Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CgxnUmDW7WP6

Шанс -он не получка не аванс ?

Шансы выпадения супер контейнера  

103 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Мне страшно на супертест идти:ohmy:

если у них основной клиент так не оптимизирован, что у меня видяха постоянно перегревается без мода на 30 фпс(а она у меня еще достаточно актуальная и тянет все игрушки), то даже страшно представить, что будет на супертесте, где модов вообще нет:sceptic:

Заодно и оптимизировать поможете.

Да, у меня с потимизацией все просто отлично.

И не хочу за бесплатно для дядей находить косяки в их продукте.

Волонтерство - оно такое. Тем более почему бесплатно? Вы уже утверждаете, что нам "подкручивают".:trollface:

А на чем-то новом покатать раньше всех? так я могу подождать и до релиза.

Тогда тем более не понимаю Ваших претензий относительно новых кораблей.

Тема во флудилке то:facepalm:

Какая связь между "оффтопом" и "Тема во флудилке то"? Понятие "оффтоп" Вам известно?

Меня распнут на бан?:amazed:

Формально:

2.4. Офтопик

На Форуме запрещено размещение информации, не связанной с темой Форума или соответствующего раздела. На Форуме запрещено размещение комментариев, не связанных с тематикой начального сообщения темы.

3. Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и офтопик — включение режима read only на срок от 1 дня.

Но модерация мягкая, на радость многим(мне в том числе).

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Из 6-ти открытых контейнеров выпало 2 суперконтейнера:

1. 250 флажков на поджог.

2. 3000 дублонов.

В остальных по пять флажков.

P.S: каждый раз выбирал "испытать удачу"

Изменено пользователем anonym_PDEKRdl2hWNK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

А я даже рад что мне не подаются супер контейнеры , а то вдруг попадётся прем.корабль  который у меня уже есть, будет обидно получить за него кредиты .А так по 5 флажков и камуфляжей ,зато нервы целые :)      Зы.Интересно когда систему доделают ,чтобы не попадались те корабли ,которые уже есть .

Тут дело в том что у массовых кораблей (которые раздавали ) шанс выпадения самый высокий.

Если их исключат (Техас, Марбленд и.т.д) то не факт что вам выпадет  другой :D

Все таки 8.9 и 1.8 это несколько разные шансы

Изменено пользователем anonym_CgxnUmDW7WP6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 894 боя

Да и что? Завидуете? Мне сразу в первый день патча, во втором сундуке попалось 50 000 свободного опыта. Я не безвестный Коля, Вася......Я Лис с меткой ЛФ. И я знаю, что я в списках тех, кто непременно получит Тирпица :izmena: Бу-га-га

игрушечного. в виде сборной пластмассовой модельки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Но я, кроме пяти "тряпочек", ничего не видел.

Такая же беда,но я и в лотерею никогда не выигрывал ничего серьёзного ,здесь тоже самое наверное просто лотерея :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Разрабы дали халявную возможность получения плюшек, так нет что бы сказать им за это спасибо, появляются нытики убедившие себя и теперь убеждающие всех в том что существует заговор разрабов и некоторых игроков...

Это полная бредятина!

Спасибо разработчикам за возможность получения халявных плюшек!

Во первых где нытье ? процитируйте где я жалуюсь что мне не выпал Тирпиц к примеру ) 

Не выпало супер контейнера ни одного (сегодня на 5 Дух океана.) из 13 или 14 попыток.

Но Супер это не только Тирпиц да ?  слот в порту, 10кк серебра, что там еще..250 флажков на заработок например.

Заметьте я не беру то что стоит больших денег - 5000 дублонов, голд ремонтики и т.д..у меня достаточно скромные желания.

P.S.

И вообще ! Тема создана что бы понять что думают игроки по поводу везения\ невезения.

Мне стало интересно - сколько счастливчиков и есть ли Джекпотеры среди таких как я.

Изменено пользователем anonym_CgxnUmDW7WP6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

дало 5 камуфляжеей хелоуин, 5 камуфляжей мятежное пламя +250% к опыту командира, ну помоему это было с обычных контейнеров, это с учетом что я все открыл включая сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Такая же беда,но я и в лотерею никогда не выигрывал ничего серьёзного ,здесь тоже самое наверное просто лотерея :coin:

Скорее всего Вы абсолютно правы.

Почему скорее всего, потому что я не ведаю как делается "электронный лотерейный билет". С бумагой все проще.

P.S.

Не переживайте, мне на "лубофь" везет :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Во первых где нытье ? процитируйте где я жалуюсь что мне не выпал Тирпиц к примеру ) 

Не выпало супер контейнера ни одного (сегодня на 5 Дух океана.) из 13 или 14 попыток.

Но Супер это не только Тирпиц да ?  слот в порту, 10кк серебра, что там еще..250 флажков на заработок например.

Заметьте я не беру то что стоит больших денег - 5000 дублонов, голд ремонтики и т.д..у меня достаточно скромные желания.

та да мне бы тоже хотя бы бабла навалило лям 10-20 а то *** всякое падает как обычно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[FRI13]
Участник
100 публикаций

Разрабы дали халявную возможность получения плюшек, так нет что бы сказать им за это спасибо, появляются нытики убедившие себя и теперь убеждающие всех в том что существует заговор разрабов и некоторых игроков...

Это полная бредятина!

Спасибо разработчикам за возможность получения халявных плюшек!

точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Волонтерство - оно такое. Тем более почему бесплатно? Вы уже утверждаете, что нам "подкручивают".:trollface:

Тогда тем более не понимаю Ваших претензий относительно новых кораблей.

Какая связь между "оффтопом" и "Тема во флудилке то"? Понятие "оффтоп" Вам известно?

Формально:

Но модерация мягкая, на радость многим(мне в том числе).

Вот, вы даже не скрываете, что ваш аккаунт "подкручивают:teethhappy:

А если серьезно, я не хочу с вами ссорится, мб бы вы и хороший человек, не было возможности познакомиться, но вот ваша форумная группа...:sceptic:

Бан за флуд во флудилке?  сурово, вы там того, закусывайте:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Вот, вы даже не скрываете, что ваш аккаунт "подкручивают:teethhappy:

Любители заговоров - забавные люди.

Во всем видят подтверждение своих любимых заговоров.

Вот интересно, каким уровнем развития интеллекта нужно обладать, чтобы в заботливо выделенном размером и цветом фрагменте увидеть подтверждение факта "подкручивания"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А если серьезно, я не хочу с вами ссорится, мб бы вы и хороший человек, не было возможности познакомиться, но вот ваша форумная группа...:sceptic:

Так с этого бы и начали.

Есть претензии - в ЛС.

Есть предложения - в ЛС.

Есть желание править/исправить существующее положение - заявка в Лоцманы и Ваши шансы на обновление ФГ, будут в Ваших руках.

Бан за флуд во флудилке?  сурово, вы там того, закусывайте:great:

В принципе не закусываю.

Вкус портит.

P.S.

Я написал, еще раз повторю: ФОРМАЛЬНО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Вчера поныл на форуме, что не было суперов, сегодня пожалуйста - 250 флажков на поджог ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

ФСЁ КУПЛЕНО!!! У меня друзья есть среди разработчиков, ну я и попросил их, чтобы мне шанс подкрутили.

На самом  деле нет.

Никогда не поверю что в нашем государстве такое возможно ведь у нас всё по "честному"
Изменено пользователем Robin_Bad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 092
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

у меня пока тоже ничего интересного не выпадало, 5 флажков и все, ну ничего, бум и дальше испытывать шансы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

Доброго дня! Приведённые вами "данные" с ресурса SEA Group — достоверны не более, чем гадание на кофейной гуще. Везение не зависит от того, к какой форумной группе вы принадлежите. Только случайность, только хардкор. Специально для вас, снял процесс открытия сегодняшнего контейнера с наградами: 

ec3a13bf491851db34c5abd15c9697b0.gif

Подобные награды мне попадались и ранее, но я не отчаиваюсь — когда-нибудь повезёт. Удачи и хорошего настроения!

вроде бы человек - админ, взрослый дядька, а пытается обьяснять теорвер школьникам

есть ли более бесполезное занятие на этих форумах? (кроме нытья про пожары и авики конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Любители заговоров - забавные люди.

Во всем видят подтверждение своих любимых заговоров.

Вот интересно, каким уровнем развития интеллекта нужно обладать, чтобы в заботливо выделенном размером и цветом фрагменте увидеть подтверждение факта "подкручивания"?

Я себя считаю достаточно умным человеком, и могу сложить два и два и потом проанализировать почему получилось четыре.

А как я понял? Так он сам об этом написал, тем сообщением, хоть сам того и не подозревает.

И вообще, пойду ка я одену свой шлем из свинца, а то так и чувствую негативные флюиды облучающие мой мозг всякими нехорошими волнами:trollface:

Так с этого бы и начали.

Есть претензии - в ЛС.

Есть предложения - в ЛС.

Есть желание править/исправить существующее положение - заявка в Лоцманы и Ваши шансы на обновление ФГ, будут в Ваших руках.

В принципе не закусываю.

Вкус портит.

P.S.

Я написал, еще раз повторю: ФОРМАЛЬНО

я вас понял:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

вроде бы человек - админ, взрослый дядька, а пытается обьяснять теорвер школьникам

есть ли более бесполезное занятие на этих форумах? (кроме нытья про пожары и авики конечно)

"Это было бы смешно, если не было бы так грустно"©

Вы правы, но только отчасти.

Далеко не все представители форумного сообщества такие.

10:50 Добавлено спустя 4 минуты

Так он сам об этом написал, тем сообщением, хоть сам того и не подозревает.

Анализ написанного не позволяет Вам это утверждать.

Ваши познания, в этом плане, сугубо поверхностны и совсем далеки от академических трактовок.

Даже Янг Вам тут не помог бы. Не говоря о Фрейде.

Там все написано буквально, а искать "черную кошку, в темной комнате, тем более если ее там нет" .....

Ну удачи!

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию