Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ExcaGamer

Бои с разницей кораблей в 1 ранг. Ответ разработчиков.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Хмм!  по вашему вовремя боя я буду засекать время!  но крови попортил прилично Мексика кстате была последней правда ополовинена но тем неимение вот такой результатworldofwarships 2016-09-21 22-37-38-08.jpg  и это ещё так себе ребята вытаскивают и более!! АК без према  флажки так по мелочам не помню ! Нюра задострел с хорошей скорострельностью и бумажным корпусом Хипер скорострельность пониже но зато калибр 203 если не ошибаюсь ну и наконец гораздо крепче ! что косается циток  любой кр против лк слабоват но  если держать дистанцию  крови попортить можно  не мало 

Короче понятно всё, и время не засекал, и линкор был не фуловый, и вместо "ушатает" уже просто "крови попить", никакой конкретики, лишь бы трепануть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Короче понятно всё, и время не засекал, и линкор был не фуловый, и вместо "ушатает" уже просто "крови попить", никакой конкретики, лишь бы трепануть.

Если нужна конкретика берёшь покупаешь и всё испытываешь  своими руками!! покрайней мере от вас конкретики вобще никакой и это плохо и то !  и сколько времени!   мне вобще побарабану кто и начём будет!!   можите опровергнуть мои доводы-прошу! нет?-проходите мимо:honoring:
Изменено пользователем Mantaro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Если нужна конкретика берёшь покупаешь и всё испытываешь  своими руками!! покрайней мере от вас конкретики вобще никакой и это плохо и то !  и сколько времени!   мне вобще побарабану кто и начём будет!!   можите опровергнуть мои доводы-прошу! нет?-проходите мимо:honoring:

Так я купил и испытал. И прямо сообщаю - топить ты линкор будешь с 17 км на Хиппере полбоя, хоть фугасами, хоть бб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Так я купил и испытал. И прямо сообщаю - топить ты линкор будешь с 17 км на Хиппере полбоя, хоть фугасами, хоть бб.

Так а что вас не устраивает!? что пол боя? а что делать если некому? будешь топить хоть весь бой но утопишь и ушатаешь! за 10 залпов я бы нехотел  лично я больше гоняю на ЛК и так хватает  P S  на немцах я фугасы не использую практически от них толку очень мало 
Изменено пользователем Mantaro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Так а что вас не устраивает!? что пол боя? а что делать если некому? будешь топить хоть весь бой но утопишь и ушатаешь! за 10 залпов я бы нехотел  лично я больше гоняю на ЛК и так хватает  P S  на немцах я фугасы не использую практически от них толку очень мало 

Меня не устраивает формулировка "ушатает", т.к. это не совсем тоже самое что заниматься ерундой гоняясь за линкором полбоя. А вот ЛК6 того же Хиппера вполне может именно ушатать если Хиппер зазевается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

+-2 вполне играбельно почти на всех кораблях на которых играл

разработчики не будут ставить +-1 левел т.к. это еще больше уменьшит мотивы ЦА к прокачке до топов (и соответственно донат на премы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 755 боёв

На днях в рубрике "Спроси разработчика" был задан вопрос насчет боев с разницей кораблей в 1 ранг (вместо 2 как сейчас на 5-10 уровнях)

Я иногда задаюсь вопросом, играют ли разработчики в свою игру или судят по каким-то личным параметрам.

Разница в 2 уровня это пропасть для большинства кораблей, что внутри своего класса, что между классами.

К примеру, что Омаха/Фурутака сделает с Киевом? Крейсер против эсминца, но Киев их уничтожит в хлам.

Или Гневный/Николас против Гнейсенау/Колорадо/Нагато? можно поджечь, если повезет, на расстояние удара торпедами же он просто не доедет.

Или Нью-Мексика против Хиппера/Чапаева/Кутузова? там вообще можно не попасть ни разу, а крейсер сожжет линкор с дистанции.

Авики, у них всегда противник своего уровня, НО, допусти авик 7-8 уровня и против него такой, же но без ястребов, а остальная команда 6 уровня без заметных значений ПВО, что сделает авик в таких условиях? Правильно, утопит половину команды лично.

Или наоборот, Авик 6 уровня против команды 8, до большинства кораблей у него самолеты даже не долетят, ибо там уже ПВО совершенно другого уровня.

Уверен что у многих попадание в бой против кораблей старше своего на 2 уровня не вызывает положительных эмоций, скорее только негатив, ибо раскрыть потенциал своего корабля будет очень сложно.

Несмотря на то что удачные бои в таких обстоятельствах тоже бывают, я бы безусловно предпочел более равные бои, чем настолько рандомные.

про авианосцы на 100% согласен!!! я 6 лвлом не могу вообще подлететь к кораблям 8 лвла, к 7 подлетает от силы 2-3 самолёта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

разработчики не будут ставить +-1 левел т.к. это еще больше уменьшит мотивы ЦА к прокачке до топов (и соответственно донат на премы)

А может для начала нужно сделать интересный геймплей на этих топах? Это куда лучше мотивировало бы, чем превозмогания на дне списка. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Их и так почти нету, этих мотивов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 231 публикация
19 776 боёв

Смотрю большинству также неприятны бои +/- 2 ранга кораблей, интересно с чего же тогда админы взяли что их мысли про адекватность таких боев правильны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

К примеру, что Омаха/Фурутака сделает с Киевом? Крейсер против эсминца, но Киев их уничтожит в хлам.

Или Гневный/Николас против Гнейсенау/Колорадо/Нагато? можно поджечь, если повезет, на расстояние удара торпедами же он просто не доедет.

Или Нью-Мексика против Хиппера/Чапаева/Кутузова? там вообще можно не попасть ни разу, а крейсер сожжет линкор с дистанции.

Интересно, а вы сами то играете в игру? ;)

На всех приведенных вами кораблях вполне успешно забирал приведенных вами "старших" противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Есть кактусы, которым и со своим уровнем тяжело играется. А "-2" можно пережить на всех некактусах. Разве что, за пятёрок обидно.

14:03 Добавлено спустя 4 минуты

Хмм!  по вашему вовремя боя я буду засекать время!  но крови попортил прилично Мексика кстате была последней правда ополовинена но тем неимение вот такой результатworldofwarships 2016-09-21 22-37-38-08.jpg  и это ещё так себе ребята вытаскивают и более!! АК без према  флажки так по мелочам не помню ! Нюра задострел с хорошей скорострельностью и бумажным корпусом Хипер скорострельность пониже но зато калибр 203 если не ошибаюсь ну и наконец гораздо крепче ! что косается циток  любой кр против лк слабоват но  если держать дистанцию  крови попортить можно  не мало 

Вам с вашими убеждениями нужно на тест к ДаркБёрду . Он вам покажет, что линкоры делают с крейсерами один на один. И неважно, хорош ли у крейсера ДПМ на фугасах или ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 964 боя

Ну не знаю, веток, на мой взгляд уже и так вполне достаточно. Разнообразия кораблей уже хватает. Новые ветки, конечно же нужны. Британские линкоры, немецкие эсминцы, те же французы и итальянцы. Хороших кораблей за историю создано не мало. Впрочем отвлекся, считаю что надо ввести +/- 1 до 8 уровня, а 8-10 оставить +/-  2.А то порой действительно понимаешь, что являешься просто кормом, когда на муцики тебя балансят к 8 уровню или на минике к 7.

Нормально миник себя чувствует +2, главное,  что ьы авиков не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Нормально миник себя чувствует +2, главное,  что ьы авиков не было.

Встречал я Минекадз, будучи на Блыскавице...

Ну что я могу сказать? Тонули они быстро. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ну я то же самое могу сказать: встречал я на Миникази Блыскавиц - тонули они быстро. То ли от моих торпед, то ли от фокуса союзников по моему перманентному засветку. Все зависит от того кто управляет этим самым Миником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Ну я то же самое могу сказать: встречал я на Миникази Блыскавиц - тонули они быстро. То ли от моих торпед, то ли от фокуса союзников по моему перманентному засветку. Все зависит от того кто управляет этим самым Миником.

внезапно, можно хорошо управлять миником, а союзники по засвету стрелять не захотят. попадутся слабые игроки, и все, приехали.

чтобы влиять на бой, корабль не должен быть командозависимым. он должен уметь все делать сам.

и тут против +2 уровня начинаются проблемы:

- не хватает дальности ГК, приходится выходить ближе и попадать под фокус

- не можем пробить линкор на 2 уровня выше, а он нас может

- у нашего фугасного крейсера со 152мм начинаются попадания по +2 без урона в 80-90% случаев

- нет средств обнаружения инвизных эсминцев на 2 уровня выше и их торпед

- не хватает маневренности (у противника есть рули, у нас нет)

- слабое ПВО против авика +2, он нас забирает без шансов

- наоборот, если мы на авике, слишком сильное ПВО у +2, сбревает все самолеты на подлете

жить то в целом можно, стараться не лезть в пекло и убивать цели, которые по зубам, т.е. таких же несчастных игроков у противника. но пользы при этом вы особой не принесете, и игра не доставит удовольствия. бой все равно решают топы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Смотрю большинству также неприятны бои +/- 2 ранга кораблей, интересно с чего же тогда админы взяли что их мысли про адекватность таких боев правильны.

"Большинство" - это полдюжины обиженных, что их кораблик 2+ уровня потопил. В этом вообще проблема любых тем на форуме, что обиженные всегда готовы набижать и наплакать, причем много, а людям, которые не видят в этом проблемы, как-то уже лень заходить в 100500-ую по счету тему и писать, что все нормально с уровнем боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 964 боя

Встречал я Минекадз, будучи на Блыскавице...

Ну что я могу сказать? Тонули они быстро. 

На минике в 90% можно избежать прямого столкновения с арт эсминцами, по причине лучшей маскировки. Я, то же топил "Миники" и Блыскавицей и Симсом, но это заслуга тех, кто управлял "Миникадзе", и на "Минике" топил. Все очень ситуитивно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

"Большинство" - это полдюжины обиженных, что их кораблик 2+ уровня потопил. В этом вообще проблема любых тем на форуме, что обиженные всегда готовы набижать и наплакать, причем много, а людям, которые не видят в этом проблемы, как-то уже лень заходить в 100500-ую по счету тему и писать, что все нормально с уровнем боев.

их намного больше, просто им тоже надоело каждый раз писать очевидные вещи, которые разрабы все равно игнорируют.

а для вас задание: показать, как на Могами или Орлике топите 1 на 1 Ямато или Монтану. (противник должен играть не хуже вас - раки за рулем не канают). ну или на Секаку потопите на выбор: Ямато, Монтану, Москву, Де Мойн (то же самое, без раков за рулем, с вкачанным ПВО, и рулями).

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

а для вас задание:

Не много ли на себя берете, задания другим раздавать? И вообще, зачем мне на Могами лезть на Монтану или Ямато? Как будто заняться больше не чем.

Да что за мода сравнивать корабли один на один? Давно WoWS файтингом стал? Но дабы не быть голословным нытиком со скрытой статой, вот мой пример, каким беспомощным можно почувствовать себя в низу списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.