Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pyrojoke

Потрубный пуск торпед - а Вы распробовали?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 897 публикаций
803 боя

Я так понимаю соль не в том по одной или по две, а в том что ты можешь делать несколько независимых пусков. Ну так у "Дерзкого" удобней, если попал, то двумя. А так пять независимых выстрелов, при смене траектории движения противника. 

Вот и имеем:

" Фокусник: Кладём яйцо под шляпу, делаем магические пассы... Снимаем шляпу и... получаем то же яйцо только в профиль..."

Вы неправильно понимаете фишку. 

Это как ГК, только на меньшем расстоянии и с гарантированным пробитием и соответственным уроном.

Но то, что говорят про картоннось британцев отпугивает.

Вообщем, обязательно попробую этих недоэсминцев. Но после Ранговых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

потрубный или нет, дальность то всего 6км за скорость уже и не говорю

Вообще-то целых 6км, на этом уровне(3-4) это вполне достойный показатель. Дальше уже будут 8-километровые(а на топах и 10) торпеды с приличной скоростью в 62 узла. 62 узла 10км - это на минуточку торпеды японских крейсеров или Хатсухару/Фубуки, которые никто плохими не назовёт.

Потому что это американский Вискас

И что? Вообще-то ИРЛ все торпедные аппараты имели возможность потрубного пуска, вне зависимости от национальной принадлежности. Просто в игре данную возможность убрали для баланса и упрощения геймплея. А бриттам вот выдали в качестве компенсации за отпиленные ОФ, всё нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Вы неправильно понимаете фишку. 

Это как ГК, только на меньшем расстоянии и с гарантированным пробитием и соответственным уроном.

И в чем же я её неправильно понимаю, стесняюсь спросить? Фишка заключается всего лишь в том что вы можете стрельнуть по четырем разным траекториям с одного борта. Вот и вся фишка. Как её можно неправильно понимать? 

Ваш, так называемый "ГК", будет "лететь" на 6 км  ~3 минуты, и это будет одна торпеда...в чем профит? А вот спама будет немерено.

В ближнем бою, ну не знаю, там и не надо по одной -наоборот узкий веер, а я в свою очередь в ближнем на "Дерзком" влеплю вам 10 торпед.

Изменено пользователем RVA_bakr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 459 боёв

держи совет для следующих тем - как Лидеру Форума советую:

1) Побашенная стрельба с Фуджи - а Вы распробовали?

2) Постановка дымов после снижения скорости ниже 19 узлов - а Вы распробовали?

3) Стрельба ББ в борт - а Вы распробовали?

4) Скорость в полном повороте выше чем на 1/2 - а Вы распробовали?

5) Дымы вместо самолетов - а Вы распробовали?

6) Ускорение с респа - а Вы распробовали?

продолжаем набивать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию