Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

HMS Minotaur - британский крейсер X уровня.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник
996 публикаций

Взял МИНОТАВР и сдал НЕПТУН.

Поразительная ерунда.

Казалось бы ГК - это его лучшее: лупит почти без перерыва, зарядка очень быстрая.

Но траектории полёта похожи на праздничный салют или осветительные ракеты. Даже на средней дистанции снаряды летят долго-долго, висят чуть ли не полчаса в воздухе. Стрелять прицельно на расстоянии свыше 10 км невозможно. Можно пулять по площадям: из ста снарядов 10-15 попадут. :(

Торпеды на 10 км, но это же не эсминец.

Я не профессионал, а всего лишь любитель низкого уровня. Поэтому могу сказать своё мнение и не боюсь насмешек:

ЭДИНБУРГ  в игре интереснее и полезнее, чем 10 уровня МИНОТАВР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Может ты и прав) Как по мне, так все 8 интересней 10)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 003 боя

Расскажите мне, тупому танкисту, почему у минотавра в списке ПВО числятся оридия ГК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации

Расскажите мне, тупому танкисту, почему у минотавра в списке ПВО числятся оридия ГК?

Потому что они универсалки. В реальности могли работать как по воздуху, так и воде/земле. В игре они и стреляют и одновременно наносят урон по самолётам автоматически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 003 боя

т.е. если я в бою стреляю из ГК, но вокруг меня летуны, то мои ГК все равно стреляют в самолетов? так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

т.е. если я в бою стреляю из ГК, но вокруг меня летуны, то мои ГК все равно стреляют в самолетов? так?

Игровая условность. Тебя от этого так сильно коробит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Обязательно писать в теме о корабле 10 уровня нубские вопросы - "А почему нет фугасов?" "А почему орудия ГК в ПВО?" Больше негде что ли свое недержание удовлетворять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 003 боя

Кусачи, братан, ну нубы вокруг, ну где еще писать нубские вопросы, как не в теме про корабль где они впервые увидели такую вот условность, а про недержание, ну извини что тебе удовлетворение не нравиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

кроме Заи:hiding:

заи нет) все не стоит на Могами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
3 877 боёв

Посмотрел ПВО у всей ветки и выходит так, что до 9 уровня включительно имеет смысл держать РУОП, т.к. основная сила ПВО сконцентрирована в 114 мм универсалках и РУОП удваиевает их мощь. А у Нептуна еще и ГК становится универсальным, так что РУОП просто убийственный. Но на Минотавре забирают 114-мм универсалки и дают 76-милимметровки, а на них РУОП уже не действует. С другой стороны у них дальность 5 км и ее имеет смысл апать именно дальность, что в купе с инвизом не дает возможности светить вас самолетами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

...

Играл во взводе с Минотавром. При должной сноровке машина для убийства. А ЭМ схлопыевает на раз-два-три. Редкая ЭМ-овская птЫца живет дольше 10-ти секунд.

Лучшее ПВО среди КР. При заточке на маскировку получите 8,8км засвета. Зая нервно грызёт ногти в углу от зависти. Топоры на 10км и все это счастье приправлено дымами.

Посмотрел ПВО у всей ветки и выходит так, что до 9 уровня включительно имеет смысл держать РУОП, т.к. основная сила ПВО сконцентрирована в 114 мм универсалках и РУОП удваиевает их мощь. А у Нептуна еще и ГК становится универсальным, так что РУОП просто убийственный. Но на Минотавре забирают 114-мм универсалки и дают 76-милимметровки, а на них РУОП уже не действует. С другой стороны у них дальность 5 км и ее имеет смысл апать именно дальность, что в купе с инвизом не дает возможности светить вас самолетами.

Да дадно??? Дальняя аура из 152-х миллиметровок с базовым радиусом действия 6км и уроном в 118.  Т.е. с заточкой на ПВО она будет 8,5км и еще РУОП.

Вторая аура из 76-мм в 5км и 7,2км опять же с бустом ПВО, но без РУОП и 315 очей урона. Конечно же мало, дайте 5!!! :trollface:

К примеру у Де Мойна обе ауры по 5км, при чём та что на 335 очей урона так же из 3-х дюймовок, а 127-ми миллиметровки только 90 очков урона (пять км, ПЯТЬ!!!).

У Монтаны 5,2км из 127-мм на 157 урона, вторая аура в 317 очей 40-мм Бофорсов всего на 3,5км.

Так у кого длиннее? :)

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

При заточке на маскировку получите 8,8км засвета

Вы ошибаетесь. При установке модернизации маскировка 10,1 км. Только что ещё раз проверил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Вы ошибаетесь. При установке модернизации маскировка 10,1 км. Только что ещё раз проверил

Есть еще 5 перк капитана:) У меня с ним как раз 8,9.
Изменено пользователем anonym_ahyLCFKPGcnt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

У ДеМойна длиннее потому что есть заградка.

Сам еще не решил что качать британцам, им бы хорошо подошли 3 четвертых перка как сов ЭМ, но без инвиза их оставлять не айс, так что придется выбирать какой-то один.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Сыграл 2 боя  с дальностью гк,  в принципе забавно  5 км инвизной зоны, дымы даже не понадобились.     4 и 5  фрагов  набил в этих боях, дпм конечно жесть.

Из главных минусов, вперед стреляют только 2 башни ( как у могами/ибуки ит.д.)

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Играл во взводе с Минотавром. При должной сноровке машина для убийства. А ЭМ схлопыевает на раз-два-три. Редкая ЭМ-овская птЫца живет дольше 10-ти секунд.

Лучшее ПВО среди КР. При заточке на маскировку получите 8,8км засвета. Зая нервно грызёт ногти в углу от зависти. Топоры на 10км и все это счастье приправлено дымами.

Да дадно??? Дальняя аура из 152-х миллиметровок с базовым радиусом действия 6км и уроном в 118.  Т.е. с заточкой на ПВО она будет 8,5км и еще РУОП.

Вторая аура из 76-мм в 5км и 7,2км опять же с бустом ПВО, но без РУОП и 315 очей урона. Конечно же мало, дайте 5!!! :trollface:

К примеру у Де Мойна обе ауры по 5км, при чём та что на 335 очей урона так же из 3-х дюймовок, а 127-ми миллиметровки только 90 очков урона (пять км, ПЯТЬ!!!).

У Монтаны 5,2км из 127-мм на 157 урона, вторая аура в 317 очей 40-мм Бофорсов всего на 3,5км.

​Так и не понял РУОП работает для 152мм или нет? Они же как ПВО стоят а не ПМК.
Изменено пользователем Kade_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Сыграл 2 боя  с дальностью гк,  в принципе забавно  5 км инвизной зоны, дымы даже не понадобились.     4 и 5  фрагов  набил в этих боях, дпм конечно жесть.

Из главных минусов, вперед стреляют только 2 башни ( как у могами/ибуки ит.д.)

​Попадать на 18,3 км. удаётся? Стреляю на 15,8 миномёт ужасный, а на макс. дальность в воздухе наверное залпов 8 висеть будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

ну по заднеприводным яматам можно стрелять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.