Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Firefighter_77RUS

6"/50 BL Mark XXIII

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

488
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 178 боёв

Собственно просьба такая.Катаю Fiji и Edinburgh,заинтересовало интересное расположение стволов в орудийных башнях,центральный ствол как бы утоплен глубже в башню и выглядит короче.Инфу по орудиям нашел,но вот фото или чертежей в разрезе нет.Знающие люди поделитесь фото или ссылками,нужно именно внутреннее устройство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HEIWA]
Участник
29 публикаций
8 646 боёв

Собственно просьба такая.Катаю Fiji и Edinburgh,заинтересовало интересное расположение стволов в орудийных башнях,центральный ствол как бы утоплен глубже в башню и выглядит короче.Инфу по орудиям нашел,но вот фото или чертежей в разрезе нет.Знающие люди поделитесь фото или ссылками,нужно именно внутреннее устройство

посмотри официал по белфосту,он близнец эдинбурга,там эту тему конкретно рассказывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Насколько я знаю, такую конструкцию применили для упрощения заряжания центрального орудия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

Насколько я знаю, такую конструкцию применили для упрощения заряжания центрального орудия.

Вообще-то для уменьшения влияния пороховых газов на траекторию снаряда. Смотрите с 3:05

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Вообще-то для уменьшения влияния пороховых газов на траекторию снаряда. Смотрите с 3:05

Все-равно не помогало...:)

При обстреле Генуи 09.02.41 у "Шеффилда" практически при каждом залпе в какой-либо из башен наблюдались преждевременные разрывы снарядов выстеленных из среднего орудия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию