Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

2 вопроса к разработчикам.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 148 боёв

Переведу шапку темы на народный язык:

1. Я хочу всегда быть в топе команды. Потому что против левелов старше не тащу.

2. Меня гасят все - доколе это терпеть??? Разрешите в песке играть только игрокам со статой ниже 50% - с такими я буду себя чувствовать комфортно.

3. В игре слишком мало халявы(коммент от Rebel__1 - из всех игр и проектов в которые я гамал, в корабликах самая большая халява, и такой щедроты, особенно к новичкам(сотни тонн сетербра, свободки, голдовых расходников, плюх, камо, флажков, премов) - нет ни в одной игре больше, даже четверть от такого). Т.к. я не донатер - дайте халявы! Хочу больше халявы!!!

Это перевод на народный язык.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Меня гасят все - доколе это терпеть??? Разрешите в песке играть только игрокам со статой ниже 50% - с такими я буду себя чувствовать комфортно.

Ну ты же играешь в песке с 59% статой. Значит не все так плохо для тебя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Спасибо! Плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

а по сути?

от того какая стата у игрока абсоютно не зависит, что он поставит минус. от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Ответ на этот и другие вопросы узнаем в ответах разработчиков по пятницам..

Раньше можно было задать вопрос и через некоторое время получить на него ответ, если он конечно не был жутким :bajan:.

Сейчас даже "по пятницам" гарантии нет. Не попадает вопрос в "самые популярные" - и *** вам а не ответ.

Так что лично я не вижу ничего страшного в том что кто-то повторится. Народ, не надо агриться на ТСа, он местами дело говорит.

По теме:

1. ИМХО сейчас проблема баланса даже не в том что +-2 хуже, а в том что в данный момент на стыке "+-1" и "+-2" происходит лютый бред - пятерки кидает к 7, а к ним только 4. И как следствие - вымораживание крайне популярных раньше пятых уровней.

2. кстати, для "самых-самых" новичков - свой песок с блекджеком и... куда не попадают папки. То ли по количеству боев ограничение, то ли по рангу - уже не помню. Если уж ставить вопрос именно так - то про сдвиг границы "новичковости" в сторону увеличения боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Когда онлайн 500чел будет и ботОв введут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Когда онлайн 500чел будет и ботОв введут.

Мне иногда кажется, что боты уже с нами. :)

Иногда в рандоме игроки таааакое вытворяют, что хоть стой хоть падай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

1. Когда баланс будет не +2? +1 достаточно.

Играть не топовыми кораблями (новичкам) против вкачанных на 2 уровня выше - самоуничтожение. Чаще всего. Баланс +/- 1 вполне отлично.

2. Когда уберете из песка "папок" с фиолетовыми статками?

Они реально мешают новичкам понять игру. Выйти в бой и получить по первому засвету на пол-лица, а то и на все - не комильфо. Песок должен быть играбелен для любых игроков.

Папкам можно замутить свой "песок" - пусть подобные и мочат подобных.

Вопрос прокачки новой ветки здесь неуместен - пусть вот и катают сами с собой. И новые и старые и звезды и фарм серебра премами.

Хотя, фиолетово)))

Хм. Лидер Форума должен читать и знать форум, мне кажется.

1. Сегодняшняя тема.

4TOTOMOXHATOE: когда в боях будут участвовать корабли с разницей в 1 уровень ? (разница в 2 уровня это просто пропасть, особенно 8vs10)

А: Мы не планируем делать все уровни боёв ±1. И мы не согласны, что это пропасть. Внутри класса, конечно, тяжело, но между классами разница в два уровня ощущается гораздо мягче. Эсминцы всё также опасны для любого корабля, крейсеры — для любого эсминца, линкоры — для любого неосторожного крейсера, у авианосцев всегда есть соперник за воздушное господство своего уровня, и есть много возможностей удачно торпедировать или сбросить бомбы.

2. В песке до 3 уровня разделены новички от старичков. В один бой они не смогут попасть.

Предлагаю ЛФ самому поискать на форуме пруф. Мне лень.

PS Хотя, фиолетово.

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

1.Когда будет больше игроков. Толку тогда качать 10 лвла ? Там щас бои 11 на 11, 7 на 7, 2 на 1. (тимО_о создавал темку)

2...

3.Зачем ? Там и так плюшки за ур аккаунта хорошие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

2. Когда уберете из песка "папок" с фиолетовыми статками?

Папки и из Hight level как раз в песке и есть самые никчемные в большинстве ... рефлекс минусования экономики HL так твёрдо внедрился в ДНК что ...

Им что X level что песочный одно - БОЙСЯ всех !!!!!

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

нет, не должен.

100 боев должен, 100 постов должен и карму должен.

а знать, что писали пока я работал - совсем не должен.

если есть время  - читаю глубже, а нет - сорян. не должен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

нет, не должен.

100 боев должен, 100 постов должен и карму должен.

а знать, что писали пока я работал - совсем не должен.

если есть время  - читаю глубже, а нет - сорян. не должен.

Да никому и ничего ЛФ не должен, если честно.

Но хоть какие-то приличия соблюдать нужно?

Если ЛФ не читает, а только пишет, и не знает, что вообще происходит на форуме, то какой он нафик лидер?

И если функционалом форума не умеет пользоваться, то тоже не очень лидер форума. Это про Вас уже.

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Если ЛФ не читает, а только пишет, и не знает, что вообще происходит на форуме, то какой он нафик лидер?

И если функционалом форума не умеет пользоваться, то тоже не очень лидер форума. Это про Вас уже.

Если по вашему "соблюдать приличия" - это в обязательном порядке читать некоторые темы в день их появления - то ну их нафиг, эти приличия.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Если по вашему "соблюдать приличия" - это в обязательном порядке читать некоторые темы в день их появления - то ну их нафиг, эти приличия.

Насколько сложно ежедневно читать все новости и объявления на форуме?

Насколько нужно знать Лидеру Форума, что же происходит на форуме?

В чем этот лидер лидер, если он даже не может дать правильный ответ обычному посетителю?

Таких лидеров надо гнать из группы, которые задают вопросы, вводящие в заблуждение остальных посетителей форума.

У меня есть подозрение, что такие лидеры дутые, и специально прокачиваются для провокаций на форуме. Это мое личное мнение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

ты путаешь понятия. ЛФ это одно, а старожилы и завсегдатаи форума, знатоки и спецы - другое.

я как ЛФ всегда недоумеваю, чего ради народ так не любит ЛФ? Эта не-любовь была до моего появления на форуме.

вопрос к старейшинам - а что так?

и не надо меня тыкать носом в твои понятия. ты их придумал - тебе и выполнять.

я здесь делаю только то, что считаю нужным, если оно не идет в разрез с Правилами сего форума.

21:34 Добавлено спустя 1 минуту

Насколько сложно ежедневно читать все новости и объявления на форуме?

Насколько нужно знать Лидеру Форума, что же происходит на форуме?

В чем этот лидер лидер, если он даже не может дать правильный ответ обычному посетителю?

Таких лидеров надо гнать из группы, которые задают вопросы, вводящие в заблуждение остальных посетителей форума.

У меня есть подозрение, что такие лидеры дутые, и специально прокачиваются для провокаций на форуме. Это мое личное мнение.

с какой это стати я должен давать ответ "обычному посетителю"?   я не менеджер по продажам здесь вообще то. я такой же "обычный" читатель и писатель как все.

есть разработчики, есть технари, есть лоцманы.

ты просто не сильно трезв в своем суждении.

себе внушил и на других проецируешь.

так вот этого не будет. пока не появится в Правилах. и слава богам их не ты пишешь.

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

ты путаешь понятия. ЛФ это одно, а старожилы и завсегдатаи форума, знатоки и спецы - другое.

я как ЛФ всегда недоумеваю, чего ради народ так не любит ЛФ? Эта не-любовь была до моего появления на форуме.

вопрос к старейшинам - а что так?

и не надо меня тыкать носом в твои понятия. ты их придумал - тебе и выполнять.

я здесь делаю только то, что считаю нужным, если оно не идет в разрез с Правилами сего форума.

21:34 Добавлено спустя 1 минуту

с какой это стати я должен давать ответ?

есть разработчики, есть технари, есть лоцманы.

ты просто не сильно трезв в своем суждении.

себе внушил и на других проецируешь.

так вот этого не будет. пока не появится в Правилах. и слава богам их не ты пишешь.

Ты признаешь, что задал вопросы, на которые уже есть однозначные ответы разработчиков?

И каким образом ты стал лидером форума, если даже не знаешь, что на форуме и в игре происходит?

PS И да. Минусуйте меня больше. А потом рассуждайте о ЛФ, должны ли они читать форум, или за хейтерство больше плюсуют?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

1. Я хочу всегда быть в топе команды. Потому что против левелов старше не тащу.

2. Меня гасят все - доколе это терпеть??? Разрешите в песке играть только игрокам со статой ниже 50% - с такими я буду себя чувствовать комфортно.

3. В игре слишком мало халявы(коммент от Rebel__1 - из всех игр и проектов в которые я гамал, в корабликах самая большая халява, и такой щедроты, особенно к новичкам(сотни тонн сетербра, свободки, голдовых расходников, плюх, камо, флажков, премов) - нет ни в одной игре больше, даже четверть от такого). Т.к. я не донатер - дайте халявы! Хочу больше халявы!!!

Это перевод на народный язык.

ты просто проецируешь свою лютую ненависть ко мне лично и ЛФ в частности.

я ДВАЖДЫ упоминал новичков.

извини, я с 5000 боями не новичок от слова совсем.

и с 55 % побед даже не рак.

стату покажу, если так сильно чешется.

вопрос то был не к тебе.

и "перевод" твой  ...только показывает степень твоей ядовитости.

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

К стати, на wot тоже была такая практика, пару лет назад, вне зависимости когда ты его прошёл, с 1 лвл или при наличии 5 10 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию