Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K414

Есть ли играющие в шлеме ?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43
Участник
209 публикаций
11 850 боёв

а есть ли народ играющий в шлеме ? брал на пробу но..... весьма трудно попадать по клавиатуре в слепую , кто как выходит из данной беды? установить дополнительные тактильные наклейки на игровые клавиши?

буду признателен за отзывы и рекомендации , в шлеме с хедтрекером весьма понравилось , матрица , если не ошибаюсь 1200х800

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 597
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 810 публикаций

Вы бы ещё руль с педалями к этой игре подключили...:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Самая простая игровая клавиатура позволяет управляться с кораблями с закрытыми глазами. Хватает что-нибудь вроде такого , если вы не фанат авиков. С авиками надо обладать навыками осьминога в любом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 123 боя

Шлемы нужны для игр двух жанров: игры-симуляторы техники (машины, самолёты и пр.) от первого лица, использующие специальные устройства для управления (рули, джойстики), или для игр, цель которых является симуляция присутствия игрока без каких-либо активных действий с его стороны (симулятор катания на аттракционах, ужастики и пр.) для получения переживаний от необычных ситуаций (катание на аттракционах, нападения маньяка и пр.) Игры от Варгейминга (а также экшены в целом) не про это, а потому для игры в шлеме не подходят. Ну и в целом, шлемы пока не похожи на жизнеспособные продукты, способные завоевать рынок. Думаю стоит подождать дополненную реальность ;)

Изменено пользователем NBAHbl4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 643 боя

а есть ли народ играющий в шлеме ? брал на пробу но..... весьма трудно попадать по клавиатуре в слепую , кто как выходит из данной беды? установить дополнительные тактильные наклейки на игровые клавиши?

буду признателен за отзывы и рекомендации , в шлеме с хедтрекером весьма понравилось , матрица , если не ошибаюсь 1200х800

Шелом ерунда, я в ОЗК играю.:izmena:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя

Вы бы ещё руль с педалями к этой игре подключили...:rolleyes:

Ну я в самолетики с джоем от иксящика360 играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций

а я то думаю ну почему команда сливается:amazed:.... а они в шлеме сидят:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Участник
209 публикаций
11 850 боёв
каюсь ... было такое несколько раз , а шлем от FPV хобби , полет на моделях под радио управлением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

а я то думаю ну почему команда сливается:amazed:.... а они в шлеме сидят:trollface:

:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

dd1da3597a30.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Самая простая игровая клавиатура позволяет управляться с кораблями с закрытыми глазами. Хватает что-нибудь вроде такого , если вы не фанат авиков. С авиками надо обладать навыками осьминога в любом случае.

Поддерживаю, данного обрубка вполне хватает, причем его можно удобно разместить на бедре или вообще на пузе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Поддерживаю, данного обрубка вполне хватает, причем его можно удобно разместить на бедре или вообще на пузе.

Ну, на пузе не очень удобно, больно шаткая основа, но вот рядом с собой лежа на диване мне вполне удается :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499 публикаций
8 834 боя

Я из за этого джойстика на клаве вечно буквы кириллицы путаю,леплю ы вместо ф)))) На авике я играю упрощённо,не лезу в дебри осьминогов,и всё норм,самолёты сбиваются,корабли тонут и вся карта перед глазами,не упустишь чего либо важного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

я только в шапочке из известного матерьяла)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

У нас тут только шапочки из фольги носят..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Участник
209 публикаций
11 850 боёв

хммм только на русском форуме задав вопрос можно получить кучу дополнительной информации , кроме ответе на поставленный вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499 публикаций
8 834 боя

хммм только на русском форуме задав вопрос можно получить кучу дополнительной информации , кроме ответе на поставленный вопрос

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

ТС, я с закрытыми глазами 1-Q-Z\4-R-V играю. Не знаю чем тебе помочь. Тактильные наклейки? Если клава только под игры, да сколько угодно.

Могу еще посоветовать взять игровую мышу, назначить управление на нее и клаву вообще отбросить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Сильно сомневаюсь, что кто-то в шлеме таком играет. Просто Ваш вопрос довольно необычный, вот и получили много полезной информации.:teethhappy:

А по поводу клавиш, просто поиграйте, привыкните, я уверен, сам очень редко на клавиатуру смотрю во время игры. Ваш вариант с наклейками самый оптимальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию