Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KremlinAgent

В связи с экономическим кризисом

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

ТС напоминает бабульку, пытающуюся вернуть в магазин  микроволновку потому что на ней какие-то кнопки и непонятно какие нажимать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Прем танк с прем акком уходит в минус?

Прем танк без прем аккаунта обычно уходит, если все совсем плохо было - ты умер с 0 урона и бой слит. А еще всякие Е-25, ИС-6 и прочие премы без пробития, если попадают на дно списка, и вынуждены стрелять голдой. В такой ситуации они могут и в победном бою с хорошим настрелом уйти в минуса.
Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Вот именно. Здесь мы имеем прем шип с прем акком. И все равно минус. Браво, леста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Прем танк без прем аккаунта обычно уходит если все совсем плохо было - ты умер с 0 урона и бой слит. А всякие Е-25, ИС-6 и прочие премы без пробития, если попадают на дно списка, и вынуждены стрелять голдой. В такой ситуации они могут и в победном бою с хорошим настрелом уйти в минуса.

Были такие случаи, да...

Обычно в подобных ситуациях я говорил себе "Хороший бой дороже денег" и смело вёл огонь голдовыми расходниками. 

Прошу разработчиков вернуть деньги за прем корабль , т к при покупке меня обманули .А именно - не сообщили что на этом преме можно уйти в минус . Я прошу разработчиков забрать этот уникальный корабль и вернуть мне банальные деньги .

Ну вот давайте подсчитаем. За бой вы получили 55 тысяч. Расходы на боекомплект 5500, обслуживание 35700. Итого без голдовых расходников у вас было бы порядка 14 тысяч серебра. Так сказать, на мороженое. Если вы не умеете играть испытываете проблемы с фармом, то, мб, имеет смысл кататься без голдовых ремок?

Знаете, в танках были энтузиасты, которые заполняли китайца исключительно голдовыми боеприпасами и аннигилировали хорошо проявляли себя в бою. Однако, они никогда не жаловались на то, что фуллголдовый китаец уходит в минуса. Это, так сказать, было само собой разумеющимся.  Вы же не станете жаловаться на то, что мороженое холодное, а борщ горячий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Вот именно. Здесь мы имеем прем шип с прем акком. И все равно минус. Браво, леста.

Вот так и рождаются легенды.... Где вы прем-аккаунт у ТСа разглядели, расскажете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Вот так и рождаются легенды.... Где вы прем-аккаунт у ТСа разглядели, расскажете ?

См. скриншот в начале. У ТСа нет према, но на экране доходов все равно показывается "без према" и "с премом". Так вот, "с премом" тоже минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вторая пачка чипсов пошла...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

У народа (по крайней мере у 95 % из отписавшихся тут ) очень плохо с воспитанием , и со здравым смыслом 9об экономике вообще речи нет ). 

Я повторю свой вопрос - при чём тут дамаг ?

Даже если я ничего не сделал (а я делал) никуда не плыл (а я плыл ) никакого дамага не получил (а я получал ) почему я должен уйти в минус ? 

Это новая экономическая концепция ? Что то типа платного входа на работу ?

И тем более у прем кораблей . В чём концепция прем корабля ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 750 боёв

Прем танк с прем акком уходит в минус?

У меня в танках было 2 према 5 лвл и один 8 лвл. Без прем акка на фулголде ни разу даже близко не подходил к нулю - был отличный фарм. Не знаю, может если весь БК голды расстрелять в небо а потом еще и слиться, то можно и на преме уйти в минус, но помнится в танках была одно время тема, что игроки с прем танками на кликерах заходили в бой, вообще ничего не делали, имели стату по 30-35%, но при этом кучу серебра для игры в свое удовольствие и прокачки обычных танков тем же методом (афк).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

P.S. что нужно сделать с экономикой чтобы премы уходили в минус ?

Предположительно ОЧЕНЬ плохо играть.
18:29 Добавлено спустя 1 минуту

Даже если я ничего не сделал (а я делал) никуда не плыл (а я плыл ) никакого дамага не получил (а я получал ) почему я должен уйти в минус ?

А почему не должны?

Прем корабль зарабатывает больше, чем остальные, а тратит столько же.

Налицо экономическая выгода.

Если вы не смогли в арифметику и потратили последние кровные деньги на прем не понимая элементарных вещей - это исключительно ваши проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 836 боёв

а зачем вообще фармить серебро имея 100кк ? :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Возможно, потому, что установили голдрасходники за серебро?

Установили бы за 15 голды, и были бы в плюсе :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию