Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Culpa

Глава эскадры

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Никому ничего не надо говорить, будь я на КР, а глава эскадры на ЛК, я обеспечу ему прикрытие от ЭМ и АВ. Если он на КР, а я на ЛК, значит, буду танковать, разменивать своё ХП на дамаг. Я думаю, найдётся ещё много игроков, которые захотят сыграть в некое подобие команды, без обязательств. Ну и как предположение, игрок со статистикой выше 60% врядли будет орать - вы меня не прикрыли, все слились, ну и прочее, как делал друг Коля.

Если серьезно. Никто не будет слушать главу эскадры. Поэтому не нужен подобный функционал.

Тем более в высшей лиге , где решает индивидуальный скил.

Как пример. Не так давно у меня случился бой. Капитан эсминца , выставил дымы в проходе между скалами. Выставил так , что наши линкоры стояли боком к этому проходу. Два веера вражеских торпед , утопили один из наших кораблей.

К чему я ? К тому , что допустим скажет глава эскадры куда идти капитану эсминца и где ставить дымы. Так он благодаря своей одаренности и на том направлении начудит.

В случайных же боях , есть отряды.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

интересно, а как мне далеко и надолго посылать таких "флагманов"? можно подумать я тут кому то чем то обязан.

Не надо никого слушать, просто в списке игроков будет отметка самого результативного игрока. Это ни к чему не обязывает, кто захочет командной тактики - разберётся. Всё же иногда непонятно, что делает игрок - либо хитрый план, либо быстрый слив. А тут хоть как-то ясно, стоит поддерживать манёвры игрока или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Не надо никого слушать, просто в списке игроков будет отметка самого результативного игрока. Это ни к чему не обязывает, кто захочет командной тактики - разберётся. Всё же иногда непонятно, что делает игрок - либо хитрый план, либо быстрый слив. А тут хоть как-то ясно, стоит поддерживать манёвры игрока или нет.

Есть оленемер (правда, я им не пользуюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Альфа-тестер
152 публикации
6 493 боя

Навеяно боевой задачей с одноимённым названием.

Предлагаю на каждую из команд назначать главу эскадры: отметка флагом, камуфляжем, цветом ника или значком напротив ника, но чтобы команде было ясно - он умеет в корабли, если идти за ним и прикрывать или ещё как, то есть неплохая вероятность выигрыша. Главе эскадры в результате победы - сигнальный флаг или камуфляж. В качестве критерия назначения можно сделать максимальный процент побед на команду, или череда побед, или урон, или соотношение всего перечисленного.

Предполагается, что указанное поспособствует командной игре.

P.S. Команды никто не отдаёт, его никто не слушает. В списке игроков появляется определённая отметка, что один на команду - хороший игрок. Всё! А дальше по обстоятельствам

Идите вы ордером за горизонт, догонять таких же танкистов и авиаторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

а не пофиг? это рандом. каждый играет как хочет и творит что хочет. и никому ничем не обязан.

хотите осмысленной игры? КБ, отряды, соревнования (вот например у нас в туманном есть эскадры которые участвуют). и флаг вам в руки.

в рандоме же всем покласть. а то еще и потопят как самого умного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Предлагаю ещё назначать жену адмирала. Адмирала никто не слушает, а жена ему стул тушит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
Участник
2 281 публикация

Почему отвратительная статистика? Наоборот, игрок с самой хорошей статистикой.

"лютый статодрочер" не равно "хороший командир".

А вообще учитесь думать сами, своей головой. Это самое ценное чему тут можно научиться.

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 003 боя

Нашёл :rolleyes: : 

Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.
Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!
Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!
Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
А он сказал что отошлет в поддержку скрин.

Друга колю вчера забанели!!

Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!. 

:teethhappy:

Орфография шикарная!! )) Поржал. Что плохо, таких вот друзей коли и в кораблях масса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 792 боя

Мало баранов-пианистов тыкающих кнопки куда и кому пойти, так еще ввести должность , отмеченную флагом глав-баран.:D Это РАНДОМ человек, понимаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

Мало баранов-пианистов тыкающих кнопки куда и кому пойти, так еще ввести должность , отмеченную флагом глав-баран.:D Это РАНДОМ человек, понимаешь?

Как это тебя задевает? Может быть ты переживаешь, что отметка будет не у тебя?

Я удивлён, что столько негатива, напоминает анекдот: у вас не еда, а ***, и порции маленькие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 003 боя

Вообще я за, идея ТСа не в том, что бы адмирала слушали, а в том, что бы игроки понимали за кем можно идти при желании.

Я лично за, идея годная. Не хочешь прислушиваться, не иди за лидером.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
Участник
2 281 публикация

Нужны командные бои. Там будет командир, раздающий приказы, и команда, подбираемая под нужные задачи, которая готова эти приказы выполнять.

А рандом не трогайте. Не хватало нам еще командиров доморощенных-рандомных, уверенных в собственной непогрешимости...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 003 боя

Нужны командные бои. Там будет командир, раздающий приказы, и команда, подбираемая под нужные задачи, которая готова эти приказы выполнять.

А рандом не трогайте. Не хватало нам еще командиров доморощенных-рандомных, уверенных в собственной непогрешимости...

Да блин.

Этого адмирала НЕ ОБЯЗАНЫ слушать, но адмиральский знак показывает, что человек понимает толк в игре и к нему стоит прислушаться. 

По моему большинство против этого, т.к. их ЧСВ не перенесет отсутствия данной лычки в бою )) Без обид. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

По моему большинство против этого, т.к. их ЧСВ не перенесет отсутствия данной лычки в бою )) Без обид. 

О том и речь, ведь по итогам боя всё равно есть статистика, есть награды, ачивки и проч. Так почему нельзя отображать эту статистику на следующий бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я считаю, что мнимый глава эскадры если и должен выбираться, то рандомно. Типа как режим, когда нужно флагмана утопить - эдакий VIP из КС.

Не нужно формальных критериев для отбора главы - и это обязательно должен быть отдельный режим. 

Глава эскадры - это не тот, чьи команды будет слушать каждый игрок - такой вариант достижим в кланваре, не более того. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

скорее такого обиженные алеханы будут топить с респа)

А после боя ещё и минусить, от зависти...:trollface:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

Есть оленемер (правда, я им не пользуюсь)

Я считаю, что мнимый глава эскадры если и должен выбираться, то рандомно. 

Если поставите ластомер (он же оленемер), то увидите душераздирающее зрелище - когда вам в команду насыпает беленьких (40-42%) и желтеньких (45%-47%), а у врагов полкоманды фиолетовых баклажанов. Меня это не пугает само по себе, но пугает возможность назначения одного из таких волею ВБР главой эскадры. Так что, идея ТСа мертворожденная. В топку ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

Если поставите ластомер (он же оленемер), то увидите душераздирающее зрелище - когда вам в команду насыпает беленьких (40-42%) и желтеньких (45%-47%), а у врагов полкоманды фиолетовых баклажанов. Меня это не пугает само по себе, но пугает возможность назначения одного из таких волею ВБР главой эскадры. Так что, идея ТСа мертворожденная. В топку ее.

Назначат игрока с максимальной статистикой, если в команде все 40-42% то таким главой эскадры станешь ты, или ты сам среди 40-42%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 792 боя

Как это тебя задевает? Может быть ты переживаешь, что отметка будет не у тебя?

Я удивлён, что столько негатива, напоминает анекдот: у вас не еда, а г**но, и порции маленькие!

У меня всегда негатив к любой дурости..:popcorn:
18:47 Добавлено спустя 1 минуту

Да блин.

Этого адмирала НЕ ОБЯЗАНЫ слушать, но адмиральский знак показывает, что человек понимает толк в игре и к нему стоит прислушаться. 

Да нет, просто кто определит понимает ли чел или нет? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

На такой случай Филипп Филиппович Преображенский советовал не читать советских газет. 

Не отвлекайте себя от игры, если Вас потенциал команды заставляет играть хуже, а не лучше - ну не ставьте Вы себе этот мод, ежели это стресс-фактор для Вас. 

Ежели не пугает, и концепция випа из КС рассматривается как рабочая, это ничего не меняет - хоть кто там будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию