Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jz19jPbzQPwO

Благодарность Лесте за отличную акцию

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

shot-16.10.19_21.42.37-0910.jpg

Здравствуйте! В определенных кругах принято ругать разработчиков за малейшие ошибки, а я хочу поблагодарить коллектив Леста Студио за отличнейшую акцию на Диану и Техас. Пожалуй, это была лучшая акция во всех играх вселенной Варгейминг. Я провел немало приятных минут - да что там минут, целых часов  и дней - во время ее выполнения. Также к этой благодарности хочет присоединиться моя жена - впервые во время фарма игрового имущества я был спокоен и безмятежен. Спасибо за продуманную и интересную акцию, Леста!

Дорогие игроки! Пожалуйста, не будьте такими токсичными хэйтерами. Леста Студио старается для вас. Давайте же все вместе поблагодарим ее за отличный ивент с Техасом и будем надеяться, что таких акций и игровых событий будет еще много!

Еще раз - спасибо всему коллективу за отличную акцию!

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 288
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 208 публикаций

Здравствуйте! В определенных кругах принято ругать разработчиков за малейшие ошибки, а я хочу поблагодарить коллектив Леста Студио за отличнейшую акцию на Диану и Техас. Пожалуй, это была лучшая акция во всех играх вселенной Варгейминг. Я провел немало приятных минут - да что там минут, целых часов  и дней - во время ее выполнения. Также к этой благодарности хочет присоединиться моя жена - впервые во время фарма игрового имущества я был спокоен и безмятежен. Спасибо за продуманную и интересную акцию, Леста!

Дорогие игроки! Пожалуйста, не будьте такими токсичными хэйтерами. Леста Студио старается для вас. Давайте же все вместе поблагодарим ее за отличный ивент с Техасом и будем надеяться, что таких акций и игровых событий будет еще много!

Подлизнул :P Прогиб защитан :sceptic:
Изменено пользователем Cadamosto
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 913 боёв

Абсолютно согласен, отличная акция!

Также хочу поблагодарить разработчиков, пусть и не отдельной темой, но тут в тему будет, за мини-марафон на Campbeltown. Параллельно выполняющиеся задачи - это прекрасно! Компенсация дублонами - восхитительно! Пусть таких марафонов будет побольше!

Кстати! С наступающем патчем, товарищи!

:honoring:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 853 боя

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

За что благодарить то? За то что они нахаляву раздали техасы, которые люди за такую неплохую сумму приобрели? За маррафон на камбелтаун и компенсацию дублонами да, тут я очень им благодарен.Если бы Техас дублонами компенсировали было бы логично, а так нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ого... Читаю дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

За что благодарить то? За то что они нахаляву раздали техасы, которые люди за такую неплохую сумму приобрели? За маррафон на камбелтаун и компенсацию дублонами да, тут я очень им благодарен.Если бы Техас дублонами компенсировали было бы логично, а так нет.

За какую неплохую сумму?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
627
[ENSV]
Участник
601 публикация
26 804 боя

чёта я не понял. чё за акция на Техас ? где марафон на Кембелтаун ? ваще всё проспал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Так тонко, что даже очень тонко. :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Удачи в боях:honoring:

не жадничай

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

За какую неплохую сумму?

1200 рушлей без слота. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Удачи в боях:honoring:

не жадничай

Посмотрел бы я если бы вместо Техаса был Кутузов или шарнхорст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Альфа-тестер
152 публикации
6 493 боя

Посмотрел бы я если бы вместо Техаса был Кутузов или шарнхорст

Согрелись бы немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Особенно благодарны Лесте те, кто покупали Техас за кэш и когда приходили в игру никаких бонусов не получали, они просто пришли, а не прибежали за халявой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

1200 рушлей без слота. :popcorn:

Ну офигеть. Даже недельное питание в школе вроде дороже стоит. Хотя фиг знает. 1200 не так много. Это блок сигарет. Это две пары трусов. Это футболка. Тем более не за просто так же выдавали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Тем более не за просто так же выдавали.

Шта? За 4 часа игры?:facepalm:

1200 не так много. Это блок сигарет. Это две пары трусов. Это футболка.

Бюджет что ли в Мск пилишь?:teethhappy::coin:

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Шта? За 4 часа игры?:facepalm:

Бюджет что ли в Мск пилишь?:teethhappy::coin:

Ты до корабля шестого уровня за 4 часа прокачиваешься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.