Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oCOyKIKreFyJ

зачем создают карты на которых кроме детской рукопашной нет вариантов

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
788 публикаций
  В 25.10.2016 в 17:59:22 пользователь Sintesi сказал:

А сейчас ни намека ни на ордер, ни на авики. Я кстати тоже не смог в тактику на осколках. Правда бывал там пару раз всего.

На самом деле, ситуацию на этой карте можно легко исправить, просто сместив зоны респа. Верхнюю влево, нижнюю вправо. И тогда тюлени стадом поплывут туда, куда надо было идти изначально. А не огибать пол боя острова, что бы потом нарваться на более-менее вменяемого игрока и уйти на дно с минимумом опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Нормальная карта. Довольно много раз на нее попадал, ни разу не возникало проблем, все бои были интересные. Имеет какое-то геймплейное отличие от остальных, а это плюс. Ну а если ТС из тех, кому нравятся "бодрые" пострелушки с 18+ км - да, эта карта не для него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

Меня ставит в тупик большое количество "мертвых зон", которые не просвечиваются и из которых может прилететь на поллица. Как этого избежать не выпадая из боя я не знаю. Куда не сунься - всегда есть какая-нить дырка, которую никто не контрит, и вот-вот оттуда вылезет что-то большое и невеселое, либо мелкое и вредное. И ведь вылазит же. 

Ай блин, я олень. Перепутал карту. Сори-сори. 

Все норм с "осколками".

Изменено пользователем Sintesi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 25.10.2016 в 14:29:56 пользователь andryulick сказал:

причем ут вообще ЛК? Кто-то привел свои ассоциации  на тему обходил острова, и всем запали эти ЛК. Мы та же разобрали 2 эсма, которые даже с места сойти не успели, при появлении крейсеров, я не думаю что им было интересно и понравилась карта...

Я понятия не имею причем!

Если Вы на КР/ЭМ вышли в одиночку, против 3 ЛК то Вам и "Океан" не поможет.

19:23 Добавлено спустя 1 минуту
  В 25.10.2016 в 14:41:05 пользователь SeminIvan сказал:

Новая модернизация никак не влияет на радиус циркуляции. 

А я то думаю, почему не попадают ЛК по КР и "вайн" идёт!

При чем тут радиус циркуляции и как Вы его используете?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций
  В 25.10.2016 в 17:33:45 пользователь Yukiume сказал:

ЦА не смогло в тактику на Осколках. Постоянно ЛК снизу идут влево, а сверху вправо, отрезая себя от точек и противника. Если бы народ не пёрся куда ближе и где безопаснее, эта карта очень хорошо игралась бы. К примеру, нижняя команда идущая направо, легко берёт эсминцами верхнюю точку и при этом их прикрывает весь ордер. Аналогично, верхней команде удобнее брать нижнюю точку. После чего можно начать зарубу по центру. Там вполне неплохо и ЛК и ЭМ себя чувствуют.

Но нет же, проще пойти в обход, слить бой и бежать на форум плакать что карта унылая.

Да нет там особой тактики, если не идти в обход, то есть риск, что зажмут с бортов, чего игроки не любят. А раскидать это ЦА не способна.

В 25.10.2016 в 18:15:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

Нормальная карта. Довольно много раз на нее попадал, ни разу не возникало проблем, все бои были интересные. Имеет какое-то геймплейное отличие от остальных, а это плюс. Ну а если ТС из тех, кому нравятся "бодрые" пострелушки с 18+ км - да, эта карта не для него.

Хм... Выбей ЭМ из центра, соблазни команду на "открытый" респ. Интересно, безусловно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
  В 25.10.2016 в 19:22:01 пользователь nevic сказал:

Если Вы на КР/ЭМ вышли в одиночку, против 3 ЛК то Вам и "Океан" не поможет.

Шта? Эмы светятся с 6,5км и раздают ЛК торпеды, отбегают на 10+ и начинают отстрел с ГК без засвета, затем опять торпеды и опять ГК... В итоге ЛК будут пытаться взять базу и не факт что возьмут. У КР чуть сложнее, но эльфийский камуфляж японцев позволяет откидывать торпы на ход не светясь и дать залп с ГК так же не отсвечивая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация
  В 25.10.2016 в 19:22:01 пользователь nevic сказал:

А я то думаю, почему не попадают ЛК по КР и "вайн" идёт!

При чем тут радиус циркуляции и как Вы его используете?

А при чём тут быстрая перекладка рулей с новой модернизацией? Она никак не поможет развернутся между островов, т. к. радиус циркуляции остаётся прежний. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию