Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

как ребяткам в рб тяжело)))

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Вот вообще нафига это делать, лезть скилованым папкам в эти бои и портить людям удовольствие? Там бьются игроки играющие свой первый сезон, и им даже до 15 подняться - очень сложное и большое личное достижение. Игроки игравшие прошлые сезоны начинают почти с финального уровня в бронзовой лиге, и при минимальном опыте нет никаких проблем сыграть несколько боёв с результатом близким к 100%.       Типа как старшеклассники пришли поиграть в футбл с третьим классом.... :hmm:

Даже такой ракен как я и то начал с 15 ранга. :teethhappy: Но, дочка играла только первый сезон, там реально мрак, люди не знают во что играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 650 боёв

Даже такой ракен как я и то начал с 15 ранга. :teethhappy: Но, дочка играла только первый сезон, там реально мрак, люди не знают во что играют.

Ну так это естественно и вполне нормально, каждый был на их месте. Потому многим и нравятся ранговые - встреча в команде 10 левела и 20-го исключена, в отличие от рандомных боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[EXP]
Участник
1 912 публикации

Ранговые впервые попробовала в прошлом сезоне. Тогда же пришла к мнению, что 15 ранг возьмут вообще все, 12 - те, кто просидит чуть дольше.

Добралась до 10-го. Страшно идти выше, там матерые водятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Не знаю, сидят там в основном матерые нубасы - только что играл. На 15 лвл и то , мне кажеться, более умные игроки были...Видимо упоротые. Играть не умеют, но стулья железные и амбиций выше крыши.

Иду на Бене - захватываю точку, прямо по границе круга, видел что  ближе к центру сидит такой же Беня и засветит меня, а за ним вся его эскадра. Аккуратненько забираю точку. Рядом, впритык на второй линии идет Фуба, наша, за пределами точки, параллельным курсом и таким же вектором, по сути между нами линия круга ограничивающая точку...Идет и строчит в чате: "Отверни, дай стрельнуть! Отверни, дай стрельнуть!" Пока он писал его светанули, меня нет, я с 5 перком- и моментально всей эскадрой завалили...Так этот шандорик исписал весь чат какая я ***, что не давал ему торпы острелить...Нормальный человек? :)))) Мало того что я не мог отвернуть к центру точки - засвет, от точки - сброс захвата, главное - САМ НЕ МОГ СКИНУТЬ СКОРОСТЬ и скинуть свои торпеды? Т.е. мозг у человека работает только на кнопку скинуть торпеды, больше информации он видимо не воспринимает. А ведь как все просто - кнопка "S" - и стреляй....Вместо этого он теряет время на писанину в чате и двигается рядом со мной с одинаковой скоростью...Как он вообще играет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[RE]
Участник, Коллекционер
2 741 публикация

А мне нравится этот сезон, как и все предыдущие :) Застрял на 9-м.

А мне не нравится этот сезон, постоянно кидает к ракам, застрял на 8-м.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А мне не нравится этот сезон, постоянно кидает к ракам, застрял на 8-м.

это же и игра и увлекательный режим, даже больше: после рб возвращаешься в рандом этаким просоленным тунцом)))...типа папки - нагибатора
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Я сдался. 2 боя. Сливы. 1 бой - бенсон и тирпиц сливаются на 16.38. Следом такао сливается на 15.11. ГГ. 

2 бой - 2 бенсона сливаются на 2-3 минуте боя. Сливается амаги ловя бортом 3 веера торпед. ГГ. 

Прощайте корабли. Ушёл в 1 БФ и прочие радости без нервов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
530 публикаций
28 194 боя

Иногда складывается впечатления ,что я играю с чудаками ,боты на их фоне просто вселенский разум ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию