Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ruslan3d_akmanov

Как играть в Ранговые Бои? Делимся мнениями . . .

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

27
[-VIN-]
Участник, Коллекционер
46 публикаций
6 844 боя

Ранговые бои это белка в колесе,неделю играю 10-9 ранг, больше терпения нет,- пойду в рандом спокойно играть.

На данный момент ранговые бои выглядят  отвратительно, кроме рвотного рефлекса нечего не вызывают!

Но главное что найдется жулье которые получат 1 ранги ( не честным способом), и будут хорохорится,- это еще сильней раздражает и вызывает отвращения от ранговых боев.

В принципе как и командные турниры в которые играет 1%(а может меньше) игроков ,  остальные лишены возможности участвовать этих турнирах, а те которые участвуют не заинтересованы в новых соперниках.

Другими словами кланы убиты изначально, а те которые есть не развиваются( в них сидит кучка мухоморов с завышенной самооценкой).

И получается что в ранговых боях только жульничеством можно получить 1 ранг,  а в турнирных боях  не собрать команду.

Я пришел  к такому вопросу,-  что я делаю в этой игре вообще???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 863
[ODINS]
Участник
15 803 публикации

считаю, что Орлеан не хуже Чапаева в рангах...обоим кораблям нужна слаженная команда и поддержка + милостивый ВБР

8ee1265c10d4.jpg

данный кораблик и для фана годен и для сохранения звезды

70795a36ffae.jpg

9abb4fbcd872.jpg

Не могу сказать по Орлику  сам в него нисмог  вообще  ,только сейчас начинаю вытягивать но только в  случайных  .. В высшей ОДНОЗНАЧНО нет  ,потому  как катая на Бенсоне  вижу  как они воюют  ,да там они и не встречаются  .. 

Объясню , изначально вспоминая  самые ранние  ВОДы по нему  его позиционировали как ТИПИЧНЫЙ крейсер , вот так он типичным и остался  ..

Качели в вышке  качаются сильно , нужно придумывать ,изворачиваться   ,оттяпывая даже несколько   очков  по захвату .. Часто риск  превышает и ты ошибаешься  ,так вот Орлик  ошибку не исправит , именно ..за счет брони ..

1)Он НЕ Может танкануть картоном  , если Амаги прислало  будь уверен все взведется ,а ББ ПМК  не актуально ибо Бисмарк  на ОФ божит 

2)(( Отсутствие  торпед   ,когда ЛК видит Орлик  он просто видит+100 пунктов  к захвату  идет и убивает ,убежать Вы не сможете   , запалить костры тоже КД и урон не предполагает  ,не дымов  не хилки не имеем  ..

3)У чапаева есть РЛС 10 км  ,у Бисмарка  8 если не ошибаюсь  ,а у Орлика 4.5 и что это ,3.5 у Лоянга  ..Ловить в дымах ЭМ с такой дальностью  ?)) 

Нет можно засветиться  и подготовить свой ЭМ  на "сюрприз"  , но это уже взаимодействие  ,а оно в рангах до такой степени не присутствуе(  спасибо разрабам за начисление звезды  в  этих ранга Саня (номен) верно заметил  -  победа нинужна  -играем на звезду  (нужны  фраги и без разницы какие 1  и 1/5  не сильно отличаются по сравнению с другими "полезными "  действиями  )) 

Я к чему   ,КАЖДАЯ единица в команде должна быть в своем роде автономна  и самодостаточна  ,в противном случае  ,как бы Вы замечательно не играли ,часть груза  ляжет на плечи команды  .. В прошлых рангах был вайн по Пепси   , сейчас  Орлик  , Лекс  в ударке  ,Ташкент ..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
59 публикаций
18 523 боя

Ранговые бои это белка в колесе,неделю играю 10-9 ранг, больше терпения нет,- пойду в рандом спокойно играть.

На данный момент ранговые бои выглядят  отвратительно, кроме рвотного рефлекса нечего не вызывают!

Но главное что найдется жулье которые получат 1 ранги ( не честным способом), и будут хорохорится,- это еще сильней раздражает и вызывает отвращения от ранговых боев.

В принципе как и командные турниры в которые играет 1%(а может меньше) игроков ,  остальные лишены возможности участвовать этих турнирах, а те которые участвуют не заинтересованы в новых соперниках.

Другими словами кланы убиты изначально, а те которые есть не развиваются( в них сидит кучка мухоморов с завышенной самооценкой).

И получается что в ранговых боях только жульничеством можно получить 1 ранг,  а в турнирных боях  не собрать команду.

Получается я жулик , кошмар:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[-VIN-]
Участник, Коллекционер
46 публикаций
6 844 боя

Получается я жулик , кошмар:teethhappy:

Получается так!

Я уже достаточно взрослый чтобы верить в сказки!

Только вопрос как ты это сделал остается открытым.

Но больше все это относится к разработчикам,- которые создали ситуацию чтобы  жулики жили(ПРОЦВЕТАЛИ) и находились в рг на 1 местах.

У меня времени выше крыши, и получить 1 ранг честным способом невозможно(я уже не говорю про игроков у которых времени поиграть только вечером).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[4LC]
59 публикаций
18 523 боя

Получается так!

Я уже достаточно взрослый чтобы верить в сказки!

Только вопрос как ты это сделал остается открытым.

Но больше все это относится к разработчикам,- которые создали ситуацию чтобы  жулики жили(ПРОЦВЕТАЛИ) и находились в рг на 1 местах.

У меня времени выше крыши, и получить 1 ранг честным способом невозможно(я уже не говорю про игроков у которых времени поиграть только вечером).

Скорее всего дело не разработчиках и читерах, а в вас. Учитесь играть и будет вам счастье, и всякие глупости писать не захочется))) Сам первый раз взял 1 ранг, думал так же, попробуйте поиграть на технике, которую советуют к РБ. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[-VIN-]
Участник, Коллекционер
46 публикаций
6 844 боя

Скорее всего дело не разработчиках и читерах, а в вас. Учитесь играть и будет вам счастье, и всякие глупости писать не захочется))) Сам первый раз взял 1 ранг, думал так же, попробуйте поиграть на технике, которую советуют к РБ. 

Свежо предание но верится с трудом.

Просто такими действиями разработчики провоцируют игроков чтобы они забивали на такого рода мероприятия,-мое мнение их нужно игнорировать, пока не сделают по человечески .

А на счет что ты говоришь что я пишу глупости,  на месте разработчиков таких как ты и подобных тебе нужно ставить на особый контроль.

Я играю в игры с 2005 года и знаю- где что можно сделать, а где нельзя, пример- за то время которое я потратил на ранг бои в кораблях, я бы мог добиться коронации императором в тесо СПОКОЙНО,(там  от меня чтото зависит, и можно повлиять на ситуатцию разными способами и все они будут честными, что нельзя сказать про корабли).

А если слушать тебя,  то выглядит все так,- и статистика у тебя хорошая, и ранг у тебя 1,ты все бои один тащил, и  сидишь такой Дартаньян благородный учишь других что и как делать.

Тебе самому не смешно?

Изменено пользователем Volat
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[4LC]
59 публикаций
18 523 боя

shot-16.10.11_01.02.45-0503.jpg

Всё же это подгорелый стул, а вы хотели пройти ранги на 1 день, была у меня серия сливов из 11 или 12 штук, думал как вы, но всё же играл.а статистика у меня рачьная, не надо тут ля ля. Вот вам картынка, 8 ранг, и полный алес)))
Изменено пользователем ogidogi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 114 публикации
45 785 боёв

Свежо предание но верится с трудом.

[...]

Тебе самому не смешно?

Ничего смешного в словах камрада ogidogi нет. То, что сейчас ты топчешься на одном и том же ранге означает только то, что тебе приходится конкурировать с игроками, равно умеющими в игру. В этом суть ранговых боёв, что время от времени ты попадаешь в "битву равных", и если в рандоме мог иметь, скажем, 58% побед, то в ранговых боях запросто можно улететь на 48%.

Здесь можно предложить несколько стратегий:

- Переждать несколько дней, пока самые мастеровитые уйдут в лигу выше или вообще выйдут из ранговой гонки. Злобность конкуренции несколько понизится, играть станет легче;

- Изменить тактику проведения боя - да, РБ сильно отличаются рандома. Можно внимательно посмотреть стримы ранговых боёв (кладезь информации, на самом деле) и присмотреться к тому, как играла команда-победитель;

- Может быть, сменить класс корабля. Например, у меня Тирпиц не зашёл в рангах от слова совсем, пересел на Фубуки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 084 публикации

Ну и тактику вырабатывать, пробовать играть в командный бой, я не "на себя родного и дамажку". Хотя доля везения все таки нужна. Ну ничего не сделаешь, если начинает балансить в слабые команды. У меня при игре на Тирпице в некоторых боях складывалось впечатление, что ВБР хотел чтобы я один уничтожил всю команду противника. Уж больно быстро и бестолково союзники сливались . . .

Изменено пользователем ruslan3d_akmanov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 114 публикации
45 785 боёв

Ну и тактику вырабатывать, пробовать играть в командный бой, я не "на себя родного и дамажку". Хотя доля везения все таки нужна. Ну ничего не сделаешь, если начинает балансить в слабые команды. У меня при игре на Тирпице в некоторых боях складывалось впечатление, что ВБР хотел чтобы я один уничтожил всю команду противника. Уж больно быстро и бестолково союзники сливались . . .

С Тирпицем, вообще, как-то сложно выходит. Подходишь поближе, чтобы отстрелять крейсеры - горит, как свечка, ловит цитадели, что твои футбольные ворота, ещё и от замеса эсминцев нет-нет, да прилетит что-нибудь. Отходишь подальше - уже перестаёт уверенно попадать по крейсерам, ergo - подставляешь своих эсминцев под раздачу.

Он хорош при возможности выйти на короткую дистанцию, но в рангах с этой короткой дистанцией, как-то плохо складывается. По крайней мере, у меня.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Согласен на все 100! После 10-го Ранга победа зависит только от ВБР-а. Вернее от того, каких тебе сокомандников насыплет . . .

Ребята, а кто играл на авиках? Может кто поделится мнением. Добавлю в первое сообщение . . .

Прошел за 93 боя, играя только на Секаку. Неоднократно слышал в свою сторону кучу матов, негатива и требований удалить игру от союзников:). Самое главное, чтобы союзники быстро не сливались. Если бой идет долго и ситуация плюс минус равная, то вероятность выиграть была почти 100%ая. А вот если в начале боя пара союзников быстро слилась, то вытащить очень сложно. В основном делал минуса. Выгоднее всего убивать Такао/Атаго, т.к. урона с групп хватает, чтобы за заход нанести приличное количество урона, и они обычно катаются без заградки и эсминцы (в основном Фубуки). Налеты на Бенсонов/Ло Янгов надо тщательно планировать, т.к. они короткие и верткие. Если видим, что вражеский линкор вышел под фокус,и он без серьезного ПВО прикрытия, то все скидываем на него. В начале боя лучше всего "завязываться" файтами на вражеской половине точки, чтобы одновременно сбивать самолеты и светить вражеских эсминцев для союзников. Вроде все вкратце описал.

Ну и вся суть ранговых)=>

18f0a9b8fc6b.png

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
33 публикации
2 145 боёв

Вот это пригорело... Сколько сковородок чугунных пропалил? :D

У меня качели были на 10 ранге на Бисмарке неделю прим, потом руки подравнялись, сменил корабль на Такао дошёл до 8 ранга  немножко покатался на качелях поменял корабль на Бисмарк и довольно быстро дошёл до 5.

Теперь посмотрим как там в высшей лиге...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

На мой взгляд, разительным отличием этого сезона РБ от предыдущего является то, что во многих боях присутствует слишком большое количество кораблей с дымами в команде (иногда до 5-6 шт.). ИМХО это перебор. И хотелось бы что бы при распределении игроков по командам учитывались их ранги (как пример в одной команде 1 игрок 2 ранг остальные 5, а в другой четыре 5 остальные 2,3,4) при таком раскладе исход боя в принципе предрешен заранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[4LC]
59 публикаций
18 523 боя

У меня качели были на 10 ранге на Бисмарке неделю прим, потом руки подравнялись, сменил корабль на Такао дошёл до 8 ранга  немножко покатался на качелях поменял корабль на Бисмарк и довольно быстро дошёл до 5.

В вышке чуть посложнее, не сливайся сразу, самое главное. Недельку на 5 повесишь, потом покатит:look:
20:49 Добавлено спустя 3 минуты

На мой взгляд, разительным отличием этого сезона РБ от предыдущего является то, что во многих боях присутствует слишком большое количество кораблей с дымами в команде (иногда до 5-6 шт.). ИМХО это перебор. И хотелось бы что бы при распределении игроков по командам учитывались их ранги (как пример в одной команде 1 игрок 2 ранг остальные 5, а в другой четыре 5 остальные 2,3,4) при таком раскладе исход боя в принципе предрешен заранее.

Никакой разницы, всех балансит по лигам. Просто кто то дольше играет, кто то меньше, кому то больше везёт, кому то меньше. По большей части решает ВБР)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 863
[ODINS]
Участник
15 803 публикации

Не Муруз ,ты не ***  ... )) Несмотря  на твои слова  про Бенсонов я еле  из  твоей сетки ушел ))(в КБ случайно не играл  ,уж больно знакомый почерк)  Журавлик  -сильная  помощь команде  группы быстрые ,кд быстрое  под его прикрытием играть  на ЭМ одно удовольствие ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 863
[ODINS]
Участник
15 803 публикации

С Тирпицем, вообще, как-то сложно выходит. Подходишь поближе, чтобы отстрелять крейсеры - горит, как свечка, ловит цитадели, что твои футбольные ворота, ещё и от замеса эсминцев нет-нет, да прилетит что-нибудь. Отходишь подальше - уже перестаёт уверенно попадать по крейсерам, ergo - подставляешь своих эсминцев под раздачу.

Он хорош при возможности выйти на короткую дистанцию, но в рангах с этой короткой дистанцией, как-то плохо складывается. По крайней мере, у меня.:hmm:

Про Тирпитц верно заметил ,а еще добавь -отсутствие и ПМК ,ПВЩ слабее имбо машины Бисмарка ..Но ПРИКРЫВАТЬ ЭМ  им  не нужно ,никогда катаясь на ЭМ (а я только нанем и играю РБ)   не прошу помощи  у ЛК -Ваша задача  -следить за корпусом  и танковать ,по возможность стреляя по КР  и контря чужие ЛК ,в том числе  тем ,что вызываете огонь на себя  ..  Ваша хилка   - драгоценный запас  команды  , нужно ее беречь  ,а не умирать носом на точке под фокусом  ..

Правда в данном случае  все  равно лучше  Бисмарк  , Норка  и Амаги  по очередности ..

14:08 Добавлено спустя 1 минуту

Прошел за 93 боя, играя только на Секаку. Неоднократно слышал в свою сторону кучу матов, негатива и требований удалить игру от союзников:). Самое главное, чтобы союзники быстро не сливались. Если бой идет долго и ситуация плюс минус равная, то вероятность выиграть была почти 100%ая. А вот если в начале боя пара союзников быстро слилась, то вытащить очень сложно. В основном делал минуса. Выгоднее всего убивать Такао/Атаго, т.к. урона с групп хватает, чтобы за заход нанести приличное количество урона, и они обычно катаются без заградки и эсминцы (в основном Фубуки). Налеты на Бенсонов/Ло Янгов надо тщательно планировать, т.к. они короткие и верткие. Если видим, что вражеский линкор вышел под фокус,и он без серьезного ПВО прикрытия, то все скидываем на него. В начале боя лучше всего "завязываться" файтами на вражеской половине точки, чтобы одновременно сбивать самолеты и светить вражеских эсминцев для союзников. Вроде все вкратце описал.

18f0a9b8fc6b.png

Я встречался с тобой  и еле из сетки ушел на Бене  ,не скромничай  (В КБ не воевал случаем?)) .. Журавлик  -очень сильная помощь команде  ,быстрое КД ,быстрые группы  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 084 публикации

Про Тирпитц верно заметил ,а еще добавь -отсутствие и ПМК ,ПВЩ слабее имбо машины Бисмарка ..Но ПРИКРЫВАТЬ ЭМ  им  не нужно ,никогда катаясь на ЭМ (а я только нанем и играю РБ)   не прошу помощи  у ЛК -Ваша задача  -следить за корпусом  и танковать ,по возможность стреляя по КР  и контря чужие ЛК ,в том числе  тем ,что вызываете огонь на себя  ..  Ваша хилка   - драгоценный запас  команды  , нужно ее беречь  ,а не умирать носом на точке под фокусом  ..

Правда в данном случае  все  равно лучше  Бисмарк  , Норка  и Амаги  по очередности ..

С Тирпицем в этом сезоне напряг. Из хорошего танкующего ЛК прошлих сезонов он превратился в самый худший ЛК из всех. Я уже писал, что Бисмарк (с его сжигающим ПМК) и Амаги (с его точностью) не позволяют играть в Танкование. Прем и оказался худшим? леста такого не ожидала . . .

18f0a9b8fc6b.png

Добавлю в первое сообщение. Хоть какая то информация и по авикам будет. Я на авики вообще и в обиде и доволен. Играешь на Тирпице: понимаешь что нужно идти на точку и понимаешь, что вражеский АВ будет тебя топить. Просишь в чате союзный АВ поддержки. Обычно никто не откликнится. Смотришь на карту - он свои истребители рядом с собой держит. А иногда попадались ребята, которые очень помогали. И точку успевал взять и вражеский ЛК топердами утопить. Но такого было раза в 2 меньше . . .

Я вообще заметил. У меня все сезоны на переходных Рангах всегда были качели 3-6 дней. На 10-м, на 5-м и на 2-м с 4-5 звездами. А вот 7-6 и 4-3 пролетались за день, не знаю как это обяснить . . . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

18f0a9b8fc6b.png

Дополню: не пытаться топить АВ противника, ибо АВ 8+ имеют заградку. Разве что он уже нахватал на половину ХП...

Не ходить в ранги без 5 перка. В первой лиге почти все с ним, а в вышке вообще все.

Аккуратно расходовать самолеты. В рангах слишком много кораблей с сильным ПВО.

И самое главное: забудьте про ударного Лекса. Он АБСОЛЮТНО ничего не может сделать против универсального  Сёкаку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Спасибо, кое-что почерпнул для себя,играю на ЛК. Дней 10 бился на качелях - Норка,Тирп, 10-11-9 и так по кругу.Плюнул на всё,вдотанил на свободку,прокачал с Кайзера,взял Бисмарк - и дело сдвинулось, сегодня 5-й ранг взял.Конечно Тирп по сравнению с Бимом - ни  о чём...И согласен про одиночных эсмов - "пойду гляну на А, что там"...через минуту в порте,глянул тля...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию