Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ExcaGamer

Бои с разницей кораблей в 1 ранг. Ответ разработчиков.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

66
[SG-SW]
Старший бета-тестер
102 публикации
10 424 боя

Знаешь, очень смешно читать про "одинаковые бои" имея в ассортименте уже более 100 кораблей в игре, всех типов. Ничего умнее не придумали что-ли еще? Как затянули этот бред с "одинаковым боем" так и несут месяцами.

Если вас устраивает играть против намного более сильных кораблей - ради бога, хоть в каждом бою играйте на Омахе против Щорса или на Мексике против Амаги.

Лично меня это не устраивает, как и многих других, что очевидно.

Я конечно не бета-тестер, и тем более не старший, но мне больше нравятся равные бои, а не нагиб нубов или бесполезное присутствие против кораблей другого поколения.

Вкачайте 10ки и играйте в топе ВСЕГДА! Мексика легко шотает/просаживает как Омаху и Фурутаку, так и Могами и Орлеана. В борт Мексика выбьет цитадель как Амаги и Норке, так и Нью-Йорку и Конго. Это реально нытьё ради нытья! Да на Мексике против Амаги у тебя меньше ХП и альфа, но в твоей команде тоже будет Амаги, и никто не заставляет тебя танковать за него. Зато за урон по Могами ты получишь больше опыта и кредитов, чем за Омаху. А торпед ты можешь одинаково нахватать как от Миниказе, так и от Кагеро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.