Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K414

Есть ли играющие в шлеме ?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43
Участник
209 публикаций
11 913 боёв

а есть ли народ играющий в шлеме ? брал на пробу но..... весьма трудно попадать по клавиатуре в слепую , кто как выходит из данной беды? установить дополнительные тактильные наклейки на игровые клавиши?

буду признателен за отзывы и рекомендации , в шлеме с хедтрекером весьма понравилось , матрица , если не ошибаюсь 1200х800

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Вы бы ещё руль с педалями к этой игре подключили...:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Самая простая игровая клавиатура позволяет управляться с кораблями с закрытыми глазами. Хватает что-нибудь вроде такого , если вы не фанат авиков. С авиками надо обладать навыками осьминога в любом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 326 боёв

Шлемы нужны для игр двух жанров: игры-симуляторы техники (машины, самолёты и пр.) от первого лица, использующие специальные устройства для управления (рули, джойстики), или для игр, цель которых является симуляция присутствия игрока без каких-либо активных действий с его стороны (симулятор катания на аттракционах, ужастики и пр.) для получения переживаний от необычных ситуаций (катание на аттракционах, нападения маньяка и пр.) Игры от Варгейминга (а также экшены в целом) не про это, а потому для игры в шлеме не подходят. Ну и в целом, шлемы пока не похожи на жизнеспособные продукты, способные завоевать рынок. Думаю стоит подождать дополненную реальность ;)

Изменено пользователем NBAHbl4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 664 боя
  В 19.10.2016 в 17:24:32 пользователь I62 сказал:

а есть ли народ играющий в шлеме ? брал на пробу но..... весьма трудно попадать по клавиатуре в слепую , кто как выходит из данной беды? установить дополнительные тактильные наклейки на игровые клавиши?

буду признателен за отзывы и рекомендации , в шлеме с хедтрекером весьма понравилось , матрица , если не ошибаюсь 1200х800

Шелом ерунда, я в ОЗК играю.:izmena:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 646 публикаций
12 576 боёв
  В 19.10.2016 в 17:27:35 пользователь BYBLOS сказал:

Вы бы ещё руль с педалями к этой игре подключили...:rolleyes:

Ну я в самолетики с джоем от иксящика360 играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 313 публикации
  В 19.10.2016 в 17:24:32 пользователь I62 сказал:

а я то думаю ну почему команда сливается:amazed:.... а они в шлеме сидят:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Участник
209 публикаций
11 913 боёв
каюсь ... было такое несколько раз , а шлем от FPV хобби , полет на моделях под радио управлением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя
  В 19.10.2016 в 17:40:17 пользователь icegqb сказал:

а я то думаю ну почему команда сливается:amazed:.... а они в шлеме сидят:trollface:

:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
  В 19.10.2016 в 17:40:17 пользователь icegqb сказал:

dd1da3597a30.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
  В 19.10.2016 в 17:32:58 пользователь Kukish_V сказал:

Самая простая игровая клавиатура позволяет управляться с кораблями с закрытыми глазами. Хватает что-нибудь вроде такого , если вы не фанат авиков. С авиками надо обладать навыками осьминога в любом случае.

Поддерживаю, данного обрубка вполне хватает, причем его можно удобно разместить на бедре или вообще на пузе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
  В 19.10.2016 в 17:46:31 пользователь 32167 сказал:

Поддерживаю, данного обрубка вполне хватает, причем его можно удобно разместить на бедре или вообще на пузе.

Ну, на пузе не очень удобно, больно шаткая основа, но вот рядом с собой лежа на диване мне вполне удается :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499 публикаций
8 834 боя
  В 19.10.2016 в 17:32:58 пользователь Kukish_V сказал:

Я из за этого джойстика на клаве вечно буквы кириллицы путаю,леплю ы вместо ф)))) На авике я играю упрощённо,не лезу в дебри осьминогов,и всё норм,самолёты сбиваются,корабли тонут и вся карта перед глазами,не упустишь чего либо важного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

я только в шапочке из известного матерьяла)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

У нас тут только шапочки из фольги носят..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Участник
209 публикаций
11 913 боёв

хммм только на русском форуме задав вопрос можно получить кучу дополнительной информации , кроме ответе на поставленный вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499 публикаций
8 834 боя
  В 19.10.2016 в 17:59:05 пользователь I62 сказал:

хммм только на русском форуме задав вопрос можно получить кучу дополнительной информации , кроме ответе на поставленный вопрос

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

ТС, я с закрытыми глазами 1-Q-Z\4-R-V играю. Не знаю чем тебе помочь. Тактильные наклейки? Если клава только под игры, да сколько угодно.

Могу еще посоветовать взять игровую мышу, назначить управление на нее и клаву вообще отбросить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Сильно сомневаюсь, что кто-то в шлеме таком играет. Просто Ваш вопрос довольно необычный, вот и получили много полезной информации.:teethhappy:

А по поводу клавиш, просто поиграйте, привыкните, я уверен, сам очень редко на клавиатуру смотрю во время игры. Ваш вариант с наклейками самый оптимальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию