Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BePxoBHbIu_CyDb9

Вернулся чтобы уйти

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации
4 491 бой

Была череда дичайших сливов,заскринил начало только...потом бомбануло и удалил игру,так то я привык к лехам,но в тот день все было жутко,ну да ладно забыли. Сегодня захожу думаю ну сыграю ка пару боев,и угадайте что происходит? Опять два слива,ластобрюхи на ЛК стояли весь бой на респе потом бегали от противника....а что мне делать на крейсере? Дамаг не набить,за них не спрятаться,в общем какая то безысходность дикая происходит...не понимаю как такое возможно вообще. И как не удалить игру вновь,после всего этого? Решил что больше ни копейки в игру,пока все не сделают нормально с балансом лех

830c7ca95ae4.jpg

Изменено пользователем Aseptic
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Была череда дичайших сливов,заскринил начало только...потом бомбануло и удалил игру,так то я привык к лехам,но в тот день все было жутко,ну да ладно забыли. Сегодня захожу думаю ну сыграю ка пару боев,и угадайте что происходит? Опять два слива,ластобрюхи на ЛК стояли весь бой на респе потом бегали от противника....а что мне делать на крейсере? Дамаг не набить,за них не спрятаться,в общем какая то безысходность дикая происходит...не понимаю как такое возможно вообще. И как не удалить игру вновь,после всего этого? Решил что больше ни копейки в игру,пока все не сделают нормально с балансом лех

830c7ca95ae4.jpg

ну с нервами все в порядке. я уже за вечер 3 раза цвет менял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
4 491 бой

ну с нервами все в порядке. я уже за вечер 3 раза цвет менял.

Цвет чего? Напитка? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

где то 20 или около 30 игр на эсексе не одного поражение! мб дело в тебе ?!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
4 491 бой

где то 20 или около 30 игр на эсексе не одного поражение! мб дело в тебе ?!

Гладкопалубный ты сперва основы гемплея узнай - потом пиши! Влияние крейсера в бою внизу списка,в разы ниже чем у авика в любом раскладе
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Гладкопалубный ты сперва основы гемплея узнай - потом пиши! Влияние крейсера в бою внизу списка,в разы ниже чем у авика в любом раскладе

ты дай скрины командного результата пускай люди посмотрят какой ты папка!как ты тащил а команда плохая!?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

бывает, что могу сказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[XXX]
Бета-тестер кланов
61 публикация
374 боя

Не играйте на "арте".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Цвет чего? Напитка? :trollface:

да нет.в игре.хватает сил терпеть алешек терпи. я их убиваю или убиваюсь об них.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 085 боёв

29к среднего дамага, так все понятно почему у вас череда сливов, просто вы не оказываете влияния на бой.

Почему у меня нет таких проблем, и обычно идет череда побед, ну там парочка сливов закрадется в боях где я ракану.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

830c7ca95ae4.jpg

Не там играете.

1 - 4 лвл вполне нормально все идет.

Вам непременно 7-8 надо ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

830c7ca95ae4.jpg

Оу  это нормально в РБ! новая система прохождения! своего рода тест на психологическую устойчивость ! одни криветки  такого  тупизма нет даже на начальных уровнях!  откуда берутся все эти замечательные люди там! поведение порой ............... больше толку от ботов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Не там играете.

1 - 4 лвл вполне нормально все идет.

Вам непременно 7-8 надо ?

Мадам, а может и не мадам. Утко, это ты? Вы не заметили, что ТС говорит о рангах а не о рендоме? Вот введут РБ для 1-4 тогда видно будет.

Да, не стоит указывать кому и где играть, это дело сугубо личное. 

Если Вам песок месить нравится- то это не значит, что и другим тоже.

Тэесу хочу пожелать терпения- на 11-м ранге провел боев 20, шла череда сливов. Хорошо хоть звезду сохранял.

Сейчас с утра сел, выкатил Норку- 4 боя 4 победы, взял таки десяточку)

Да, Мадам Утко, чета плоховато таки у Вас на сем твинке на 1-4 идет) Или все было завязано на "входит и выходит" чтобы 30 постов набить?))) Знаю, сам так делал)))

29к среднего дамага, так все понятно почему у вас череда сливов, просто вы не оказываете влияния на бой.

так он в основном на эсме играет, откуда дамагу взяться???
Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

так он в основном на эсме играет, откуда дамагу взяться???

Я тоже в основном на эсмах играю..

А так. Два боя и удалил игру. Тьфу, слабак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Не играйте на "арте".

А что, старики крейсер и эсминец воспринимают как "арту"? ОООоооооо. Причем всего 2 боя у ТСа на "арпе", в скрине.
Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
Участник
2 282 публикации

Прикольно.

У ТСа 10 сливов подряд, но виноваты в них, конечно же, какие-то "лехи" и только они.

Да в каждой команде есть какие-нибудь рачки. В каждой. И в каждом бою.

Некоторые не просыпаются по 5 минут на единственном эсме в превосходстве. Кто-то уходит на дальний фланг, наплевав на расклад и союзников. Кто-то на фуловом ЛК стыдливо бежит в тыл, попукивая фугасиками. Кто-то на авике убивается весь бой об ПВО крейсер... И это я только самых ярких вчерашних раков в своих командах вспомнил.

Почти всегда есть те, кто тянет команду "назад и вниз". И у врагов тоже. Редко-редко случается бой, когда большинство вроде бы слаженно действует и не лажает напоказ, но и в этом случае паре-тройке ваших сокомандников могло банально повезти...

Короче говоря, этот вайн на команду совершенно не оправдан. Просто, сдается мне, ТС сам себя накручивает, а потом сам же лажает от нервов. Его по его же словам от двух-то сливов бомбит, представляю что было после пятого-шестого...

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

И всего то повод ????

Следуя вашим принципам 20 и 23 мне нужно было удалять игру ....

пила.PNG

Какие ж все слабонервные ... однако ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

830c7ca95ae4.jpg

Я еще понимаю когда подрывает у игрока с процентом ПП хорошо так за 60, а то и за 70... но тут даже округляя не получается 54, а туда же... "Завезите мне баланс, и я тогда всех порву". Правда есть вероятность что порвут его, и очень высокая. И начнется обратная песня "Какой-то у вас не правильный баланс... Я то точно знаю что я нагибатель, а тут не получается. Заначит вы не правы."
Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию