Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RevelJet

[SEXY] Pretty & Dangerous!

В этой теме 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций

Доброй ночки дорогие авиководы, хочу рассказать вам сказку про Майора Авика и Ямато который смог. Ямато вышел в рандом и встретил Майора Авика. Майор Авик говорит такой Яматке..

- Яматка, я не чувствую свои авиагруппы!!!

- Авик..у тебя их нет!!! ХА ХА ХА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Видел сейчас ваш взводик из двух Гнейзенау. Хорошо работали отрядом, жаль их команда подвела. Вступил бы к вам, но циферки подводят. Удачи в наборе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[FJORD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
15 844 боя

Прям, апчика нам да прям в топ 1 мест в списке групп!!!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

доброго времени суток, просмотрите мой профиль, если подхожу, буду рад оказаться в вашем составе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

доброго времени суток, просмотрите мой профиль, если подхожу, буду рад оказаться в вашем составе

Привет, сегодня приглос кинут. Добро пожаловать к нам в клан!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[FJORD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
15 844 боя

Немного вечернего апа и немного правды о нас. 

Мы не топчики с чсв, мы рачки с уважением друг к другу и сопернику! Вступайте к нам и мы покажем вам где прячется цитадель!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Наш блудный сын, Эдик наконец-то появился. lllEdielll добро пожаловать в клан, в котором ты и так пиццот лет находишься :B

Изменено пользователем anonym_XQRrgHyCp2lO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[FJORD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
15 844 боя

А тем временем подпольная служба апа с рабочего места ведет свою благородную деятельность по подняю группы вверх! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Кхм. Пришло время для моего комментария по не столь давним событиям. Хотелось бы извиниться за моё не вполне - или совсем не- - адекватное поведение в тот день, когда ALN разделались со всеми евро- и ру-командами. Как бы сказать... Понимаете... Я это, того, перебрал домашнего вина в тот вечер после победы ребят. В оправдание разве что могу сказать humani nihil a me alienum puto. Надеюсь, этот конфликт будет предан забвению. От себя добавлю, что не держу на вас никакого зла за ваши посты в мой адрес.

С уважением,

дядя Таннен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Лично я на тебя не держу зла Иосиф..за этот случай :) И еще раз повторюсь, если твои товарищи из ALN все-таки придут однажды на Ру Сервер, мы с удовольствием потреним с ними, поперенимаем опыт, так сказать.

Камрад BarbinE принят в клан, вэлькам!

Изменено пользователем anonym_XQRrgHyCp2lO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

Изменено пользователем pRetoRian09

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[FJORD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
15 844 боя

Утреннего аппа нам под плеск игристого вина от польской стороны :D хотя кто это я знать не знаю... Но троллировал он толсто!  

С Вами был ведущий с Гнезенаю передачу скандалы, интриги, расследование... Я!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Кхм. Пришло время для моего комментария по не столь давним событиям. Хотелось бы извиниться за моё не вполне - или совсем не- - адекватное поведение в тот день, когда ALN разделались со всеми евро- и ру-командами. Как бы сказать... Понимаете... Я это, того, перебрал домашнего вина в тот вечер после победы ребят. В оправдание разве что могу сказать humani nihil a me alienum puto. Надеюсь, этот конфликт будет предан забвению. От себя добавлю, что не держу на вас никакого зла за ваши посты в мой адрес.

С уважением,

дядя Таннен

Сильное винишко было, креплёное и со времён Мостицкого видимо, раз ты спустя 10 дней пишешь.

Всё сказанной тобой в адрес моих игроков в т.ч. и меня никак не изменить, и не изменить моё и наше мнение о тебе и твоём чсв,  твои попытки вьехать в мир  "лакшери"  за счёт аллы, сланты и прочих приближенных (как ты думаешь к Елите) - смешны и наводят на странные мысли про винишко и не только.

Не падай ниже чем ты себя поставил, оставайся всегда при своём мнении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[FJORD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
15 844 боя

Опачки *взял попкорн* страсти накаляются, кто допи... Сался! Каков же будет ответ уважаемого оппонента или может нас ждет мудрое молчание??? Однако, ждем продолжения серии передач "Форумные срачики, мы знаем все!". 

Не пропустите следующего поста! 

Ну и ап!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.