Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Danila_L12

Какие эсмы лучше

Эсминцы  

17 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Как думаете какие эсмы стоит нерфить?Разработчики нерфят советские эсмы(удалой и хабаровск),но лучше бы посмотрели на своих любимчиков(американские эсмы).Почти все эсмы этой нации имбы.Так может стоит понерфить хоть некоторые из них,Чую меня будут минусить амерофилы:)

Поставил минус не потому, что я амерофил и единственная 9ка это Флетчер, а потому что "имбынаданерфить!!!".

Никогда таких нытиков не понимал, бери да качай "имбы" и сам нагибай пробуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Поставил минус не потому, что я амерофил и единственная 9ка это Флетчер, а потому что "имбынаданерфить!!!".

Никогда таких нытиков не понимал, бери да качай "имбы" и сам нагибай пробуй.

А если я хочу качать советские родные эсмы, тогда зачем мне амеры?
Изменено пользователем Danila_L12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А если я хочу качать советские родные эсмы, тогда зачем мне амеры?

Я вот все 3 ветки качаю и не кричу на форуме, что кто-то из них имба. Хочешь, чтобы как в танках разработчики все комфортные корабли занерфили? продолжай писать - те имбы, эти имбы, я на на них нагибаю..Все хорошие кораблики, если уметь играть(я не умею): японцы от инвиза, амеры от дымов и торпед, советы от ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

далеко не у всех ... кстати, забыли "Ленинград" )

Ну я к тому, 8км торпеды на 5-6. А таки да и игра на них, и билд, отличается от 7+ ветки советов.

Киев был имбой до отрезанного ХП. Ташкент мне зашёл неплохо. А дальше говорят только лучше. Амеры могут перестрелять советов только в упор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию