Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

143
Участник
682 публикации
12 052 боя

Тогда откуда у многих больше 60%? Просто надо переставать верить в более могущественные силы рандома, чем твои руки. Хотя порой я тоже проклинаю режим угнетения. 

В основном, читы... И, как правильно подметили, статка в районе 50% подгоняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Привет всем! В общем дело такое. Уже 4-5 день, идут одни проигрыши. Просто тотальные сливы, причём я всегда в топ-3 по опыту (то бишь вина не моя). В общей сложности подряд 35+ сливов, ну максимум 1-2 победы среди них затесались. Играю на 6-7 лвл. Процент побед был по акку 62+, статка падает на днище. 

У кого такое случалось, может посоветуете ,,народные рецепты,, ? С бубном поплясать , поставить свечку , принести жертву Нептуну? Что надо сделать чтоб наконец попёрло!? Уже просто горит

да море требует жертвы,например разработчика или стримера какого нибудь на худой конец:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Привет всем! В общем дело такое. Уже 4-5 день, идут одни проигрыши. Просто тотальные сливы, причём я всегда в топ-3 по опыту (то бишь вина не моя). В общей сложности подряд 35+ сливов, ну максимум 1-2 победы среди них затесались. Играю на 6-7 лвл. Процент побед был по акку 62+, статка падает на днище. 

У кого такое случалось, может посоветуете ,,народные рецепты,, ? С бубном поплясать , поставить свечку , принести жертву Нептуну? Что надо сделать чтоб наконец попёрло!? Уже просто горит

В кооператив,там редко сливы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Тебя в разработку система угнетения взяла. Похоже за грехи в прошлом, явно не на ровном месте 60% побед было. Теперь как все, к 48%-51% пойдет. Ничего тебе не поможет, так как с системой угнетения от тебя ничего не зависит. Разве что играй по 2-3 игры в день. Или играй в ранги или кооператив.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

В основном, читы... И, как правильно подметили, статка в районе 50% подгоняется.

В ранговых боях я увидел очень странное новшество...ты стоишь в дымах и все равно тебя как то видят и только один игрок.Хотя лампа не горит и лупят тебя так,что приходится уходить.Такое чувство,что когда исчезаешь в дымах,то остается какой то силуэт. Кто играл в танках,тот поймет что я имею в виду....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 052 боя

В ранговых боях я увидел очень странное новшество...ты стоишь в дымах и все равно тебя как то видят и только один игрок.Хотя лампа не горит и лупят тебя так,что приходится уходить.Такое чувство,что когда исчезаешь в дымах,то остается какой то силуэт. Кто играл в танках,тот поймет что я имею в виду.... 

Есть и такое, и наоборот- в РБ остались с лк вдвоем, я на кр, против фубы- ничего, спокойно нас светил из дымов, думал, показалось, врубаю гидроакустику- стоит в дымах, ушки прижал, и по своему же засвету торпедками шмаляет) Хотя дымы, якобы, непрозрачный объект) Так что палка о двух концах- вот только не всякому дана, видимо) Так что получаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Вчера написал про прем а сегодня он у меня кончился, 4 слива подрят в рангах, ни когда такого у меня не было.

зы: Где моя шапочка из фольги?

upd: Итого 10 боев 8 поражений в рангах, рекорд за 2 сезона, пошел покупать прем.

Изменено пользователем Tommagochi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_SB_]
Бета-тестер
103 публикации
22 322 боя

Тогда откуда у многих больше 60%? Просто надо переставать верить в более могущественные силы рандома, чем твои руки. Хотя порой я тоже проклинаю режим угнетения.

Вот и объясни мне почему у меня было 65% побед, играю я по показателям как и раньше, почти все бои в топе по опыту, редко ниже тройки.

Но ПП в последние 2 недели стремиться к 0 в некоторые дни??

Lesta_g_01.jpg

Lesta_g_02.jpg

Lesta_g_03.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Ну сам же всё понимаешь, зачем спрашиваешь. Если сделать сортировку по успеваемости, верх списка в одну команду, низ в другую и усадить их писать диктант, кто же напишет лучше? При нехватке людей в нижнюю команду дополнять её мимокрокодилами, дворником дядей Петей с двумя высшими и призёром олимпиады по русскому языку.   Загадка века, прямо таки мистерия:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_SB_]
Бета-тестер
103 публикации
22 322 боя

Вчера написал про прем а сегодня он у меня кончился, 4 слива подрят в рангах, ни когда такого у меня не было.

зы: Где моя шапочка из фольги?

upd: Итого 10 боев 8 поражений в рангах, рекорд за 2 сезона, пошел покупать прем.

Тебе включили режим угнетения и ты пошел донатить?? поздравляю, ты принял правила игры, леста теперь знает на что ты способен в случае манипуляции))) ты не уйдешь из игры а будешь донатить)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Уважаемые разрабы, выключите мне режим угнетения, я больше не буду такого писать,честно честно. За 2 дня после написанного 5,2 -> 7,3 звезды. ПП 60%->55%. Вы уже перестарались, я же могу просто уйти с другом колей!!1111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

comp.jpg

Спасибо разрабы. Вот что прем животворящий делает!) 

зы: Там где слив был в топе, звезд сегодня не терял

comp.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Вот у меня режим угнетения включён постоянно. Собаки, давайте больше. Уже *** от ваших "крутых изменений" охота.

Изменено пользователем anonym_S5vNGxvgySH7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Вот у меня режим угнетения включён постоянно. Собаки, давайте больше. Уже *** от ваших "крутых изменений" охота.

Купи прем и попроси вежливо, как я, и все будет ок. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Купи прем и попроси вежливо, как я, и все будет ок. :trollface:

Если речь именно о купить то может и так..

Вчера взял прем за Тест - проклял все на свете.

http://ru.wows-numbers.com/ru/player/59303486,SSD_Executor/

До вчера статистика за 7 и 21 день была  Имбовой. Супер уникум или как то так там это называется..

P.S.

Больше на тест ни ногой. Бесплатный сыр не радует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Автор, не волнуйтесь, все насладиться. Три недели были одни поражения, процент на единицу упал, а сейчас вроде все норм. Тьфу-тьфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Баланс игры на одного человека строится на то, что-бы процент побед был не выше 50, если набиваешь в отряде, то в одиночном режиме все будет стремиться в минус.

Мои 80% с солорандоме на некоторых АВ с вами не согласны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Вот и объясни мне почему у меня было 65% побед, играю я по показателям как и раньше, почти все бои в топе по опыту, редко ниже тройки.

Но ПП в последние 2 недели стремиться к 0 в некоторые дни??

При вашем количестве боев в день (неделю) это обычное дело. Беспокоиться можно, если такое идет сотню боев... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_SB_]
Бета-тестер
103 публикации
22 322 боя

При вашем количестве боев в день (неделю) это обычное дело. Беспокоиться можно, если такое идет сотню боев... 

Так в том то и дело что боев нет потому что играть не возможно - сливы постоянно иногда по 6-8 подряд - я же не *** чтобы тратить свое время на игру в которой от меня ничего не зависит.

И сравниваю я не с какой-то абстракцией - играю почти год, и такой дикой череды сливов не было.

Самое плохое - это чувство что от тебя ничего не зависит - это убивает интерес к игре - можно тащить, но команда сливается так быстро что все бесполезно.

А можно афкашить - если повезло выиграют и без тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию