Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

как ребяткам в рб тяжело)))

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Решил я сыграть в рб со своего рекрута(твинка) и вот на скринах  сегодняшний первый бой в днища-лиге киберг-спортсменов наших :)хз чем по клавиатуре такие союзники стучат чтобы так здорово играть.И ГЛАВНОЕ- у протинвников был афк огневой,я в него торпеду пустил с затоплением и с гк добил,но он за что то получил 10 опыта и не потерял звезды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

хорошо что я уже забыл о них давно)))))))) ну у меня в эти ранги не подгорало))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

еще не до всех дошло, что они тратят время зря!

всё веселое только в рандоме. мне прошлого раза хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Не, в РБ конечно подгорает, но играть интереснее, напряженнее что-ли, но и ботов выше крыши. 

Только что из боя вышел: на первых трех минутах забрал точку(я на Бене), слил двух(по 2 ЭМа было) эсминцев врага, потом пошел забрал вторую точку. Смотрю в стороне на нашего Амаги и Чапая вышли их 2 линкора и крейсер - ушел к ним, подымил(но дымами принципиально я смотрю никто не пользуется), торпами пострелял(не попал)...этих двух наших разобрали, оглядываюсь - а я то последний...И фрагов у нашей команды - только мои два...И тут в чате я стал во всем виноват, и что бой сливаю, и что видимо их всех потопили из-за меня, причем противник уже без ЭМов играл, и что фуллкоманда противника щас все точки заберет...Кем меня только не называли :) Ужас. Я вот думаю - у них с головой всё в порядке? :) Поржал над ними, а что еще остается, убогие.

Но все равно интересно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Хм.. на твинка что ли сесть, показать алёшкам как папка на Фарагуте гнуть будет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

А что, первому по опыту снимают звезду?

Нет, не снимают - это и утешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

А что, первому по опыту снимают звезду?

вроде как нет,но наверно в этой лиге никому звезду за поражение не снимают,я правда хз как там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Решил я сыграть в рб со своего рекрута(твинка) и вот на скринах  сегодняшний первый бой в днища-лиге киберг-спортсменов наших :)хз чем по клавиатуре такие союзники стучат чтобы так здорово играть.И ГЛАВНОЕ- у протинвников был афк огневой,я в него торпеду пустил с затоплением и с гк добил,но он за что то получил 10 опыта и не потерял звезды.

цыган, не любит животных ? :tea_cap:
17:07 Добавлено спустя 1 минуту

Застрял на 5.1. В пятую точку ваши ранги. С *** просто нереально побеждать.

все так говорят, но никто не создаёт темы и не говорит, что оно тот самый, который всем руинит игры

может проблема в тебе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

И ГЛАВНОЕ- у протинвников был афк огневой,я в него торпеду пустил с затоплением и с гк добил,но он за что то получил 10 опыта и не потерял звезды.

у меня есть подозрение что это за засвет.... надеюсь исправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

все так говорят, но никто не создаёт темы и не говорит, что оно тот самый, который всем руинит игры

может проблема в тебе?

Обвинять именнно создателей поста -легко. Но подумать, как сливаются эсминцы и дурочки на какао - нет. Л-Логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв

Огневой получил 10 опыта за засвет. ЛК не загрузившись может и фраг с ПМК привезти и самолетиков.

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

А чего ты хотел от этой лиги? Да еще и к середине сезона. Даже конченное рачье какнить дотелепалось уже хотяб до 15го ранга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Там на скриншоте всем проигравшим сняли звезды. Скрин точно с этого сезона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Там на скриншоте всем проигравшим сняли звезды. Скрин точно с этого сезона?

там число стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Обвинять именнно создателей поста -легко. Но подумать, как сливаются эсминцы и дурочки на какао - нет. Л-Логика.

тем не менее:

1. ответа нет

2. постов, о которых говорил, тоже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

еще не до всех дошло, что они тратят время зря!

всё веселое только в рандоме. мне прошлого раза хватило.

Ну, кому что нравится, на вкус и цвет товарищей нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 257 боёв

Вот вообще нафига это делать, лезть скилованым папкам в эти бои и портить людям удовольствие? Там бьются игроки играющие свой первый сезон, и им даже до 15 подняться - очень сложное и большое личное достижение. Игроки игравшие прошлые сезоны начинают почти с финального уровня в бронзовой лиге, и при минимальном опыте нет никаких проблем сыграть несколько боёв с результатом близким к 100%.       Типа как старшеклассники пришли поиграть в футбл с третьим классом.... :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию