Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CgxnUmDW7WP6

Шанс -он не получка не аванс ?

Шансы выпадения супер контейнера  

103 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
57 публикаций

Привет всем.

Маленькая предистория.

Просматривая в теме кому что выпало из контейнеров с с момента их ввода, поймал себя на мысли ( озвучивать не буду. наказуемо).

О чем и написал в одной из тем в качестве своей точки зрения. Разумеется это было "отмеченно" ).

Но суть не в этом.

Вот "везунчики".

Ответ саппорта по вышеприведенному списочку.

af9920972eba.jpg

Между тем лично мне из 13 ящиков выпал 1 супер на 5 Духов.

Остальным - не отмеченным каким либо статусом - так же, или флажки - то есть супер контейнер в глаза  не видели до сих пор, или мелочевка

Как человеку не по наслышке знакомый с работой гсч (генератор случайных чисел) ,вероятность сразу 5ти джек потов (это если не брать USA сервер) кажется мне..маловероятной:D

Хочется честности. Ибо мне не 12 лет что бы мне как пацану рассказывать майсы.

Если реально генератор кривой то нужно это признать открыто ! Или же если так и задуманно -то тоже открыто сказать.

Вот я и решил выяснить - только мне кажется что не все чисто в королевстве Датском, или же есть и другие думающие аналогично.

И как много думает так же как я.

P.S.

Тему создал во флудилке специально. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Не понял. Ты негодуешь, что тебе сразу Тирпиц не выпал?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

И мне "нифига" не везет.

Что дальше?

Судя по лычке, мне вообще через один должен быть "супер".

Но я, кроме пяти "тряпочек", ничего не видел.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

мне вот тоже кроме 3к свободки ничего не выпало, я думаю это какая то ошибка и требую разобраться с этой проблемой!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Поймал два супер сундука. В одном , 50 сигналов "Дух океана". В другом , 250 сигналов ( шанс вызвать затопление +15 процентов. Детонация +5 процентов ). 

Считаю , что мне досталась золотая середина из возможных наград.

Поставил новый сигнал и проиграл 10 боёв из 14. Со средним дамагом в 56.000. Вот где мистика :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Ну хз, если честно, я со второго дня обновления почти каждый день, открываю по три контейнера, пока ни одного супер не было, всегда выбираю испытать удачу и че то видимо неудачный я))) все время по 5 донных флажков выпадает, только один раз выпало 5 камуфляжей Дух океана.

ЗЫ вот и что вам не нравится?вам дали халявы, вам дали интересную фишку, а вы блин все какие то заговоры ищете...

Изменено пользователем bigfinger86
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

И мне "нифига" не везет.

Что дальше?

Судя по лычке, мне вообще через один должен быть "супер".

Но я, кроме пяти "тряпочек", ничего не видел.

Суперстарфиш , лычка твоя не очень :).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Привет всем.

Маленькая предистория.

Просматривая в теме кому что выпало из контейнеров с с момента их ввода, поймал себя на мысли ( озвучивать не буду. наказуемо).

О чем и написал в одной из тем в качестве своей точки зрения. Разумеется это было "отмеченно" ).

Но суть не в этом.

Вот "везунчики".

Spoiler

Ответ саппорта по вышеприведенному списочку.

af9920972eba.jpg

Между тем лично мне из 13 ящиков выпал 1 супер на 5 Духов.

Остальным - не отмеченным каким либо статусом - так же, или флажки - то есть супер контейнер в глаза  не видели до сих пор, или мелочевка

Как человеку не по наслышке знакомый с работой гсч (генератор случайных чисел) ,вероятность сразу 5ти джек потов (это если не брать USA сервер) кажется мне..маловероятной:D

Хочется честности. Ибо мне не 12 лет что бы мне как пацану рассказывать майсы.

Если реально генератор кривой то нужно это признать открыто ! Или же если так и задуманно -то тоже открыто сказать.

Вот я и решил выяснить - только мне кажется что не все чисто в королевстве Датском, или же есть и другие думающие аналогично.

И как много думает так же как я.

P.S.

Тему создал во флудилке специально. 

Если ты знаешь аббревиатуру ГСЧ, то должен тогда и знать про ЗБЧ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Ну хз, если честно, я со второго дня обновления почти каждый день, открываю по три контейнера, пока ни одного супер не было, всегда выбираю испытать удачу и че то видимо неудачный я))) все время по 5 донных флажков выпадает, только один раз выпало 5 камуфляжей Дух океана

Аналогично.)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Не понял. Ты негодуешь, что тебе сразу Тирпиц не выпал?

Где негодование ? не нужно желаемое за действительное выдавать..

Исходя из данных слитых с азиатского сервера шанс на выпадение прем корабля (тем более из 2го ящика открытого) мизерный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

12 сундуков,  это показатель.  Я оькрыл тоже уже больше 10 без супер конт. и неплохо себя чувствую,  нужно верить.   Понимаю там месяц человек не вдит супер конт. и создаёт тему,  но тут ещё даже неделя не прошла)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Мне только по пять тряпочек выпадало (испытывал удачу) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Мне только по пять тряпочек выпадало (испытывал удачу) :trollface:

Встретить Слона на форуме - к удаче. Скоро будет тебе контейнер :). Обязательно создай тему и поблагодари Слона в ней :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

12 сундуков,  это показатель.  Я оькрыл тоже уже больше 10 без супер конт. и неплохо себя чувствую,  нужно верить.   Понимаю там месяц человек не вдит супер конт. и создаёт тему,  но тут ещё даже неделя не прошла)))

Вы ссылочки смотрели ?) 

Среди "просто повезло" нет ни одного игрока...обычного игрока. Безвестного  Коли, Васи..коих 99% здесь.

И речь не о том видел я или нет... речь - вероятность выпадения сразу 5ти кораблей (я молчу о супер контейнерах даже ) исключительно людям с метками.

Изменено пользователем anonym_CgxnUmDW7WP6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Суперстарфиш , лычка твоя не очень :).

Да не! Просто у меня есть вот это:

1pdrlkP.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Встретить Слона на форуме - к удаче. Скоро будет тебе контейнер :). Обязательно создай тему и поблагодари Слона в ней :).

Вот спасибо то (за ранее :trollface::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вот спасибо то (за ранее :trollface::)

:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Вы ссылочки смотрели ?) 

Среди "просто повезло" нет ни одного игрока...обычного игрока. Безвестного  Коли, Васи..коих 99% здесь.

И речь не о том видел я или нет... речь - вероятность выпадения сразу 5ти кораблей (я молчу о супер контейнерах даже ) исключительно людям с метками.

Да и что? Завидуете? Мне сразу в первый день патча, во втором сундуке попалось 50 000 свободного опыта. Я не безвестный Коля, Вася......Я Лис с меткой ЛФ. И я знаю, что я в списках тех, кто непременно получит Тирпица :izmena: Бу-га-га

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Вы ссылочки смотрели ?) 

о там 2 ЛФ, походу меня тоже тогда успех ждет:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 283
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 147 публикаций
17 579 боёв

при "испытай удачу" мне выпадало 100К кредитов, 3К свободки, 10 млн. кредитов(супер контейнер), ну и стандартные 5 флажков, так что ... )

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию