Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

спасибо леста за сундуки

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброе утро уважаемые игроки.Вот хотел бы сказать пару слов про новое введение в игру,точнее про сундуки с подарками не знаю как вам, а мне один раз повезло выпало 250 голдремок,а дальше одно сплошное невезение денег мало,флажков и того смешное количество всего по 5 штук.В рандоме сейчас творится бог знает что через бой команда одним большим табуном гоняется за двумя крейсерами напрочь забив на тактику и направления, бросая фланг и центр, скопом плавая по синей линии.Особенно тяжело стало играть когда в команде бывает авик с кривыми руками.Я понимаю что выходные и много детишек сейчас в игре,мне как и вам всем больше по душе когда бои заканчиваются победой,а не поражением.Про розовых я вообще помолчу это уникуму которые на респе начинают обстрел своей команды.Сегодня в бою встретил союзника на Кливленде так тот вообще плавал и не стрелял,после боя ему начислили опыт, за что спрашивается? Подведем итог награды наградами но побеждать в бою надо,а не устраивать хаос на поле боя и помогать союзникам если те просят о помощи.Всем удачи в боях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 347 публикаций
16 284 боя

250 голд ремок всем дали  ( всем все одинаково дают )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Тыц

Что такое "подарочные" контейнеры и какое игровое имущество находится в них?

После первого входа в клиент игры версии 0.5.13 вам станут доступы 5 подарочных контейнеров. Помните, они выдаются один раз на аккаунт!

ВНИМАНИЕ!!! Игрокам, зарегистированным в проекте WoWs после выхода обновления 0.5.13 подарочные контейнеры будут недоступны.

В подарочных контейнерах, в отличие от обычных, будет фиксированная награда - кредиты, флажные сигналы, снаряжение, камуфляжи.

1. Контейнер с кредитами:
    • 50 000 кредитов;
    • 3 комплекта снаряжения «Дымогенератор II»;
    • 3 сигнала Hotel Yankee.
  2. Контейнер с сигналами:
    • 5 сигналов Sierra Mike;
    • 5 сигналов November Foxtrot;
    • 500 очков к свободному опыту
  3. Контейнер со снаряжением:
    • 3 комплекта снаряжения «Аварийная команда II»;
    • 3 комплекта снаряжения «Заградительный огонь ПВО II»;
    • 3 комплекта снаряжения «Форсаж II».
  4. Контейнер «Испытать удачу»:
    • 5 комплектов камуфляжа «Дух океана». 
  5. Суперконтейнер:
    • 250 экземпляров снаряжения «Аварийная команда II».

Читать иногда надо не только те буковки, что сам клацаешь на клавиатуре...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Я бы тему назвал: О бо всем и понемногу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

250 голдремок... Это просто взяли и подарили всем игрокам по 5,6КК серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Только никто об этом не вспоминает, когда вайнит о чём-то :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Ну я например голдовыми даже на 8 лвл не пользуюсь.

На мое имхо смысла нет... если должны замочить и проиграть - замочат и проиграешь.

Если нет то нет.

Влияние навесов здесь минимально настолько что не ощущается.

На Гнейзенау вон со вчера играю - задрало это корыто, хочу открыть Бисмарк и забыть как страшный сон - ставлю все время голд. ремку.

Думаете что то изменилось ?)) как было в районе 45% побед так и есть..и выживаемость 1 раз из 10 -12 боев

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 479 боёв

Зачем вспоминать о "компенсации" за наши потери - спасибо конечно - но посмотрим что будет дальше - пока желание сильно отбило, тем более адекватов в игре нет уже совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Почему люди считают , что во всем виноваты то каникулы, то детишки, то Джов? Вообще не замечаю разницу, как играют плохо, так и продолжают играть независимо от дней недели, праздников, акций и времен года...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

На мое имхо смысла нет... если должны замочить и проиграть - замочат и проиграешь.

Если нет то нет.

На Гнейзенау вон со вчера играю - задрало это корыто, хочу открыть Бисмарк и забыть как страшный сон - ставлю все время голд. ремку.

Думаете что то изменилось ?)) как было в районе 45% побед так и есть..и выживаемость 1 раз из 10 -12 боев

чем вам так Гнейзенао не понравился? Как бы один из лучших лк в ветке я его даже оставил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

одно сплошное невезение денег мало,флажков и того смешное количество всего по 5 штук.

Я было тоже поддался этой истерии, а потом подумал... Ну вот, я не знаю, представьте себе ситуацию, получаете вы зарплату, а тут сразу стоит игровой автомат... Вы засунете в него всю зарплату? И если чо, кто вам будет виноват? )) Ну а тут чего хотите? Не хотите по 5 флажков получать -- берите ящики с деньгами или шмотом. Или не пищите ))

В рандоме сейчас творится бог знает что

А вы не в тот рандом ходите. Сейчас из вменяемых игорьков кто не в рангах, тот, внезапно, в песке. Я вчера первый раз после обновы зашел, ну, думаю, ладно, один-то бой на Лыбяди черной надо для порядка сыграть -- и прифигел, там народ играл в стиле уровня так 8-9, взял потом Каледона -- та же фигня, половина народа -- с рангами от 1 до 15, ну и играют соответственно. Разрыв шаблона, но и кайф, однако. Понятно, что в остальном рандоме в массе один планктон...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 479 боёв

чем вам так Гнейзенао не понравился? Как бы один из лучших лк в ветке я его даже оставил

Все же он сложный - ДПМ ниже Байрона, ПМК слабее ... ПВО сбивает - но лучше бысрей уже палец вкачать а то не всегда выносит лекса. На 10+ уже начинает люто косить ... В догфайте .. нет прикрытия (Если без отряда)... горит еще веселее Байрона... короче пока очень тяжко ощущается - Байрон всяко веселее ....

Первые бои выходили очень кислыми - только в одном бою 120 наколотил а обычно 40-50 ... для 7го это откровенно ***

В Общем то особого нагиба я от него и не ждал - по ТТХ сразу было понятно что он не про домаг а про догфайт чистой воды - а для этого команда должна давить с тобой и не фигней заниматься на синьке

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

Если нет то нет.

Если Гнейзенау у Вас корыто, то , что вы про Бисмарка скажете?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 479 боёв

У Бисмарка ДПМ выше и ПМК лютое на 10км ... Народ не жалуется ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 649 боёв

У Бисмарка ДПМ выше и ПМК лютое на 10км ... Народ не жалуется ...

После Гнейзенау Бисмарк оказался корытом с кривым гк 

Если что 5 перк на пмк есть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Почему люди считают , что во всем виноваты то каникулы, то детишки, то Джов? Вообще не замечаю разницу, как играют плохо, так и продолжают играть независимо от дней недели, праздников, акций и времен года...

в точку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Все же он сложный - ДПМ ниже Байрона, ПМК слабее ... ПВО сбивает - но лучше бысрей уже палец вкачать а то не всегда выносит лекса. На 10+ уже начинает люто косить ... В догфайте .. нет прикрытия (Если без отряда)... горит еще веселее Байрона... короче пока очень тяжко ощущается - Байрон всяко веселее ....

Первые бои выходили очень кислыми - только в одном бою 120 наколотил а обычно 40-50 ... для 7го это откровенно ***

В Общем то особого нагиба я от него и не ждал - по ТТХ сразу было понятно что он не про домаг а про догфайт чистой воды - а для этого команда должна давить с тобой и не фигней заниматься на синьке

Плюс кинул.

Байерна оставил и Бисмарка оставлю - на тесте вштырил. Выше не полезу.

Гнейзенау мне напомнил предидущий кошмар.. Миоги )

Те же 3 башни - хотя я в ЛК играю а не в крейсера ? Но лвл боев другой.

Эдакий линейный крейсер на 7 лвл.

Много из 4х стволов (ибо по факту только носовые работаю - идем же носом. Если бортом то сразу 1\2 НР минус) не нарубаешь.

Может взводом надо.. но я не играю в командах потому мне не нравится. В одиночку ничего не решить на нем.

С Бисмарком все пучком.

Как выше заметили ПМК у него адское и на 10.1 км, Плюс орудий хотя бы 8 а не 4..

Эдакий Байерн 8 лвл. На тесте очень понравился несмотря на то что в командах по 5-7 десяток было.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 333 боя

А я считаю, что это просто подарок по сравнению с ежедневными задачами. По любому получается больше призов чем в них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

да что вы говорите прямо так подарили по 5.6кк серебра, я сколько играю никогда и ни на кого не ставлю голд ремки) даже в рангах не ставил(под конец начал ставить на бисмарка) потому что они вообще не влияют практически на исход игры в среднем , я в рангах катал на обычных и потом на голд ремках и разницы ровно 0) лучше бы дали голд дымы или голд хилку ХП , это то что реально влияет на ситуацию в бою) а голд ремка то ***) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию