Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

2 вопроса к разработчикам.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 897 публикаций
803 боя

Вы обладаете поразительной способностью читать между строк то чего там не написано, а что написано - игнорировать. :)

Я примерчик-то с границей дымов не зря привел, ой не зря...

Когда их такие красивые забабахали - было много просьб усилить, сделать ярче и т. п. Меньше чем через неделю после выхода патча разработчики пообещали - мол исправим в ближайшем патче.

*** лысого они исправили. Пол года - а воз и ныне там! Темы на форуме есть, в профильных темах - тоже пишут, фидбеки кидают - а результата нет! А дел там на исправление - на самом деле пару констант поменять в коде, не больше. Ну и еще найти эти константы посреди кода. Все! :)

Сколько можно принимать решение по простому вопросу? Я понимаю там, сложные вещи бывают, но даже в этом случае пол года - это уже время реакции за гранью добра и зла. Такая тормозябра просто непозволительна!

А склад если вспомнить? Больше года *** тряпками отмахивались от просьб наконец-то его сделать... И в итоге - пообещали! Алилуйя! И еще пол года будут делать, не меньше. Анализировать что-то, не иначе.

Думайте когда пишете что-то. Думайте, головой. Не пытайтесь обобщать - ну глупо же выходит. Есть случаи, когда время реакции больше нескольких недель - это уже признак нездорового тупизма. Есть случаи, когда надо банально выполнять данные обещания. А не тянуть резину в долгий ящик. А вы - все под одну гребенку.

ЗЫ Кстати, насчет того что хейтеры похожи на "ребенков". В данном случае хейтите именно вы. :) И ребенком выглядите - тоже. :) Капризным ребенком, не желающим воспринимать доводы, передергивающим, пишущим не по делу, не отвечающим на вопросы.

Понятно обьяснил? :B

К моему сожалению (и к вашему счастью, да), я не являюсь разработчиком, и даже чай с ними не пила.

Но есть у меня информация, некоторая про разработчиков.

Вот можете меня заминусовать, но РАЗРАБОТЧИКИ ЧИТАЮТ ФОРУМ!!!111РАСРАС

К моему сожалению я знаю, что Вы это знаете. И Вы знаете, что я знаю, что Вы это знаете. И все это знают.

Так к чему эти примеры, когда разработчики отказались от внедрения Вашего предложения? Вы не пытались подать резюме в команду разработчиков игры? Если пытались, тогда хоть понятно Ваше неистовство против игры. А если не пытались, то попытайтесь, пожалуйста. Когда Вас возьмут в Лесту, я буду радостно хлопать в ладошки после каждого патча.

Ведь Вы единственный на нашем форуме, кто знает как делать игру?

Что? Не единственный? Тогда все срочно пишите резюме в Лесту!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Чтобы папки ушли из песка, на 10ках должна быть нормальная экономика. И докачаться и купить 10ку - для этого тоже нужна нормальная экономика.

Некоторое количество *** все равно останется, но оно будет минимальным.

Изменено пользователем MakerMZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Средний опыт 2000+ и средний урон, хотя бы 70000+. Вот это "аццы", а вся остальная фиолетовость - это упущение статистики, точнее того, кто ее делал. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Средний опыт 2000+ и средний урон, хотя бы 70000+. Вот это "аццы", а вся остальная фиолетовость - это упущение статистики, точнее того, кто ее делал. ИМХО

:D нуну))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
72 боя

Зашёл в игру. Мысли - возьму корабль, постреляю с крупных калибров, и тут бабах ..предложение - установите сигналы (это флажки такие))) . Я ,конечно, понимаю, что они дают повышенный доход и т. п. Но каким образом флажок, ФЛАЖОК может влиять на технические характеристики корабля!! Желание играть в корабли сразу пропало.  Нет уж, увольте, если захочу разрисованное фэнтези - зайду в Доту или World of Warcraft. Тоже самое хотели сделать и в танках с надписями и значками - на возмущение игроков отреагировали - не ввели, но "площадку" подготовили - всё равно будут вводить. Это видно в ангаре. 

И в корабли моды...ну опять, лавочка открывается...все за модами. А потом,из созданных мододелами модов, WG решает, какие моды запрещённые а какие нет!  Бред какой-то.  Я не считаю,так называемые. запрещённые моды запрещёнными - вы сами эту возможность открыли.  А то что разрешено - значит можно. Вопрос - зачем вы допускаете применение модов?

Изменено пользователем Fedios

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию