Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Grand208

Карусель кораблей в 0.5.13

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Вышло обновление в котором поменяли расположение кораблей в порту, в патчноуте же ни слова об этом не было сказано. Один вопрос - зачем? Что двигало при принятии столь "важного" изменения?

В идеале же вместо такого передёргивания, уже бы давно запилили вместе с фильтром, ручное расставление иконок кораблей как удобно игроку, по зажатию ктрл/альт и последовательной манипуляцией мышкой с иконками
Но нет, так будет лучше:hmm:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Просто поменять разрабам оказалось мало. Ещё и глючить карусель начала по страшному. Нужно же, что бы народ помучался. Может тогда про склад перестанут вспоминать. (А мы помним:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Да, карусель доломали.

Мало того что нет фильтра "выделить только основные" - так теперь еще и передергивает ее в крайнее правое положение каждый раз. А если основные корабли выделить - они в крайнем левом. Полный писец, короче, каждый раз весь порт пролистывать приходится.

Думаю, разработчики сейчас заняты важными вещами, чтобы отвлекаться на такую фигню, не дождемся мы починки. Тут вон економика, ящечки и всякие ништячки...

А ведь потом, месяцев через несколько, они будут удивляться: "так с каруселью же вроде все нормально?..". Недавно так про границы дымов разработчики говорили. С бааааальшим удивлением. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Вы это о чём ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

В обратном порядке теперь корабли. Ничего собственно плохого.

За-че-МЭ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Да, карусель доломали.

Мало того что нет фильтра "выделить только основные" - так теперь еще и передергивает ее в крайнее правое положение каждый раз. А если основные корабли выделить - они в крайнем левом. Полный писец, короче, каждый раз весь порт пролистывать приходится.

Думаю, разработчики сейчас заняты важными вещами, чтобы отвлекаться на такую фигню, не дождемся мы починки. Тут вон економика, ящечки и всякие ништячки...

А ведь потом, месяцев через несколько, они будут удивляться: "так с каруселью же вроде все нормально?..". Недавно так про границы дымов разработчики говорили. С бааааальшим удивлением. :teethhappy:

ВААбще Та основные выделяются без проблем ... и были слева ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

ВААбще Та основные выделяются без проблем ... и были слева ...

А карусель после каждого боя кидает вправо до упора. ЗА-ЧЕМ?

У меня в порту дофига кораблей, играемые слева, а камера все время вправо прыгает.

ЗА-ЧЕМ???!!!

Какому, блин, гению, пришла в голову эта светлая мысль?!!

А зачем порядок наций поменяли? Была что ли какая-то причина?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 801 бой

Вона что! А я то думаю, да что не так то? Видимо некоторые разработчики не знают прописную истину : 

Не надо трогать то, что хорошо работает!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

А карусель после каждого боя кидает вправо до упора. ЗА-ЧЕМ?

У меня в порту дофига кораблей, играемые слева, а камера все время вправо прыгает.

ЗА-ЧЕМ???!!!

Какому, блин, гению, пришла в голову эта светлая мысль?!!

А зачем порядок наций поменяли? Была что ли какая-то причина?..

Как бы сказать ...  в порту ...

28 пароходов в 4 ряда (можно ещё две пары купить ...) ни куда не кидает ...

каресель.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Как бы сказать ...  в порту ...

28 пароходов в 4 ряда (можно ещё две пары купить ...) ни куда не кидает ...

каресель.jpg

У меня больше пароходов в порту.

И 4 ряд мне не нравится - картинку загораживать начинает.

Так что, увы, листать мне - неперелистать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Антон Артемов ушел, но дело его живет. Как я уже откровенно задолбался при любой возможности просить починить эту карусель. Не надо ей добавлять элементы искусственного интеллекта, я хочу чтоб она оставалась в том положении, в котором я ее оставил. Нет же, она елозит туда сюда сама по себе - бесит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Антон Артемов ушел, но дело его живет. Как я уже откровенно задолбался при любой возможности просить починить эту карусель. Не надо ей добавлять элементы искусственного интеллекта, я хочу чтоб она оставалась в том положении, в котором я ее оставил. Нет же, она елозит туда сюда сама по себе - бесит!

Да похоже некоторые вещи говорить бесполезно. Даже если они очевидны и легко реализуются.

Вот есть у них какое-то видение ситуации - и все. Если пол форума не орет в голос - ничего не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Блин, у меня все немцы были справа, я на почти всегда играю на них,чуть левее Atago и Takao, нет взяли все передернули теперь ползаешь по карусели, выбираешь корабли... Бред!   Походу  Alatriste сванговал, мда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

И не смотря на фильтр прокручивать все равно приходиться. Корабли не танки же. Не удобная карусель. И вообще, зачем порядок надо было менять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Так это же как с капсом, никто не просил, а оказалось, что "в долгосрочной перспективе это окажется полезным".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Просто поменять разрабам оказалось мало. Ещё и глючить карусель начала по страшному. Нужно же, что бы народ помучался. Может тогда про склад перестанут вспоминать. (А мы помним:))

Хотя мы помним как они говорили что простейший функционал склада  ....... хоть завтра ...... 

Вона что! А я то думаю, да что не так то? Видимо некоторые разработчики не знают прописную истину : 

Не надо трогать то, что хорошо работает!

они ваще к чему не притронутся все глючит :facepalm: ёжик чего стоит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию