1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #1 Опубликовано: 22 окт 2016, 11:54:42 (изменено) Покатал тут брита Каледон, пощупал ТА с потрубным пуском.. Короче, потрубный пуск торпед - это страшная сила и огромное преимущество. Народ еще не распробовал всю силу темной стороны потрубного пуска.. Уже с огромным желанием жду бритЭМов с потрубным пуском - вот это будут настоящие звери. КПД потрубного пуска просто зашкаливает Изменено 22 окт 2016, 11:55:59 пользователем Pyrojoke 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 Asigur Участник 375 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 22 окт 2016, 12:01:06 Теперь наконец то можно писать неприличные слова торпедными следами, авики будут читать их в своем обзоре сверху. 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 SQQ Участник 2 269 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 22 окт 2016, 12:17:06 Теперь наконец то можно писать неприличные слова торпедными следами, авики будут читать их в своем обзоре сверху. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 22 окт 2016, 12:45:38 Очень удобно. Вариативность потрубно/поный залп + очень комфортные углы. Понравилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 22 окт 2016, 12:56:38 Покатал тут брита Каледон, пощупал ТА с потрубным пуском.. Короче, потрубный пуск торпед - это страшная сила и огромное преимущество. Народ еще не распробовал всю силу темной стороны потрубного пуска.. Уже с огромным желанием жду бритЭМов с потрубным пуском - вот это будут настоящие звери. КПД потрубного пуска просто зашкаливает Вещь, да. На Каледоне это ещё не так заметно, а вот Даная уже страшно имбует если удастся подскочить на пистолетный выстрел к вражеским ЛК(из-за острова или ещё как). И с эсмов проще на торпедки ловить, об одноклассниках уже не говорю. Проблема только подойти и не отхватить на всю морду, а уж там начинаешь делать страшные вещи. По поводу того что на бритэсмах будет потрубный пуск - откуда дровишки? Что-то я сомневаюсь, ибо будет страшенная имба. Да и единственному пока бритэсму(Кэмпбелтаун) этой фичи не прикрутили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #6 Опубликовано: 22 окт 2016, 13:04:54 Да и единственному пока бритэсму(Кэмпбелтаун) этой фичи не прикрутили. Ему там наоборот всё пооткручивали... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 22 окт 2016, 13:10:15 Ему там наоборот всё пооткручивали... Ну а куда деваться - как иначе сбалансировать эсм с торпедами 40-х годов с одноклассниками 10-х? Дать потрубный - представим на минуточку Фубуки с потрубным пуском. Или даже Муцуки/Хатсухару. Или не дай джа Шимакадзе.. Торпы бритов-то весьма схожи с японскими будут по характеристикам явно. По крейсерам по крайней мере аналогия вполне прослеживается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 22 окт 2016, 13:10:34 Вон Смит есть с однотрубными аппаратами. В целом дает представления о возможностях. Правда с инвизом у него проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 22 окт 2016, 13:29:12 Теперь наконец то можно писать неприличные слова торпедными следами, авики будут читать их в своем обзоре сверху. [Сполз под стол и там застрял] И кто теперь меня выковыривать оттуда будет? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 450 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 22 окт 2016, 13:56:11 Уже с огромным желанием жду бритЭМов с потрубным пуском - вот это будут настоящие звери. КПД потрубного пуска просто зашкаливает На ЭМ это маловероятно, раньше глубинные бомбы введут или постановку мин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 RVA_bakr Участник 107 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 22 окт 2016, 14:07:24 (изменено) Покатал тут брита Каледон, пощупал ТА с потрубным пуском.. Короче, потрубный пуск торпед - это страшная сила и огромное преимущество. Народ еще не распробовал всю силу темной стороны потрубного пуска.. Уже с огромным желанием жду бритЭМов с потрубным пуском - вот это будут настоящие звери. КПД потрубного пуска просто зашкаливает Что значит не распробовал? Возьмите в Советской ветке эсминец "Дерзкий" и наслаждайтесь. Пять торпедных аппаратов с центральным расположением по 2 торпеды. Эффективность только выше, т.к. 10 торпед по ДВЕ штуки. И "Дерзкий" может долбить на обе стороны без перекладки рулей, в отличии от "Каледона", т.е на советском я смогу по одной цели делать пять последователных пусков подряд, а на бритише два пуска, потом перекладка рулей, только потом еще два пуска, если не завалят к тому времени. )). На самом деле один из любимых эсминцев, именно из-за ТА. Изменено 22 окт 2016, 14:17:54 пользователем RVA_bakr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 gnusyara_1 Участник 497 публикаций 9 281 бой Жалоба #12 Опубликовано: 22 окт 2016, 14:16:42 Народ еще не распробовал всю силу темной стороны потрубного пуска.. потрубный или нет, дальность то всего 6км за скорость уже и не говорю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [STARK] RenamedUser_64736036 Бета-тестер кланов 344 публикации 1 554 боя Жалоба #13 Опубликовано: 22 окт 2016, 14:29:25 (изменено) Что значит не распробовал? Возьмите в Советской ветке эсминец "Дерзкий" и наслаждайтесь. Пять торпедных аппаратов с центральным расположением по 2 торпеды. Эффективность только выше, т.к. 10 торпед по ДВЕ штуки. И "Дерзкий" может долбить на обе стороны без перекладки рулей, в отличии от "Каледона", т.е на советском я смогу по одной цели делать пять последователных пусков подряд, а на бритише два пуска, потом перекладка рулей, только потом еще два пуска, если не завалят к тому времени. )). На самом деле один из любимых эсминцев, именно из-за ТА. А мне огневой зашел, соженный лично Данкеркью доставил Изменено 22 окт 2016, 14:48:09 пользователем AdmiralYam0moto Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 RenamedUser_59182541 Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #14 Опубликовано: 22 окт 2016, 14:56:36 Вот согласна с ТС. Это еще никто не понял. Такой бы потрубный пуск на моем камикадзе... размечталась Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 RVA_bakr Участник 107 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 22 окт 2016, 15:00:05 Вот согласна с ТС. Это еще никто не понял. Такой бы потрубный пуск на моем камикадзе... размечталась Да говорят же вам - давным давно это на "Дерзком", как их ввели год назад - так и распробовали . Не спать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 RenamedUser_59182541 Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #16 Опубликовано: 22 окт 2016, 15:05:37 Да говорят же вам - давным давно это на "Дерзком", как их ввели год назад - так и распробовали . Не спать! упс. это как я пропустила? На Дерзком поторпедный пуск? Честно? Старею Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 RVA_bakr Участник 107 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 22 окт 2016, 15:21:37 (изменено) упс. это как я пропустила? На Дерзком поторпедный пуск? Честно? Старею Я не знаю, что вы называете "потрубным/поторпедным" , но на Дерзком также как и на Каледоне аппраты по две трубы. Только на Дерзком их ПЯТЬ и стоят по центру, что дает ему преимущество делать сразу пять последовательных пусков по две торпеды, без перекладки рулей. Ну правда, на то он и эсминец. Но вот я никогда разрабов не понимал: эсминец у которого основное оружие все же торпы - дальность 4 км. У Крейсера торпы все же второстепенное оружие , т.к. есть приличный ГК - у него торпы 6 км...Где логика? На одном левеле. "Дерзкий" и "Каледон". Изменено 22 окт 2016, 15:27:07 пользователем RVA_bakr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 RenamedUser_59182541 Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #18 Опубликовано: 22 окт 2016, 15:29:25 Я не знаю, что вы называете "потрубным/поторпедным" , но на Дерзком также как и на Каледоне аппраты по две трубы. Только на Дерзком их ПЯТЬ и стоят по центру, что дает ему преимущество делать сразу пять последовательных пусков по две торпеды, без перекладки рулей. Ну правда, на то он и эсминец. Это не то. У Британцев можно пускать по одной торпеде за клик. Об этом тема. Но нужно попробовать. На моих япах, я бы сразу превратилась в имбу, гнущую любой рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 RVA_bakr Участник 107 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 22 окт 2016, 15:53:21 (изменено) Это не то. У Британцев можно пускать по одной торпеде за клик. Об этом тема. Но нужно попробовать. На моих япах, я бы сразу превратилась в имбу, гнущую любой рандом. Я так понимаю соль не в том по одной или по две, а в том что ты можешь делать несколько независимых пусков. Ну так у "Дерзкого" удобней, если попал, то двумя. А так пять независимых выстрелов, при смене траектории движения противника. Вот и имеем: " Фокусник: Кладём яйцо под шляпу, делаем магические пассы... Снимаем шляпу и... получаем то же яйцо только в профиль..." А для геймплея, по моему глубокому убеждению, сильно навредит, т.к. крейсера возомнят себя эсминцами и будет...плохо, подмена классов. Я и так это в РБ наблюдаю на дуболомах-Такао...Меня за год игры столько не тимкилили, сколько за этот сезон РБ. И это постоянно Такао...Один раз Атаго, тот же пассажир, кузен Такао...запомнил потому что сегодня, только что со второй линии, когда я точку брал...А с такими торпедами - они только и будут, что выцеливать и пускать по всей акватории, боюсь даже предствить... Изменено 22 окт 2016, 16:00:46 пользователем RVA_bakr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 079 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 435 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 22 окт 2016, 16:00:14 По поводу того что на бритэсмах будет потрубный пуск - откуда дровишки? Что-то я сомневаюсь, ибо будет страшенная имба. Да и единственному пока бритэсму(Кэмпбелтаун) этой фичи не прикрутили. Потому что это американский Вискас HMS Campbeltown - британский эсминец типа Wickes. До 1940 г. служил в составе ВМС США под именем USS Buchanan. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию