Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Переиграл в корабли

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
717 публикаций

Сегодня (реально) "пришел" такой сон:

я играю в корабли и на Kongo (карта что то на Соломоновы острова похожа) и превосходство. И тут смотрю а у нас какое то необычное названия корабля и совсем неизвестная иконка. Смотрю а это ПОДВОДНАЯ ЛОДКА и на вид она в розовых узорах как ARP корабли. И я вижу ее как она под водой плавает через прозрачную воду. И я начинаю тыкать и строчить фотки и собираюсь бежать на форум с таким "открытиям" и вот в конце боя она прямо перед мной всплыла на поверхность!. И все сон пропал(

Так жаль было что это был сон :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SPBOB]
Старший бета-тестер
27 публикаций
6 426 боёв

Соперник или союзник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Соперник или союзник?

Да какая разница, если был человек и не стало человека..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 983
Участник
30 099 публикаций
8 481 бой

Это ещё что. Я тут надысь захожу в секретариат и читаю надпись на папке: "Нагато 01.09.15 г." :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Мне тоже один раз приснился сон...

в начале сна я короче случайно пришёл к власти в Белоруссии. 
а потом ко мне самоприсоединились все соседи. 
я придумал там новую парадную форму,  с белыми ремнями. 
приказал создать красивую парадную лазерную винтовку на базе Маузер 98к 
пошить красивые знамёна. 
потом захватил Китай. поделил его с японцами а Гонконг - получает статус совместного протектората. 
потом уже опираясь на промышленный потенциал Китая - захватывал весь остальной мир. 
вернее так - после Китая, я захватывал Антарктиду. так как этого никто совсем не ждёт. 
в Китае создаю фабрики где проводятся опыты над выведением генно-модифицированных людей для завоевания далёких планет, способных например вынести атмосферу Венеры или жить на Плутоне. 
Антарктиду захватываю благодаря огромному флоту линкоров, и Япония после захвата Антарктиды соглашается на конфедерацию с моей империей в обмен на самоуправление и линкоры. 
в это время американцы захватывают Марс, а мы захватываем Венеру и Плутон. 
имперские учёные разрабатывают мне особый мундир, пафосом в более 9000 Каддафи, я лечу на Марс и после переговоров с американцами они соглашаются на строительство наших баз для их безопасности. 
этот мундир настолько пафосен что может лучами какими-то сбивать метеориты. 
где-то под Киевом сотни рабов строят новую столицу 
которая поделена на сектора выстроенные в разных стилях древних цивилизаций, там древнего Египта, Греции, Рима, Персии, Мезоамерики.
выстроена по круговой схеме, окружена каналами по которым курсируют колёсные пароходы и над всем этим летают огромные дирижабли. 
из-за растянутости коммуникаций решаюсь на перестройку империи. создавая систему вице-королевств, имеющих ряд признаков государств - своя армия, валюта, система наград, знамёна, возможно отличающийся диалект. для предотвращения отделения вся инфраструктура и планеты на которых расположены вице-королевства - заминированы ещё на стадии строительства. 
и в конце сна началась война таки за отделение Плутона. Повстанцы на Плутоне сумели разминировать всё кроме главной бомбы заложенной внутри планеты, а что-б её подорвать нужно очень хитро подгадать момент и отправить световой луч с обратной стороны Меркурия где у нас главная база имперских ядерных ракет. 
и короче я полетел на сверхсветовом космическом маслиноносце на Меркурий лично руководить операцией по уничтожению непокорных повстанцев на Плутоне. и проснулся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

я играю в корабли и на Kongo (карта что то на Соломоновы острова похожа) и превосходство. И тут смотрю а у нас какое то необычное названия корабля и совсем неизвестная иконка. Смотрю а это ПОДВОДНАЯ ЛОДКА и на вид она в розовых узорах как ARP корабли. И я вижу ее как она под водой плавает через прозрачную воду. И я начинаю тыкать и строчить фотки и собираюсь бежать на форум с таким "открытиям" и вот в конце боя она прямо перед мной всплыла на поверхность!. И все сон пропал(

Смотри, доиграешься :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Да нет просто горло очень болит. Спал так: заснул-проснулся. Вот и сон такой тупой был 
Изменено пользователем anonym_GaIAW5boqxUQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Я как-то переиграл в одну онлайн-игру, после неё захожу в Морроувинде в город, смотрю на неписей и ловлю себя на мысли "Это ж скольких игроков можно в наш клан завербовать!"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 685 боёв

Вон уже выше Гранд Леди доигралась:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

"И ради Бога, не кушайте на ночь свежих помидоров"©. Я вот помню в юности в Денди в танчики весь день рубился до тошноты, потом спать ложусь, глаза закрою, а они перед тобою ползают........жесть:amazed: кое как уснул:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Фигня это все. У меня было так: Увидел женщину с бижутерией из каких то чёрных полудрагов. Думаю- а чой то Бижа всего лишь Б-грейд Блэк оре, не хватило что ли адены на хотя бы Феникса А-грейда?

Вот это - переиграл.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

После рангов и не такое приснится. Торпеды направо и налево кидаешь, всех топишь, тащишь аки боженька. И тут будильник...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Закусывать надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

как хорошо, что мне ничего никогда не снится, хоть и играю в корабли, и в короткие нарды!))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

ТС, ты явно переиграл, передохнуть надо. 

Мне в твое время обнаженные профурсетки снились)))

Да и до сих пор снятся:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию