Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

почему такая разница у кораблей одного лвла ?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Всем привет:honoring:недавно проходил крейсер Балтимор и он у меня оставил в памяти самые гнусные ощущения от игры,чтобы настрелять на нем каких то 50к надо было душу морскому Богу продать,короче средний урон на нем был 38300.Сейчас прохожу Диму Донского и не могу понять как можно было так Балтику отбалансить ,короче для примера Балтика- 38300, Донской-86400.Это как такая разница может быть в уроне на кораблях одного класса и лвла? Я играю на крейсерах весьма плохо,а вы делитесь впечатлениями от этих кораблей:)

Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Может, просто не смогли в Балтику?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Может, просто не смогли в Балтику?

Возможно ,просто интересно кто в нее смог и есть ли такие люди кому она понравилась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Потому что это аркада) Которая не учитывает реальных факторов, влиявших на боевые возможности кораблей. РИ-"Балтимор" был сильнейшим тяжелым крейсером, уступавшим только "Де Мойну". Тот же японский "Ибуки" проигрывал "Балтимору" по большинству параметров (кроме скорости).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 466
Участник
2 324 публикации

Теоретически разница в результатах кораблей означает, что для них нужна разная тактика. К одному применяемый подход дает лучшие результаты чем ко второму, и надо менять свой стиль игры на этом корабле.

Практически же про ап балтики не говорил только ленивый. :) Но разработчики у нас оооооооооочень осторожные. Сначала семьдесят раз замерят/отмерят, потом пол раза отрежут и будут еще семьдесят раз смотреть на результат - не перегнули ли?..

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Возможно ,просто интересно кто в нее смог и есть ли такие люди кому она понравилась

Мне Балтика понравилась, как и Орлеан и Пенсакола, но я не смог в них... Конечно побольше чем 38к, но что-то в них цепляет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
12 559 боёв

Балтимор отбалансили просто безобразно, подтверждаю. Больше всего возмущает ПОЛНЕЙШИЙ игнор со стороны разрабов, они говорят, что с ним все хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

Балтимор отбалансили просто безобразно, подтверждаю. Больше всего возмущает ПОЛНЕЙШИЙ игнор со стороны разрабов, они говорят, что с ним все хорошо.

у них всегда все хорошо :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 892 боя

Если честно я Балтику прошёл вообще за свободку,даже не покупал её,а вот на Донском покатался,и очень страдал ещё до ввода рулей...руки крюки все дела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Похожая ситуация с автором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

зайдите в танки и вот там то осознаете разницу в экземплярах одного и того же лвл..тут еще пока по божески)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Со всеми кр 7-9 всё хорошо, именно поэтому я на хай левеле бывает по 2 кр на 2 команды вижу. 

Хотя чего это я про хай левел, даже на мид левелах подобная фигня бывает, просто на хай левеле это более частая картинка, но с кр всё норм, да.

kHcbG3XZpEQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Со всеми кр 7-9 всё хорошо, именно поэтому я на хай левеле бывает по 2 кр на 2 команды вижу. 

Хотя чего это я про хай левел, даже на мид левелах подобная фигня бывает, просто на хай левеле это более частая картинка, но с кр всё норм, да.

kHcbG3XZpEQ.jpg

Почти все бои недавние у меня 4-5 ЛК. Очень часто стало по 5 ЛК на команду.это уже на грани добра и зла.Если бы старых ЛК полу-годичной давности ,то было бы ок. Но их то по-апали. У Амеров ЛК как и у Япов кучность ,что 1-2 снаряда попадёт с залпа при любом юлении,если они взяли нормальное упреждение .А немцы ЛК горят заметно ниже и дамажатся ОФ-ами хуже других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Мне Балтимор нравится. Он не для набивания дамажки на линкорах - чаще всего используется чтобы гонять эсмы в дымах и дуэлиться с другими крейсерами. Точим в инвиз, подкрадываемся.. Броня кстати весьма хороша, крейсера танкует лучше всех на уровне наверное. Нужен ли ему ап? Нужен конечно. Я б ему апнул дальность, чтобы не пришлось выбирать, что же поставить в слот - дальность или досылатель. Я гоняю с досылателем, но по факту необходимо и то и другое. Тогда средуха и вырастет - будет жарить ЛК издали как советы или немцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

WellDone (разработчик), ему вся амер ветка КР понравилась
Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию