Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LegReiEndaSen

А вы такое видали?

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
39 публикаций
4 766 боёв

не думал что первых мест может быть 2

shot-16.10.22_12.25.47-0630.jpg

Изменено пользователем LegReiEndaSen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 057 боёв

так нормально это .  они оба по очкам на 1 месте 

Изменено пользователем Sagittaris
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 766 боёв

Про очки то понятно, но думал что система все таки продумана так, чтобы только у одного звезду сохранить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 057 боёв

Про очки то понятно, но думал что система все таки продумана так, чтобы только у одного звезду сохранить

нет , там все честно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Мне кажется что шанс такого настолько мал что систему просто "не готовили" к подобному. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

я как то в одном бою завоевала основной калибр, и там же ещё один игрок взял его, моё удивление было в том что двое его взяли, хотя в танка два воина не может быть

Простите а вы не пробовали почитать условия получения "основного калибра" ? И если вы их читали объясните мне его  связь  с "воином"?  Мне почему то всегда казалась что аналог танковому "воину"  это "кракен".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Калибр это 30% хп вражеской команды. В двоём вы настреляли 60%+ хп врага. Впринципе логично , может быть 2 калибра если ваша команда афк. И хилки и в калибр не входят, возможно и 4 перк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 733 боя

я как то в одном бою завоевала основной калибр, и там же ещё один игрок взял его, моё удивление было в том что двое его взяли, хотя в танка два воина не может быть

Где сказано что "основной калибр" в бою ограничен на получение по кол-ву игроков? Ограничение только в том, что вы (я, он, она, оно) персонально могут получить

один за бой.

не думал что первых мест может быть 2

Два первых места это стандартная ситуация. Одно у зеленых и одно у красных.:)

Вот три первых всречается намного реже, нео встречается. Ваш скин тому пример. Удивляться нечему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Стелла, воин - кракен. Но никак не основной калибр. Основные как и поддержка считаются по другому.
07:56 Добавлено спустя 1 минуту

Калибр это 30% хп вражеской команды. В двоём вы настреляли 60%+ хп врага. Впринципе логично , может быть 2 калибра если ваша команда афк. И хилки и в калибр не входят, возможно и 4 перк.

Если команда афк, то можно и 3 основных взять. В рандоме такого не видел, а в рангах было.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

получается если всем спрятатся , то все сохранят звезду:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Простите а вы не пробовали почитать условия получения "основного калибра" ? И если вы их читали объясните мне его  связь  с "воином"?  Мне почему то всегда казалась что аналог танковому "воину"  это "кракен".

Вы совсем обалдели такое предлагать. :facepalm:Читать еще что-то там.

Проще на форум зайти, время потратить и любую муть написать не глядя. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 818 боёв

У меня несколько раз было когда 2 человека в одной команде брали по кряке (кому интересно - могу поискать скрины, я их точно делал с такого).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 766 боёв

получается если всем спрятатся , то все сохранят звезду:)

спрятаться всем не получится=) все равно кто нибудь немного опыта соберет за засвет и тому подобное, а вот если после отсчета все выйдут из боя и получат по нулям, тогда все сохранят=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

спрятаться всем не получится=) все равно кто нибудь немного опыта соберет за засвет и тому подобное, а вот если после отсчета все выйдут из боя и получат по нулям, тогда все сохранят=)
Нет там пенальти за выход до потопления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию