Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hintze

Посмотрел, что творится на 10 уровне.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

159
[EVE]
Участник
853 публикации

А что не крысиная тактика? Ходить по рельсам на 1/2 хода, чтобы те, кто "пришли поиграть в корабли" могли сделать хоть что-то?

Так  от того и ходят !!  а кто лезет тот сливаеться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

И кто не лезет тоже сливается. Просто потому, что если ты бережёшь хп в тылу, воевать тебе придётся не против двух-трёх игроков, а против десяти. Но это слишком сложно понять, нашим "атцам" в особенности. Взять самый толстый корабль, с самыми мощными пушками...и дрожать на нём за островом. Даже с введением мясной экономики, даже уходя в громадные минуса. Раз за разом, десятки и сотни боёв...это уже надо лечить.  

Изменено пользователем requiemMM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

И кто не лезет тоже сливается. Просто потому, что если ты бережёшь хп в тылу, воевать тебе придётся не против двух-трёх игроков, а против десяти. Но это слишком сложно понять, нашим "атцам" в особенности. 

Если ты пойдешь в лоб, то воевать тебе придется против пачки фулловых врагов. 

А если сидишь, то 2-3 половинки врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв

что ты несешь.... 4-6 уровень противно играть из за неопытных игроков (рако-нубов) ИНТЕРЕСА НОЛЬ. Самый главный плюс на 10-х это более-менее опытные игроки 

Сам придумал или чужую глупость повторяешь про "умельцев" на 10-х ? :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Не знаю, не знаю, папки рассказывают, что только там стратегия тактика и раскрывается полностью талант флотоводца...

:teethhappy:

Особенно когда флотоводцы спускаются с небес (качать Британию ...) гоняю эдаких гениев как вшивых по бане ... с их тактиками и стратегиями хай левел экономики ...

Корм X HL уровня вкусен...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Шота я не наблюдаю заоблачного скилла на десятках. В сравнении с первой лигой РБ - детский сад.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Вы правда думаете,  что если добавить в игру еще больше стреляющих дымов и стреляющего "ничего",  то это добавит игре популярности? Отвратный, унылый,  скучный гемплей, вообще ничего общего не имеющего с реальной  корабельной тематикой. 4-6 уровень еще как то рулит, но чувствую и туда эльфизма добавят.

Вы там это,держите нас в курсе ,с закрытой статкой...Ваше мнение очень ценно для нас...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Если ты пойдешь в лоб, то воевать тебе придется против пачки фулловых врагов. 

А если сидишь, то 2-3 половинки врага.

Кто-то должен умирать, это нормально. Пока рандом это не поймёт, каждый слив будет идти по одному сценарию, стадо трусов под точками, точки у врага, ластоногие льются, выпрыгивая по одному, чтобы их типа отжать. На 9-10 такие бои - норма. Эсминец пришёл на точку и умер ибо крейсер его не поддержал, ЛК просто ***, хп бережёт...плоскопалубный люстру зажал повесить над точкой, он занят, он дамажку фармит. И так раз за разом. Поэтому мой Зао ржавеет в порту, надоело быть единственным в команде, кто играть пришёл. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Вы там это,держите нас в курсе ,с закрытой статкой...Ваше мнение очень ценно для нас...

Видите ли, мой дорогой, но недалекий друг. Если я не прихожу в ваши темы и не комментирую их, то ваше мнение для меня действительно не важно, а вот если вы потратили время не только прочитать,  но и написать комментарий под моим постом, то у вас где то чешется.  Вообще уровень ваше интеллекта раскрывается сразу как вы приплетает статку и куда надо и куда не надо, может я стесняюсь того количества боев что я провел  в игре ( кстати у вас тоже оно не малое) , что раскрывает меня как человека зависимого от игры и  ущербного, как и вас с таки количеством боев.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Имхо на 10лвл самый интерес и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Сам придумал или чужую глупость повторяешь про "умельцев" на 10-х ? :teethhappy:

5-ть десяток в порту !  в целом более чем 5000 боев ! катаю только на 10 уже месяца 4 точно ! Умойся девочка пойди ! ныть твоя профессия 
Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

На 10ках играют более осторожно и неторопливо. Народ опытный, стрелять и фокусить умеют (ну почти все), сами корабли тоже побольше и помедленнее, чем на лоулвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Вы правда думаете,  что если добавить в игру еще больше стреляющих дымов и стреляющего "ничего",  то это добавит игре популярности? Отвратный, унылый,  скучный гемплей, вообще ничего общего не имеющего с реальной  корабельной тематикой. 4-6 уровень еще как то рулит, но чувствую и туда эльфизма добавят.

и ты не умеешь там играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Видите ли, мой дорогой, но недалекий друг. Если я не прихожу в ваши темы и не комментирую их, то ваше мнение для меня действительно не важно, а вот если вы потратили время не только прочитать,  но и написать комментарий под моим постом, то у вас где то чешется.  Вообще уровень ваше интеллекта раскрывается сразу как вы приплетает статку и куда надо и куда не надо, может я стесняюсь того количества боев что я провел  в игре ( кстати у вас тоже оно не малое) , что раскрывает меня как человека зависимого от игры и  ущербного, как и вас с таки количеством боев.

...... Ты шо он мега нагибатор и в турнирах учавствует(Я видел он там пиу пиу и там дымы и в рангах (4 сезон) он играл на 100%) на канале зло или турри. Я ваще считаю его одним из топовых лкводов.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Хз, нет особой разницы, только на 10 ке на дно не кидает, всегда в топе. По мне 10 ки в большинстве самые интересные по геймплею из ветки. А смотреть что там на 10 м уровне не надо, надо играть и только тогда придет понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

...... Ты шо он мега нагибатор и в турнирах учавствует(Я видел он там пиу пиу и там дымы и в рангах (4 сезон) он играл на 100%) на канале зло или турри. Я ваще считаю его одним из топовых лкводов.:playing:

Да мне как то не то что фиолетово,   что кто что то может  в игре лучше меня, если  мне не интересно, то мне до фонаря, что кому то интересно. Если где то на заводе токарь вытачивает филигранно,  сложную деталь, это не говорит о том что у ворот завода стоит толпа и восхищается его работой, им просто это неинтересно, но я вижу что вы не догоняете, может не в игре, но по жизни точно.

Кстати, токарь может уметь вытачивать  деталь, но ему это  может  быть не  интересно,  но он зарабатывает на жизнь, а в игре я прихожу развлекаться, неинтерсное развлечение неинтересно,   но кому я это объясняю. 

Изменено пользователем Hintze
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Еще раз для тех кто не вышел с танка, что это тактика имеет общего с корабельной? Вы по русски читать умеете?  Нету никакой тактике в крысиной тактике ,стрелять когда тебя невозможно достать.  

А вы в курсе что 8 самолетов в реальном бою забирали целые линкоры?

Вот крысы блин!

Или американцы через радар попадали в японские корабли за горизонт и топили их, а японцы ничем не могли ответить

Вот крысы то, а!

По-вашему должно быть примерно как пасаны на дворе закинулись семками и пошли стенка на стенку?

Нет, сражения на войне так не работают.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

А вы в курсе что 8 самолетов в реальном бою забирали целые линкоры?

Вот крысы блин!

Или американцы через радар попадали в японские корабли за горизонт и топили их, а японцы ничем не могли ответить

Вот крысы то, а!

По-вашему должно быть примерно как пасаны на дворе закинулись семками и пошли стенка на стенку?

Нет, сражения на войне так не работают.

Я помню лишь один случай утопления линкора по радару,но расстояние было около 9км.Когда это амеры стреляли за горизонт и топили японцев? 8самолетов забрали линкор? Это что за линкор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Кто-то должен умирать, это нормально. Пока рандом это не поймёт, каждый слив будет идти по одному сценарию, стадо трусов под точками, точки у врага, ластоногие льются, выпрыгивая по одному, чтобы их типа отжать. На 9-10 такие бои - норма. Эсминец пришёл на точку и умер ибо крейсер его не поддержал, ЛК просто ***, хп бережёт...плоскопалубный люстру зажал повесить над точкой, он занят, он дамажку фармит. И так раз за разом. Поэтому мой Зао ржавеет в порту, надоело быть единственным в команде, кто играть пришёл. 

Зао, как бы имба и Сам по себе справится с любым врагом в соло, кроме АВ.

Точки...точки, точки, это геймплей для*** , для эльфов и орков, ибо разрабы не придумали за что вести бой.

20:33 Добавлено спустя 0 минут

Я помню лишь один случай утопления линкора по радару,но расстояние было около 9км.Когда это амеры стреляли за горизонт и топили японцев? 8самолетов забрали линкор? Это что за линкор?

9км уже за горизонтом;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

:teethhappy:

Особенно когда флотоводцы спускаются с небес (качать Британию ...) гоняю эдаких гениев как вшивых по бане ... с их тактиками и стратегиями хай левел экономики ...

Корм X HL уровня вкусен...

Ну чего уж там, на форуме давно в целом сложилась градация:

пёдобиры - те кто играет на средних уровнях.(в том числе те же отцы фармят для боев повыше) 

отцы, что парят недосягаемо в выси хайлевелов, обдавая пометом всех кто внизу. Причем как они объясняют игра на хайлевелах категорически отличается от средних. 

21:33 Добавлено спустя 3 минуты

да  какая тактика!!  всё уныло!!

Да не уныло, а точно так же.

Ну ХП больше, ну  дубье толще, дымы прям сильно гуще, самолетики жужжат назойливо где то.

Но рассказывают так, что вроде не по морю ходят, а по стенам бегают как Джеки Чан.

Изменено пользователем md_ALLCOM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию