Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ducking_fonk

Говорят нельзя взять 1 ранг за миллион боёв

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 408 боёв
:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв

Можно разработчикам подкинуть идею, 1 ранг в прем магазине за 4к рублей предположим. :coin:

Когда речь идет о деньгах, они забывают о принципах. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 466 боёв

Можно разработчикам подкинуть идею, 1 ранг в прем магазине за 4к рублей предположим. :coin:

Я за идея хорошая и нервы в порядке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Что же вы так, капитан MaRReD, за такие предложения раньше могли устроить бесплатный аттракцион с трамплином и купанием) :hmm:

85be06aa1b01cc467cd54c94f847320d.png

Да и от Кодекса честный пир разработчик не станет отступать. Вся добыча должна быть заработана в бою! :coin:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 466 боёв

Упс!!! Обиделся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Не, я бы за 4к не брал бы 1 ранг. 

Вот функцию - убрать раков из рандом прикупил бы. :popcorn: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв

Что же вы так, капитан MaRReD, за такие предложения раньше могли устроить бесплатный аттракцион с трамплином и купанием) :hmm:

Если честно, разработчики иногда пишут тоже что  некорректно для них, вылезают за рамки.  Когда ЦА читает такое у них тоже "бомбит" они пишут гневные сообщения, их побанят. а кого то даже перманентно. Но самое обидно что когда разработчики тоже не правы, они извиняются за свои посты. но правда тех кого забанили на форуме у них нет возможности тоже извиниться, что бы их разбанили потому что данные гнев в сообщениях был спровоцирован разработчиками. 

Извините, что посты иногда нарываются на бан. Обидеть никого не хотелось бы.

В последнее время, большинство игроков, и даже те кто введет свою статистику по фарму серебра\опыта и пишут, что фарм просел, разработчики утверждают обратное, и говорят что у нас всё хорошо. И игроки живут в вакууме. 

<удалено SoaRen> Давайте, обойдёмся без политики. 

Изменено пользователем SoaRen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Spoiler

Да и от Кодекса честный пир разработчик не станет отступать. Вся добыча должна быть заработана в бою! :coin:

а ну-ка выходии на бой!

я ведь не из робких, все мне по плечу

сильный я и ловкий

ветра проучу....

вспомнилось)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Если честно, разработчики иногда пишут тоже что  некорректно для них, вылезают за рамки.  Когда ЦА читает такое у них тоже "бомбит" они пишут гневные сообщения, их побанят. а кого то даже перманентно. Но самое обидно что когда разработчики тоже не правы, они извиняются за свои посты. но правда тех кого забанили на форуме у них нет возможности тоже извиниться, что бы их разбанили потому что данные гнев в сообщениях был спровоцирован разработчиками. 

Извините, что посты иногда нарываются на бан. Обидеть никого не хотелось бы.

В последнее время, большинство игроков, и даже те кто введет свою статистику по фарму серебра\опыта и пишут, что фарм просел, разработчики утверждают обратное, и говорят что у нас всё хорошо. И игроки живут в вакууме. 

<удалено SoaRen> Давайте, обойдёмся без политики. 

Соглашусь, признавать свои ошибки — не зазорно, а даже необходимо. Что касается экономики, предлагаю всем неравнодушным поделиться своим мнением в данной теме: помимо обсуждения ввода контейнеров с наградами, там собираются отзывы по экономике в целом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв

Соглашусь, признавать свои ошибки — не зазорно, а даже необходимо. Что касается экономики, предлагаю всем неравнодушным поделиться своим мнением в данной теме: помимо обсуждения ввода контейнеров с наградами, там собираются отзывы по экономике в целом.

Мне очень затруднительно сказать стал я зарабатывать больше или нет, я не вел подсчеты в табличках как некоторые, но с уверенность могу сказать, что на восьмерках стал чаще уходить в минус.  Но доверяю тем кто вел раньше статистику и есть с чем сравнить, и большая часть этих людей ответит что фармят всё же меньше. 

При том что они играют хорошо, и даже лучше чем основная масса людей. 

Изменено пользователем MaRReD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Если убрать раков из рандома, раками будем ты и я. Это отчётливо видно на границе 5-6 лиги. Я 4 раза вылетел из неё, как пробка с дамажкой в 3 раза меньше и вошёл со стандартным дамагом (играю только Такао, легко отследить), пока в наипотнейшей катке ни взял первую звезду. Вот сижу сейчас, любуюсь на неё и думаю, нафиг, нажму кнопку Save и спать лягу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[_VM_]
Участник
459 публикаций

Сосиска.. а как же я?!:( мы тогда не сможем с тобой поиграть.. меня бы убрали из твоих боев:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Вот эти 2 парня схлестнулись в чистом поле сразу после стартового свистка. Ну и?  Рандом и есть рандом.

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Сосиска.. а как же я?!:( мы тогда не сможем с тобой поиграть.. меня бы убрали из твоих боев:D

1) Ты не рак. 

2) Девушка - вход свободный :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
248 боёв

вг а что так снаряды долго и с большим навесом летят пока летят с линкора снаряды в крейсер он раза три крутанется и выпустит пару залпов чето шляпа полная в танках наперед береш можно приноровится а у вас как стрелять чтоб попасть?:ohmy:

04:25 Добавлено спустя 0 минут
ну нафиг лучьше в танки:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

вг а что так снаряды долго и с большим навесом летят пока летят с линкора снаряды в крейсер он раза три крутанется и выпустит пару залпов чето шляпа полная в танках наперед береш можно приноровится а у вас как стрелять чтоб попасть?:ohmy:

04:25 Добавлено спустя 0 минут
ну нафиг лучьше в танки:great:

Друга Колю не забудь... танкизд:rolleyes:

Вот такие посты яркая иллюстрация картинки в топике. А мы чегой-то там удивляемся:sceptic:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Говорят, что кур доят.

Выдается 7 звезд, а снимается 6. Взявшие 1 ранг исключаются из боев. Так штаа... даже 0.001% игрок имеет возможность взять 1 ранг за очень большое количество боев.

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию