37 557 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 929 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 23 окт 2016, 19:53:46 антиресно минусователи несогласных с НЭПом на жаловании или ентузазисты идейные? а то так сразу всем недовольным минусов наставили. что репрессии начинаются? свободу слова душить начали? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #42 Опубликовано: 23 окт 2016, 20:08:17 (изменено) тут неплохо, неплохо. Но слоны могут и лучше. Да и вообще, ты без голдовых расходников играл, крысил из инвиза Нет. Основной дамаг из ГК. Я просто утопил три эсминца из четырех и сбил захват. При этом , вражеский "Кагеро" был потоплен в кругу нашей базы. Если бы время не закончилось , я бы всех утопил. Там два ЛК и "Мидвей" остался. А еще , я забыл "заградку" в этом бою и вражеский авик бегал за мною. За эсминцев и сбитие очков захвата , столько дали. Это же ( сбивание захвата ) и есть дополнительный бонус новой экономики. Была бы "заградка" и 400.000 чистыми вывез бы. То есть. Я выполнил основные условия и одно дополнительное ( новое ). За это , мы и получаем больше ( все , кроме авианосцев ). Дымы всегда за 22.500 , "аварийную команду" дали из ящика. Камуфляж - ранговый. Изменено 23 окт 2016, 20:13:13 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [MES] IggrvreoSEE Участник 261 публикация 29 743 боя Жалоба #43 Опубликовано: 23 окт 2016, 20:12:59 Как по мне экономика то может и норм стала, но премы 8е стали за хорошие бои привозить просто возмутительно мало , разница с прокачиваемыми 8ками 30-80к с премом , на кой *** мне этот тирпиц или атаго за бабки , если можно практически те же суммы на могами фармить, раньше были скрины с грязным фармом около ляма серы , сейчас это фантастика.... ну вот с премов убрали и в прокачку добавили вот такая здесь экономика если где то прибавилось значить гдето убавилось это уже проверенная технология Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #44 Опубликовано: 23 окт 2016, 20:14:59 Слон, приеду, пойдём на десятках кататься! Я опять всех уволил . Теперь только по выходным . Сейчас сам работаю, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #45 Опубликовано: 23 окт 2016, 20:28:13 Нет. Основной дамаг из ГК. Я просто утопил три эсминца из четырех и сбил захват. При этом , вражеский "Кагеро" был потоплен в кругу нашей базы. Если бы время не закончилось , я бы всех утопил. Там два ЛК и "Мидвей" остался. А еще , я забыл "заградку" в этом бою и вражеский авик бегал за мною. За эсминцев и сбитие очков захвата , столько дали. Это же ( сбивание захвата ) и есть дополнительный бонус новой экономики. Была бы "заградка" и 400.000 чистыми вывез бы. То есть. Я выполнил основные условия и одно дополнительное ( новое ). За это , мы и получаем больше ( все , кроме авианосцев ). Дымы всегда за 22.500 , "аварийную команду" дали из ящика. Камуфляж - ранговый. За сбитие захвата и раньше давали опыт и серебро, это точно. Бои, где валишь много эсминцев, они самые такие...прибыльные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 23 окт 2016, 20:41:01 Я опять всех уволил . Теперь только по выходным . Сейчас сам работаю, Ты какой то злой начальник Ладно, можно по выходным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 23 окт 2016, 21:23:46 Тирпитц и правда стал фармить меньше, чем раньше. А вот 9-10лвл - намного больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RATIBOR_666 Участник 7 публикаций 172 боя Жалоба #48 Опубликовано: 23 окт 2016, 21:24:09 Тема во флудилке ради того что бы поныть. Разработчики расскажите нам еще раз какая замечательная экономика. А то что то играю на тирпице год, но так как сейчас он еще так хреново ни когда не зарабатывал. Не фармит от слова совсем. и вот только год спустя я разочаровываюсь в том что купил его.150 тысяч урона и 4 ляма натанкованого оценивают мне в 300-350 тысяч. Была бы возможность его вернуть я бы это сделал. Как фарм корабль не стоит покупать, так если для коллекции в порт, ну и для фана. У меня все. Да Тирпиц не фармит)) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 anonym_qOcFrw45ZIAk Участник 833 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 23 окт 2016, 22:00:53 до ввода новой экономики я качал одновременно ВСЕ(6 на тот момент) ветки кроме америкосов, попутно оставляя некоторые корабли в порту и покупая некоторые по 2ому и 3ему разу , сера закончилась когда открыл 8ку немцев и пришлось фармить на 5-6лвл....ща я качаю 2е ветки (4ка бритов сток и 6ка немецких ЛК ) мне не хватает серы чтобы купить 5ку бритов даже с учетом продажи 4ки...как то так,а про покупку Зао и Изюма я забыл и думать Мне тоже новая экономика не нравится, но справедливости ради хочу отметить что ты не мог бы дальше так просто качать всё подряд даже при старой экономике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 23 окт 2016, 22:15:22 Да Тирпиц не фармит)) Окей давай еще скрин одного боя с лямом и фиг с этим модификатором от БЗ, ты ж фармишь такие бои регулярно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 24 окт 2016, 01:30:18 Не только участвую в вайнах, а периодически их создаю. © Panda Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_4e7AMr2UgFKo Участник 844 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 24 окт 2016, 06:14:17 Не скажу за Тирпица, но на Амаги только откатал серию в рангах - 7 боев и 360к чистыми прибыль. Без према. С камуфляжем и голдовыми расходниками. Хорошие бои, но ничего экстраординарного. да ещё и в рангах, за 7 боёв,, может это ещё были 7 сливов?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 24 окт 2016, 06:24:13 (изменено) Да Тирпиц не фармит)) Норм чё,первый бой, 380к без модификаторов и 570к с премом По расходам вангую сигнал+флаг первой лиги. Конечно же, почему бы не пофармить на преме в полном обвесе?Пока есть такие хорошие бз. Изменено 24 окт 2016, 06:30:17 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 24 окт 2016, 06:53:59 Сразу видно тех, кто по краю карты на Торпице плавает. Для тех да, новая экономика не ок, но и они этой игре не нужны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 24 окт 2016, 07:16:46 Делать фиксированную плату просто бредовая идея. И с этими ПУКами вообще не понятно, сколько я получу уничтожив эсминец или крейсер одного уровня? А ведь эсминец может и линкор пустить на дно, то есть по боеспособности нельзя оценивать. Игра потеряла стабильность, невозможно предугадать сколько получу серебра за свои действия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 24 окт 2016, 07:19:35 Десятки не фармят, на халяву голдовые расходники и серебро из сундуков не падает, за БЗ серебро на халяву не дают, вообще все плохо, кококо... Как же утомительные подпевалы со скриншотами нереальных успехов. Посмотри на свой скрин внимательнее, -30% на ремонт - это еще 54к. Итого за мегауспешный бой без према ты бы получил 27к. Пишите уже прямым текстом - на десятках играть только с премом и увешавшись флажками на плюс к фарму, минус к ремонту. А теперь дай результаты серии из 10 боев на этом же крейсере - ведь не всегда так нагибать удается, средний доход наверно все же в минус уйдет? З.Ы. -30% к ремонту - это -10% за флажок и -20% за первый ранг? Если да, то каков процент игроков достиг 1 ранга и имеет ПП, как у тебя? Или статистов с 50% в топку? Так скоро будешь по 10 минут ждать боя на десятках 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #57 Опубликовано: 24 окт 2016, 07:35:45 Как же утомительные подпевалы со скриншотами нереальных успехов. Посмотри на свой скрин внимательнее, -30% на ремонт - это еще 54к. Итого за мегауспешный бой без према ты бы получил 27к. Пишите уже прямым текстом - на десятках играть только с премом и увешавшись флажками на плюс к фарму, минус к ремонту. А теперь дай результаты серии из 10 боев на этом же крейсере - ведь не всегда так нагибать удается, средний доход наверно все же в минус уйдет? З.Ы. -30% к ремонту - это -10% за флажок и -20% за первый ранг? Если да, то каков процент игроков достиг 1 ранга и имеет ПП, как у тебя? Или статистов с 50% в топку? Так скоро будешь по 10 минут ждать боя на десятках 1. Это скриншот среднего боя на Гиндрере без нагиба. 84К урона - это даже не синий результат. За нагиб я бы получил гораздо больше. В минус с новой экономикой на 10-ках я еще ни разу не ушел. 2. -30% - флажок высшей лиги (20%) и флажок на ремонт. Все ранговые флажки дают бонусы на ремонт, за 1-ю лигу - 10%, за 2-ю - 5%. 3. Задонать своей учительнице по алгебре, пусть она научит тебя находить число по его дроби. Потом посчитай сколько будет стоить ремонт с флажком на ремонт, любым ранговым флажком, потом учти 250 подарочных голдовых ремок (что является просто подарком 5,6 КК серебра каждому игроку), постоянно сыпящиеся из сундуков голдовые расходники, камуфляжи и серебро. Тогда ты сможешь сам ответить на вопрос о прибыльности игры на 10-ках, а не просто ныть в унисон с другими нытиками. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 24 окт 2016, 08:12:50 1. Это скриншот среднего боя на Гиндрере без нагиба. 84К урона - это даже не синий результат. За нагиб я бы получил гораздо больше. В минус с новой экономикой на 10-ках я еще ни разу не ушел. 2. -30% - флажок высшей лиги (20%) и флажок на ремонт. Все ранговые флажки дают бонусы на ремонт, за 1-ю лигу - 10%, за 2-ю - 5%. 3. Задонать своей учительнице по алгебре, пусть она научит тебя находить число по его дроби. Потом посчитай сколько будет стоить ремонт с флажком на ремонт, любым ранговым флажком, потом учти 250 подарочных голдовых ремок (что является просто подарком 5,6 КК серебра каждому игроку), постоянно сыпящиеся из сундуков голдовые расходники, камуфляжи и серебро. Тогда ты сможешь сам ответить на вопрос о прибыльности игры на 10-ках, а не просто ныть в унисон с другими нытиками. 1. Средний на Гиндере у тебя - 74к. Так что 84к - уже нагиб для тебя. 2. Я так и считал - 10% за флажок на ремонт, 20% за ранговый флаг 3. Задонать своей учительнице русского языка, пусть научит читать и осознавать написанное. Голдовые ремки - это разовая акция, ранговый флаг за первый ранг на -20% к ремонту недостижим для большинства игроков Заодно спой еще раз песню о своем вечном плюсе при 42% побед на Гинденбурге 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 24 окт 2016, 08:32:26 (изменено) Тема - детектор. Не нравится новая экономика - дятел с синей линии ЗЫ Шас бы посты поправить без представления. Изменено 24 окт 2016, 08:49:30 пользователем thedearfish Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #60 Опубликовано: 24 окт 2016, 08:49:59 1. Средний на Гиндере у тебя - 74к. Так что 84к - уже нагиб для тебя. 2. Я так и считал - 10% за флажок на ремонт, 20% за ранговый флаг 3. Задонать своей учительнице русского языка, пусть научит читать и осознавать написанное. Голдовые ремки - это разовая акция, ранговый флаг за первый ранг на -20% к ремонту недостижим для большинства игроков Заодно спой еще раз песню о своем вечном плюсе при 42% побед на Гинденбурге Пою песню еще раз для тех, кто в бронекорыте - если такой рак, как я на Гиднере играет в вечный плюс со своими 74К средними и 42% ПП, то для такого папки как ты, экономика не страшна. Сейчас я набил 84К урона, и вышел в плюс на 224К серебра. Я могу играть каждый бой на свои 74К среднего и 2100 опыта и выходить в плюс на 180-200К. А когда у меня отберут ранговый флажок, исчезнет 20% скидка на ремонт, то я буду играть в плюс на 130-150К с премом и примерно в 0 или небольшой плюс без према. А если на Гиндер я повешу флажок на фарм, я буду плюсе на 200К в среднем за каждый бой. Далее, голдовые расходники выпадают из сундуков каждый день, что удешевляет игру на 22,5К за каждый голдовый расходник. Далее, пока ты сыграешь 250 боев на подарочных ремках, ты сэкономишь почти 5,6 миллионов серебра, осознай это и перестань ныть. То есть сундуки делают игру на 10-ках еще более выгодной. Теперь ты чувствуешь, сколько ты не дополучил школьного образования и как сильно ты хочешь просто ныть вместе с другими? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию