Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del71348385

Автобаланс или убогость крейсеров

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
1 266 боёв

shot161019_9615457_23725168.jpg

Слушайте, я конешно понимаю что Крейсер не должен убивать Линкор, но какой  шанс ДВУМ КРЕЙСЕРАМ СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО ТО В ЭТОМ БОЮ? 1 на 1 КР не убивает ЛК, а тут их по 5 штук

Ладно было это было один раз, но это уже начало задалбывать, я могу наделать стопицот скринов где в бою по 5-6 ЛК и 2-3 КР, молчу про эсминцев

Чёнить вообще будет меняться нет? 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 555
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 413 публикации
17 712 боёв

а что собственно такого уж страшного, бывают такие бои, бывают бои с парой авиков на команду, бывают с -7 эсминцами на команду, бывает с 6-7 крейсерами и что ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 484 боя

Основная ЦА - папки-ногебаторы на ЛК. Ради них все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

и что?! Я те еще раз говорю ЛК доминирует над КР и их должно быть меньше, КРейсер дохлый универсальный класс которго ипут все включая эсминцев, и за них никто не играет, потому что всем надоедает когда их ваншотят рандомным снарядом выпущенным за 17км, но это не повод чтобы в игре оставались одни Линкоры с эсминцами.

Это не один раз на миллион так выпало, это почти каждый бой так

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Как раз Хиппер в такой ситуации нормально себя чувствует. Особенно в островах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Своего Кутузова я бы не назвал убогим. Там у меня единственный контр адмирал сидит и командует всеми.))). Каперангами, кап 3ми. 

Тут надо смотреть какой крейсер, как функционирует. И подходит ли игроку.

По себе знаю. Встал в рельсу - шотят, сблизился сильно - шотят.

Закон такой.

Калибр больше, тупо. Значит, надо вертеться. 

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Как раз Хиппер в такой ситуации нормально себя чувствует. Особенно в островах.

Я говорю не о названиях каких то именно кораблей, кливленды хуивленды, и о том кто как себя чувствует, просто должен быть нормальный подбор, пусть и придётся ждать на одну минуту дольше. Я уже предлагал ранее как это должно выглядеть 

1) АВ

2) АВ (либо КР) Обязательно Крейсер, не линкор!!!

3) ЛК

4) ЛК      3 шт (На этот класс будет самое оно, не больше)

5) ЛК

6) КР

7) КР

8) КР           5 штук стандарт (Они слабые и их должно быть больше чем Линкоров соответственно)

9) КР 

10) КР

11) ЭМ         2 шт вполне (не как щас по 4-5)        

12) ЭМ

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

А завтра ещё крейсеров завезут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[ENSV]
Участник
596 публикаций
26 525 боёв

ну конкретно в этом бою ему делать нечего,эсмы засветят линкоры разорвут. Единственное ловить в камнях эсминцев и торпеды.зато авику не до тебя будет

Изменено пользователем Ludoedoed33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Я говорю не о названиях

Может протрезветь сначала?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

А завтра ещё крейсеров завезут)))

ты про тот шлак картонный без фугасов? изменят они как будто что то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Я говорю не о названиях каких то именно кораблей, кливленды хуивленды, и о том кто как себя чувствует, просто должен быть нормальный подбор, пусть и придётся ждать на одну минуту дольше. Я уже предлагал ранее как это должно выглядеть 

1) АВ

3) ЛК

5) ЛК

6) КР

7) КР

8) КР           5 штук стандарт (Они слабые и их должно быть больше чем Линкоров соответственно)

9) КР 

10) КР

12) ЭМ

2 эсм на команду мало, особенно если это превосходство.

Если 1 эсм афк, а другой рак, то команда легко остается без точек и без контрсвета. Как итог слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

1) АВ

3) ЛК

5) ЛК

6) КР

7) КР

9) КР 

10) КР

12) ЭМ

ЦА на ЛК подождет-подождет, да и ливнет из игры, удалив клиент.

Ограничениями тут можно добиться только массового исхода ЦА. Пример авиков не показателен - на них играют 5% игроков. На ЛК - 35-40%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации
1 674 боя

Похоже, что я слишком мало играю, когда я начинал, то владельцы линкоров плакали на весь форум, обладатели крейсеров злобно тролили, авикаводы поливали всех напалмом, ну а эсминцы

в тихую мочили всех кого видели:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

ты про тот шлак картонный без фугасов? изменят они как будто что то

Ну изменят хоть как-то полюбому, потрубные торпеды + дымы. Хотяяя поживём увидем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Странно, но с ЛК в любом сетапе не имею проблем.)))) Ну это я, краб... Больше всего меня выбешивает когда союзнички делают всё, чтобы добрать за тобой, а на остальных не обращают внимания.  В том числе и линкоры. 

Банальность я добираю крейсер, вокруг ещё 3 линкора!!!!! 3 линкора! С моей стороны и линкоры и все кому не лень стреляют именно в мою мишень, между тем вражеские лк стреляют в меня. Распределились по целям и победили бы. А как итог, сливаются, так как до тех линкоров крейсера не достают, а линкоры по линкорам тупо мажут. Как добирать за кем то герои, а как уничтожить реально фуловую цель - днища. Или то же самое с моим линкором. Я то доберу своё, лучше бы стреляли по фулловой цели, раз такой толпой собрались.

В этом проблема, а не в ЛК как таковых. В отсутствии интелекта и жадности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

shot161019_9615457_23725168.jpg

Слушайте, я конешно понимаю что Крейсер не должен убивать Линкор, но какой мать его шанс ДВУМ КРЕЙСЕРАМ СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО ТО В ЭТОМ БОЮ? 1 на 1 КР не убивает ЛК, а тут их по 5 штук

Ладно было это было один раз, но это уже начало задалбывать, я могу наделать стопицот скринов где в бою по 5-6 ЛК и 2-3 КР, молчу про эсминцев

Чёнить вообще будет меняться нет? 

Крейсера в баллансе, хватит ныть. Грамотного крейсеровода особенно на эльфийских рулях или с инвизом практически убить можно с линкора только случайно.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

и что?! Я те еще раз говорю ЛК доминирует над КР и их должно быть меньше, КРейсер дохлый универсальный класс которго ипут все включая эсминцев, и за них никто не играет, потому что всем надоедает когда их ваншотят рандомным снарядом выпущенным за 17км, но это не повод чтобы в игре оставались одни Линкоры с эсминцами.

Это не один раз на миллион так выпало, это почти каждый бой так

Потерпите до завтра и будет вам полный рандом КР. У моего Шарнхорста после анонса брит ветки слюна из всех девяти стволов потекла.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Потерпите до завтра и будет вам полный рандом КР. У моего Шарнхорста после анонса брит ветки слюна из всех девяти стволов потекла.

Да, Шарик для этого и создан. )))) Вот жду не дождусь Дойчлянда.))))) Эльфийский линкор.))))

Но я скорее всего помогу. Попытаюсь вкачаться вплоть до 6го уровня на англиках. Тогда станет ясно, стоит свеч или не стоит.

Стул пока зацементирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

До послезавтра. Пока прошипс не выпустят экспресс модпак :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию