5 286 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 19 окт 2016, 17:26:54 В 19.10.2016 в 17:25:05 пользователь ObamaBanan сказал: Форумчане подскажите, а вторая кнопка в профиле - "доступна по ссылке", т.е. тоже будет видна статистика в бою ? не будет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
765 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 19 окт 2016, 17:31:01 Ловите все плюсы, сколько есть все расставлю. Всем спасибо за ответы и хорошего вечера. Пойду "скрываться" в профиль ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [VMZ] _Dizelist_76 Бета-тестер, Коллекционер 174 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 19 окт 2016, 17:41:24 В 19.10.2016 в 17:24:46 пользователь coordchem сказал: с оленемером онлайн в кораблях был бы выше Вам бюстгальтер на аватарке не жмёт 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 19 окт 2016, 17:50:47 В 19.10.2016 в 17:02:16 пользователь ObamaBanan сказал: Всем доброго времени суток. Прошу не вайнить, если такая тема уже десятая за день, но всё же. Посмотрел несколько видео на ютубе, и обратил внимание что у многих присутствует так называемый "ластомер", т.е. тот же оленемер что и в танках. Одну игру уже запороли этими оленемерами и рейтингами эффективности, тут тоже самое. Какой смысл тогда делать на сайте кнопку скрывать статистику, если смысла от неё по большому счёту нет. Я не против чтобы кто-то интересовался статистикой игроков, флаг им в руки или ещё куда, если они настолько упороты или заняться им больше нечем в игре, но только после боя. Но отображение статистики во время боя - это как минимум неправильно. Повторю, одна игра уже испорчена этим оленемером, сами прекрасно знаете как нормальных игроков там фокусят, тогда зачем повторять это и здесь? Если я что-то неправильно понял, то тогда извините. Но объясните мне тогда, для чего вы сделали в профиле скрывать статистику, если она всё равно видна через мод. Вы в корне неправы уже даже думая о том что фокусят первыми "нормальных игроков"-дело в том что тут не танки и влияние личного скилла игроков на исход боя в значительно большей степени снивелировано вбр-ом-в кораблях первыми как раз выносят раков с днищенской статой просто потому что действует правило всем поровну и игроку не умеющему толком брать упреждение из-за разброса снарядов вбр все равно пропишет рано или поздно выбивание несколько цитаделей так же как и "нормальному игроку" но с другой стороны когда я играя на эсминце вижу перед собой в качестве потенциальных целей для атаки одного игрока с фиолетовой статой а другой 40-процентное существо я естественно пойду в атаку на 40-ка процентное нечто просто потому что разумно предположу что игрок с фиолетовой статой будет идти зигзагом менять скорость и моя атака на него скорее всего будет неудачной а нечто даже увидев засвеченные торпеды сообразит что дескать надо что то предпринять только тогда когда рыбки будут уже прямо под бортом и выход будет только один-в порт.Ну и совет меньше слушайте своего информатора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #25 Опубликовано: 19 окт 2016, 18:12:27 (изменено) В 19.10.2016 в 17:09:52 пользователь Teplosetb сказал: отыграл 5 боёв после первого скрыл а стата продолжала светиться возможно надо перезайти в клиент Кстати хватит играть на хай лвл, а то там проальфа растет, а то глядишь и меня обгонишь, пока я потихоньку понемногу в РБ играю.Чем же мне потом хвастаться то? Изменено 19 окт 2016, 18:13:32 пользователем HotDogich Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_xodKBQV3hqeu Участник 50 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 19 окт 2016, 18:30:55 (изменено) . Изменено 24 сен 2017, 14:53:05 пользователем anonym_xodKBQV3hqeu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_wZhKI1hjvGlf Участник 160 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 19 окт 2016, 18:35:16 В 19.10.2016 в 17:02:16 пользователь ObamaBanan сказал: Всем доброго времени суток. Прошу не вайнить, если такая тема уже десятая за день, но всё же. Посмотрел несколько видео на ютубе, и обратил внимание что у многих присутствует так называемый "ластомер", т.е. тот же оленемер что и в танках. Одну игру уже запороли этими оленемерами и рейтингами эффективности, тут тоже самое. Какой смысл тогда делать на сайте кнопку скрывать статистику, если смысла от неё по большому счёту нет. Я не против чтобы кто-то интересовался статистикой игроков, флаг им в руки или ещё куда, если они настолько упороты или заняться им больше нечем в игре, но только после боя. Но отображение статистики во время боя - это как минимум неправильно. Повторю, одна игра уже испорчена этим оленемером, сами прекрасно знаете как нормальных игроков там фокусят, тогда зачем повторять это и здесь? Если я что-то неправильно понял, то тогда извините. Но объясните мне тогда, для чего вы сделали в профиле скрывать статистику, если она всё равно видна через мод. оленемер для того что бы смотреть кто папка нагибатор и сливать таких в первую очередь собственно как и раков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 39 946 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 19 окт 2016, 18:36:15 В 19.10.2016 в 17:50:47 пользователь forevering сказал: Вы в корне неправы уже даже думая о том что фокусят первыми "нормальных игроков"-дело в том что тут не танки и влияние личного скилла игроков на исход боя в значительно большей степени снивелировано вбр-ом-в кораблях первыми как раз выносят раков с днищенской статой просто потому что действует правило всем поровну и игроку не умеющему толком брать упреждение из-за разброса снарядов вбр все равно пропишет рано или поздно выбивание несколько цитаделей так же как и "нормальному игроку" но с другой стороны когда я играя на эсминце вижу перед собой в качестве потенциальных целей для атаки одного игрока с фиолетовой статой а другой 40-процентное существо я естественно пойду в атаку на 40-ка процентное нечто просто потому что разумно предположу что игрок с фиолетовой статой будет идти зигзагом менять скорость и моя атака на него скорее всего будет неудачной а нечто даже увидев засвеченные торпеды сообразит что дескать надо что то предпринять только тогда когда рыбки будут уже прямо под бортом и выход будет только один-в порт.Ну и совет меньше слушайте своего информатора. Сомнительные заключения ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 930 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 19 окт 2016, 18:40:54 В 19.10.2016 в 17:04:17 пользователь HotDogich сказал: Если бы ты никогда не заходил в бой с открытой статкой, то она была бы скрыта и в оленемере, но стоит лишь 1 раз показаться в бою с открытой статкой, и в этом бою будет кто-то с оленемером - оленемер запомнит твои показания. Лично я сам недавно только спалился, забыл скрыть статку, теперь узнают. И смысла скрывать её мне больше нет, все равно покажет. Уважаемый HotDogich, насколько я знаю, Ваш ник и без всяких оленемеров достаточно известен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
628 [ENSV] ___OPEX Участник 602 публикации 27 233 боя Жалоба #30 Опубликовано: 19 окт 2016, 18:49:20 да забей и на статку и на её измеритель. Она в играх только пыль в глаза пускает, стреляй всех подряд и спасайся от каждого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 587 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 324 боя Жалоба #31 Опубликовано: 19 окт 2016, 19:07:47 В 19.10.2016 в 17:02:16 пользователь ObamaBanan сказал: обратил внимание что у многих присутствует так называемый "ластомер", т.е. тот же оленемер что и в танках. Одну игру уже запороли этими оленемерами и рейтингами эффективности, тут тоже самое. Ластомер, он же оленемер, по своей сути не более и не менее, как информация о прошлых достижениях игрока в этой игре. Сам по себе он ни вреден, ни бесполезен. Просто попав в команду из большинства 40-41% игРаков, понимаешь, что вытащить бой будет очень тяжко, если вообще возможно. Но сдаваться только потому, что у соперников фиолетовые баклажаны, а у нас зелененькие тюлени, глупо по определению. Случаев, когда в РБ команды зеленых и желтых "вдруг" чуть ли не в сухую валили баклажанов и не счесть. А вот для выработки тактики в бою просто понятно на кого можно положиться, а от кого лучше держаться подальше. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_TUBgYPnKitSs Участник 881 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 19 окт 2016, 19:08:39 Да какая разница? Не будут фокусить. Всё равно умелые и понимающие игру будут стрелять по крейсерам-бортоходам, линкорам-рельсоходам, эсминцам-камикадзе и т.д. - т.е. по кому удобнее, а не по 77% побед. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #33 Опубликовано: 19 окт 2016, 19:16:10 (изменено) В 19.10.2016 в 18:30:55 пользователь Teplosetb сказал: сомневаюсь что смогу добраться до таких вершин, да и ненужно мне это))) я заметил альфа растёт только на новых кораблях если играешь на них идеально(секрет быстрого поднятия альфы понятен) пример: на Бенсоне 200 боёв - отыграл на нём бой нанёс при этом 200к урона + 5 фрагов в итоге минус от 2х до 4х единиц эффективности) на Фубуки 10 боёв - отыграл один бой нанёс 80-100к урона + 2 фрага в итоге в альфу капает + 10 - 20 альфы) странно как-то или я что то не понимаю) Добраться можно, и даже выше. Иногда я это осознаю. Раньше, когда я был где-то топ 2-4 я считал 3200 проальфы Бессы непостижимой высотой, и из-за огромного среднего урона на ЛК - читером. Потом скрыл статку на 3-4 месяца, а потом так бац, и сам долетел до 3200. Не говоря о том, что бои на Амаги, Фусо, Айове за 200-220к стали не такой уж непостижимой цифрой. (даже на кайзере набил 198к урона). Всем есть ещё куда выпрямлять руки. Хотя и пофиг на это, главное наслаждаться игрой в процессе =) Изменено 19 окт 2016, 19:17:31 пользователем HotDogich 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию