Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.13] Первые впечатления

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 886 публикаций

Контейнеры - шлак, вот и все первые впечатления

Я на БЗ больше фармил кредитов

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 224 боя

Взял 5го британца, Емеральд, худшего КР я не видел

ББ не наносят какого-либо урона, баллистика убога, живучесть около нулевая

Даже Киров в сравнении с ним - мечта

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 474
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 372 публикации
12 414 боёв
  В 20.10.2016 в 10:08:14 пользователь Wettsegeln сказал:

Да всравнении с ним, Йорк до Апа ИМБИЩЕ просто, так же как и Фуруняка до апов вообще колесница богов, в сравнении с "этим"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
Знаю что не по теме но может кто сталкивался. При загрузки последних обнов постоянно пропадает интернет и помогает только перезагрузка роутера, 3-6 отключений за время скачивания обновы((( Может кто знает как лечить или вообще в чём прикол. Заранее спасибо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Взял пятёрку бритов за свободку, скатал 2 боя, дальше катать не хочу, отличные корабли выпустили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Первое впечатление: анимация открытия контейнеров (убираем старый, показываем новый, открываем) - какая-то чрезмерно дёрганная. Уже открытый контейнер улетает на сверхзвуковой скорости, новый приезжает на нормальной, но открываться мог бы и чуть помедленнее. Слишком нервно всё выходит, в общем, можно бы было и замедлить :)

Понятно, что есть жутко нетерпеливые люди, которым надо, чтоб всё происходило как можно быстрее - но для них можно устроить проматывание всех анимаций по ЛКМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[FUR-S]
Участник
57 публикаций
24 448 боёв

начал качать с 4 лев бритов ощущения плохие !! баллистика отвратная , сами картонные , чтоб пробить линкор 4 лев надо постараться.самый большой домаг что я видел из тех что вылетело по линкорам было 1360 и то это как не странно был арканзас. дальность стрельбы очень маленькая 12.5  это не то что я ожидал на 4 лев . и того получилось за бой 35к домага и это  похоже предел мечтаний((( . фугасов не хватает явно потому что с таким пробитием в линкоров просто не знаешь что делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[CR_TI]
Участник
1 390 публикаций
7 804 боя

Ну наконец-то вы справились с лагающим портом. Сделали бы сразу, сохранили бы без преувеличения минимум 5к онлайна.
Из замечаний - вроде делали какие-то исправления в порту Санкт-Петербург, но теперь там автобусы начали давить проезжать сквозь людей прямо на углу у арки, что не есть хорошо
5de7c83e6980.jpg

Изменено пользователем Grand208

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Однако :amazed: Баллистика-то лучшая из британцев, 152 мм, 936 м/с убогим быть по определению не может. Но вот отзывы о живучести и неэффективности ББ настораживают... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Новая ветка, шустрый "Порт" - это все хорошо.

Но что случилось с авиацией авианосцев? Или ПВО на всех кораблях? Звенья "стачиваются" полностью не долетая. Даже эсминцы умудряются своей ПВО спиливать звенья полностью с одного захода. Или Все резко модернизировали корабли под ПВО, командирам вкачали перки на ПВО и обвешались сигналами на усиление огня ПВО или... где то что то сломалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
  В 20.10.2016 в 10:34:01 пользователь vonKrabbe сказал:

Однако :amazed: Баллистика-то лучшая из британцев, 152 мм, 936 м/с убогим быть по определению не может. Но вот отзывы о живучести и неэффективности ББ настораживают... :sceptic:

на 14км снаряд летит 10 сек почти как такую баллистику назвать? Тут не то что по эсминцам на такой дистанции не попасть, на крейсеры надо брать упреждение больше экрана, либо колёсико крутить.

Это знаете что напоминает, американские эсминцы без фугасов, скорости, манёвренности, но с цитаделью.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
142 публикации
772 боя

От британцев пока смешанные чувства. Прокачал за свободный 5лв- как большой эсминец. Британские ББ вообще не радуют. С линкорами бороться не чем, ББ даже по надстройкам не пробивает)))) Торпеды короткие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

В 20.10.2016 в 10:30:11 пользователь vatagir сказал:

начал качать с 4 лев бритов ощущения плохие !! баллистика отвратная , сами картонные , чтоб пробить линкор 4 лев надо постараться.самый большой домаг что я видел из тех что вылетело по линкорам было 1360 и то это как не странно был арканзас. дальность стрельбы очень маленькая 12.5  это не то что я ожидал на 4 лев . и того получилось за бой 35к домага и это  похоже предел мечтаний((( . фугасов не хватает явно потому что с таким пробитием в линкоров просто не знаешь что делать.

В 20.10.2016 в 10:34:01 пользователь vonKrabbe сказал:

Тут вот какое дело... Невнимательность и завышенные ожидания.

Если внимательно прочитать описание любой британяшки-крейсера, то там вы увидите фразу "ЛЁГКИЙ КРЕЙСЕР". Если вспомните разработчиков, то они всем обещали именно охотников за эсминцами, а не нечто нагибающее ЛК и т.д.

Какие проблемы? С новыми кораблями как раз все предельно ясно, по-моему...

Изменено пользователем anonym_GV6AzsMPkMTM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Я конечно пока что на 4 ЛВЛе но это бред ,а не крейсера.

Кто догадался при одних ББ и слабой броне дать такую убогую баллистику?

То есть вот крейсер без брони,у него нет фугасов и при этом давай те дадим убогую баллистику ,что бы ему приходилось играться на смертельно опасных дистанциях.

Брит против линкора=безысходность (немцы хоть в борт урон ББ наносят ,а тут ничего...вообще ничего.)

Брит против крейсера-если крейсер противника догадается сделать угол =безысходность.

Брит против авианосца =корм.

Брит против эсминца= ну тут брит что то может.

P.S Буду смотреть дальше но хотелось бы, что бы на ожидаемых нациях  и ветках, больше не проводились адские опыты.

Полтора года ожидание и разочарование .

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
  В 20.10.2016 в 10:44:55 пользователь Arimura_Ryuutarou сказал:

охотников за эсминцами

Эсминцы на них болт клали, потому что без фугасов ты просто никогда не убьёшь нормальный эсминец, ты будешь об него рикошетить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Анимация с сундуками как-то совсем неуместно выглядит.

Вообще такое впечатление, что этот вопрос отдали на откуп гастробайтерам, а те как привыкли в лесах узбекистана вагоны разгружать, так все и здесь сделали, ну чисто привыкли они к этому.

Лучше потраченные ресурсы, да на запиливание склада.

И порт океан зачем то испортили видом корыта с сундуками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 352 публикации
16 648 боёв

порт все также притормаживает , ничего не изменилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 224 боя
  В 20.10.2016 в 10:44:55 пользователь Arimura_Ryuutarou сказал:

Тут вот какое дело... Невнимательность и завышенные ожидания.

Если внимательно прочитать описание любой британяшки-крейсера, то там вы увидите фразу "ЛЁГКИЙ КРЕЙСЕР". Если вспомните разработчиков, то они всем обещали именно охотников за эсминцами, а не нечто нагибающее ЛК и т.д.

Какие проблемы? С новыми кораблями как раз все предельно ясно, по-моему...

ЭМ ложили болт на низкоуровневые БР КР

Баллистика и отсутствие фугасов не предрасполагают к борьбе с Эсминцами

Если вы всё ещё помните, что у Эсминцев НЕТ цитаделей, то вы поймёте, что бронебойные снаряды ни чем им особо не навредят

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
  В 20.10.2016 в 10:46:53 пользователь TauVictor сказал:

Эсминцы на них болт клали, потому что без фугасов ты просто никогда не убьёшь нормальный эсминец, ты будешь об него рикошетить.

Подробностей не знаю, но говорю об обещанном нам... Точно скажу, что от легкого крейсера ждать большего не приходится, чем охота на ЭМ и себе подобных максимум.

Может забыли фугасы добавить..? (а вдруг это какой-нибудь фейл или ..?)

Изменено пользователем anonym_GV6AzsMPkMTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя
  В 20.10.2016 в 10:52:41 пользователь Arimura_Ryuutarou сказал:

(а вдруг это какой-нибудь фейл или ..?)

Нет, это фича всей ветки :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.