Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JIuSeNoK

Британия.Размышления

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 882 боя

Всем Привет:)Покатался я на крейсерах новой ветки,то бишь Британии.Ну,как на крейсерах.Я не стал долго заморачиваться и кататься на начальных уровнях ветки,был свободный опыт в Порту,мне его хватило до 7 уровня,то есть до корабля FIJI.Помню,что читал на форуме много негатива по введению Британцев в игру,а именно когда их тестили первые разы,когда они были ещё с фугасами.Люди говорили,что мол и так полно фугасного насилия в игре,а если ещё и Британцы будут на фугасах,то подгорать станет ещё больше.Многие сказали,что уйдут и вернуться когда Разработчики что-нибудь изменят в ветке.

Да,разумеется они изменили,послушали игроков и убрали фугасы от слова совсем.Но вот в чём дело.Когда вы горите вы по крайней мере понимаете это,что надо тушиться,уходить в инвиз,прятаться...Хилка восстановит выгоревшее хп корабля,у кого она есть(хилка)разумеется.А теперь,всё стало мне кажется проще.Но проще не тем кто против Британии в бою,а тем кто играет  на кораблях данной ветки.Бронебойные снаряды,да Господи они шьют всё.А почему? Потому что у нас навесная траектория снаряда,вывод...даже на максимальной дистанции если ты конечно попадаешь в палубу,надстройки входит шикарный урон.Теперь нету такого,что ты заряжен фугасом,а противник поворачивается бортом,и тебе приходится разок пальнуть всё же фугасиком,а только потом зарядить бб,но время ушло и противник отвернулся от вас.И если на других кораблях траектория полёта снаряда более приемлема,и у вас конкретно может не получиться пробить корабль в корму,то на Британии это делается очень удачно.По крайней мере лично у меня так.И вот мы стреляем бб,если бы стоим в дымах,противник который рядом уходит в порт очень быстро. Да ты не горел,но и успел сообразить как таяли твои хп.А хп у кораблей действительно тают на глазах.Если пожары горят там 1 минуту,или сорок секунд.Ты умираешь медленно,и возможно даже останешься в живых,но немощью. И принести пользу команде уже не сможешь.А вот если ты нахватаешься бб от Британии,то это уже критично,хп восстановить сложнее.Уйти из под минометного огня и того сложнее.Вообщем это я всё к чему,мне кажется народ заблуждался на счёт фугасов у данной ветке.ББ бьют больнее намного.Конечно на кораблях выше уровня ещё мало встречается Британии,но скоро будут слёзы проливать от взводных Минотавров с кд 3 секунды..и просто уходить в Порт за считанные секунды,после открытия огня по Вам.Удачной Всем Игры:honoring:

Изменено пользователем JIuSeNoK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Что уже ББ-шки "нерфить"?

ТС, зачем такой шрифт, чтобы коллеги глаза сломали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Краткий смысл темы: пожары - плохо, и ББшки - тоже плохо.

Всё против несчастных броневанн.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

выйдет в продажу белфаст вот тогда и посмотрим. Когда он был у супертестеров, выжигал из дымов все до чего достреливал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 882 боя

Почему,я же не жалуюсь что ББ плохи...я говорю тот факт,что народ просил убрать фугасы,но при этом не подумали про силу ББ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
234 публикации

Ещё один оригинал с не читаемым шрифтом. Дружок, ты думаешь кто то будет это читать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Найми репетитора по русскому и литературе, невозможно читать это.

Главное понять смысл этого поста,а именно то,что у афтора подгорает от Бритов:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Главное понять смысл этого поста,а именно то,что у афтора подгорает от Бритов:trollface:

Комрад, так это по заголовку понятно:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Ну то что у бритов придумали назвать ББшками нельзя - это такие "голубые фугасы", которые заходят почти в любое место (ну кроме палубы авиков :P). Геймплей вышел интересный за них тем не менее, как они будут в общем балансе - будет видно.

ТС, нууу минус за шрифт - зачем же так издеваться над нашими глазами )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

Да не,  на их ББ броневаннам будет начхать, поскольку оные будут рикошетить от всего кроме надостроек, и то не всегда. Но другие крейсера, и особенно демойн страдать начнут неимоверно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Да не,  на их ББ броневаннам будет начхать, поскольку оные будут рикошетить от всего кроме надостроек, и то не всегда. Но другие крейсера, и особенно демойн страдать начнут неимоверно.

Ошибочное мнение! Вчера с товарищем попали против отряда из своего сообщества (неужели скоро можно будет просто написать соклановцев :ohmy:) двое из них были на Минотаврах. Нам пришлось свалить подальше от места где они поливали все что движется своими ББ, на другой фланг. Но тем не менее мой соотрядник на Ямато вольно или невольно должен был вступить в бой и с ними. Он прожил очень недолго. Меньше я бы сказал, чем под залпами 2-х Зао, по ощущениям. При всем при этом, они так и не засветились. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

писец шрифт... читать невозможно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Пробелы.... Не слышал (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Ну так это же радость! Малыши на лк думали, что если убрать фугасы у ветки - они наконец-то нагнут. Но пока что их нагинания хватает лишь на то, чтобы писать на форуме какие бриты корм для их коли/канцлера/норки/яматки. Когда встречаешься с ними в рандоме почему-то весь их пафос очень быстро улетучивается) Вместе с хп) Так что действительно, бойся своих желаний:trollface:

А вообще зря линдер не прошел. Тоже мощная вещь)

14:41 Добавлено спустя 1 минуту

Да, начхать. Первый чих они делают обычно уже на дне:trollface:

14:43 Добавлено спустя 2 минуты

Ну то что у бритов придумали назвать ББшками нельзя - это такие "голубые фугасы", которые заходят почти в любое место (ну кроме палубы авиков :P). Геймплей вышел интересный за них тем не менее, как они будут в общем балансе - будет видно.

ТС, нууу минус за шрифт - зачем же так издеваться над нашими глазами )

Бриты это такая имба, которую не будут нерфить. Смогут в нее единицы, большинство же, которое стреляет фугасами в борт, не оценит отсутствия пожаров)
Изменено пользователем anonym_hEhmmbWAHlaS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

ТС, ну ну что за тяга к извращениям? Надо было уж вот такой шрифт делать для объемного поста, чтоб уж точно у читателей глаза лопнули:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А теперь представьте сплошь и рядом папиков в рангах на Эдинбургах! Представили? Вот и я тоже нет.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию