Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72873203

Браво!!!!Спасибо за акцию, рандом сошел с ума!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 256
Участник
2 247 публикаций

я щас на амер есмах катаю мне нравится когда меня закдидывает к +2 уровня))) сочные бои хороший фарм и всякое такое)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 887 боёв

Вы про контейнеры? Так это ж навсегда. А лезут.. ну я думаю не из-за них, это и ежу понятно - бльше опыта за хорошую игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
469 боёв

Вы про контейнеры? Так это ж навсегда. А лезут.. ну я думаю не из-за них, это и ежу понятно - бльше опыта за хорошую игру. 

Бесить просто начинает,когда что в танчиках,что в самотопах этих,вместо команды,стадо неорганизованное.Думал что здесь такого нет,но видно ошибался(((.Школоты и здесь хватает с избытком.Удачи всем.
Изменено пользователем serega455

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Бесить просто начинает,когда что в танчиках,что в самотопах этих,вместо команды,стадо неорганизованное.Думал что здесь такого нет,но видно ошибался(((.Школоты и здесь хватает с избытком.Удачи всем.

В любой игре в режиме "случайный бой" будет неорганизованное стадо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 887 боёв

Ну здесь это проще - тут только опыт. А в самолётах реально надо тактики боя менять за эти жетоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[TENET]
Участник, Коллекционер
950 публикаций
20 258 боёв

оо на 9-10 ур это будет постоянно привыкай 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

игроков не поймёшь: много новичков - плохо, в рандоме бардак, мало новичков - тоже плохо, онлаен падаеть. ахахах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию