Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
McTanck

Обмен премкораблей на аккаунте

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[B_S_N]
Участник
5 публикаций
949 боёв

Уважаемые разработчики!

Предлагаю рассмотреть возможность и регламент обмена кораблей купленных в преммагазине.

Почему считаю вопрос актуальным ? В игру постоянно вносятся изменения, которые меняют игровую составляющую или доходность кораблей. Играя молодая и это нормальный процесс эволюционного развития, но если я трачу свои деньги, то эта покупка оправдана или фаном от игрового процесса или  фармом серебра для развития порта. Характеристики Вы не меняете, но изменение, например, доходности приводит к инфляции и купленный корабль не фармит, как раньше.

Пример, "Мурманск", который привозит денег меньше, чем было раньше и удовольствия от игры стало меньше в современном рандоме.

Предлагаю ввести с игру механику сохранения актуальности премкораблей. Как это можно реализовать:

1) разрешить возврат за дублоны по полной стоимости 1 раз в год 1 корабля, который находится в порту не менее 6 месяцев с момента покупки.

2) предусмотреть в камуфляжах возможность докупить комуфляж или флаг, дающий кораблю дополнительный постоянный фарм. Например, 1000 дублонов за +10%, 3000 дублонов за +15%, 5000 дублонов за +20%. Корабль может нравится, но фарма может уже не хватать. Докупаете нужный бурст и играете в удовольствие дальше.

Эти простые меры должны понравиться и игрокам и повысят заработки разработчиков. Меньше вайна будет на форумах и выше продажи кораблей в магазине. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Не хватает фарма? Бери Тырпица и следующие выходящие 8е премы

Иначе все будут сидеть на одном прем корабле и не покупать новые кораблики

Да и не в фарме дело вообще, понимаете

Ойген имеет кам на фарм и что?

Такой "уникальный" клон Хиппера можно было бы и не делать - пихнуть камок на фарм Хипперу и все

Та же тема и с клонами Гремящего - Аньшань клон номер 1, Питер клон номер 2

Реальная и самая крутая фишка премов - уникальность геймплея и непохожесть на другие корабли нации/игры

А вайн будет, т.к. это своего рода кнопка "Нагнуть всех в экономическом плане"

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 272 боя

В проекте премиумные корабли "НЕ НЕРФЯТ" Так говорят разработчики и мы в это ВЕРИМ и чувствуем (ощущаем)

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
11 362 боя

Катал Мурманск, а когда стал отстойным крейсером 5-го уровня.... купил Молотов :) 

Изменено пользователем ZENON_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

В проекте премиумные корабли "НЕ НЕРФЯТ" Так говорят разработчики и мы в это ВЕРИМ и чувствуем (ощущаем)

Да !!! особенно по Мурманску  это сразу понятно. И по Наюбари еще.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций

то что произошло с Мурманском, очень, не правильно!

так сказать скрытый нерф еще и без компенсации, если так же будет с Молотовым уйду из варгейминга навсегда, в танки из за этого перестал играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
11 362 боя

то что произошло с Мурманском, очень, не правильно!

так сказать скрытый нерф еще и без компенсации, если так же будет с Молотовым уйду из варгейминга навсегда, в танки из за этого перестал играть.

Не ты первым ушел и не ты последним :)

На наши места придут вот эти :child: и будут дальше кормить Варгейминг из кошельков пап и мам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 730
[COD]
Участник, Коллекционер
8 536 публикаций
19 935 боёв

Та же тема и с клонами Гремящего - Аньшань клон номер 1, Питер клон номер 2

С чего вы взяли, что Аншань клон Гремящего?)
Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[B_S_N]
Участник
5 публикаций
949 боёв

губозакатыватель.jpg

не нужно мне ФИГВАМЫ рисовать. Я предлагаю что-то полезное, а не плачу о судьбе  своей и несчастного Мурманска. Проект мне нравится и хочется сделать его лучше, не хочу повторения пути танков. Проект в разы скомнее и поэтому я ещё надеюсь на позитивные для игроков изменения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

не нужно мне ФИГВАМЫ рисовать. Я предлагаю что-то полезное, а не плачу о судьбе  своей и несчастного Мурманска. Проект мне нравится и хочется сделать его лучше, не хочу повторения пути танков. Проект в разы скомнее и поэтому я ещё надеюсь на позитивные для игроков изменения.

Не, я какбы не против, просто жырновато как-то - бесплатный обмен, продажа по полной цене:hmm: Слипнется же :)

Да и разрабам кушать надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[B_S_N]
Участник
5 публикаций
949 боёв

Не, я какбы не против, просто жырновато как-то - бесплатный обмен, продажа по полной цене:hmm: Слипнется же :)

Да и разрабам кушать надо...

Поэтому я и предложил второй вариант с камуфляжем. В игре есть на некоторых короблях голдовые камуфляжи на опыт, на Ойгене сделали за доплату камуфляж на доп доходность. Это то хорошее, что можно распространи7ть на все премы. Как слоты модернизации, кастома, нужен доход - купи улучшение. Это дополнительный зароботок для разрабов и некая гарантия для игрока, что покупка получится длительная, а не до нового патча. Снизится фан от корабля, так хоть за счет модернизации можно будет апнуть доход. А новые корабли в магазине должны делать под уникальный геймплей, напрмер, "Белфаст". Обязательно куплю, но в моем варианте, если корабль не зайдет или его будут активно контрить, то его можно будет апнуть по доходу, не будет гореть от длительной аренды предоствленных пикселей за мои реальные деньги)) Если за, то поддержите, может и прорвется предложение и в той или иной форме будет принято. Опять же такую фишку можно ввести для эксперимента на старые корабли, которые уже есть у многих в порту, таких как Юбари, Мурманск, Тирпиц, Могами. Сделать её временной, посмотреть сколько её воспользуется, собрать отклик игроков, а дальше по анализу этого события решать, вводить или нет на постоянной основе и только временно и на старые корабли. Главное начать подобную работу с игроками по болевым вопросам. Согласить, что вопрос доната самый главный для разработчиков и очень важный для игроков "условно бесплатной игры".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Поэтому я и предложил второй вариант с камуфляжем. В игре есть на некоторых короблях голдовые камуфляжи на опыт, на Ойгене сделали за доплату камуфляж на доп доходность. Это то хорошее, что можно распространи7ть на все премы. Как слоты модернизации, кастома, нужен доход - купи улучшение. Это дополнительный зароботок для разрабов и некая гарантия для игрока, что покупка получится длительная, а не до нового патча. Снизится фан от корабля, так хоть за счет модернизации можно будет апнуть доход. А новые корабли в магазине должны делать под уникальный геймплей, напрмер, "Белфаст". Обязательно куплю, но в моем варианте, если корабль не зайдет или его будут активно контрить, то его можно будет апнуть по доходу, не будет гореть от длительной аренды предоствленных пикселей за мои реальные деньги)) Если за, то поддержите, может и прорвется предложение и в той или иной форме будет принято. Опять же такую фишку можно ввести для эксперимента на старые корабли, которые уже есть у многих в порту, таких как Юбари, Мурманск, Тирпиц, Могами. Сделать её временной, посмотреть сколько её воспользуется, собрать отклик игроков, а дальше по анализу этого события решать, вводить или нет на постоянной основе и только временно и на старые корабли. Главное начать подобную работу с игроками по болевым вопросам. Согласить, что вопрос доната самый главный для разработчиков и очень важный для игроков "условно бесплатной игры".

Насчет камуфляжа норм идея, можно и не только на премы, поддерживаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
[RE]
Участник, Коллекционер
2 450 публикаций
23 961 бой

Насчет камуфляжа норм идея, можно и не только на премы, поддерживаю :)

На Хашидейт сделайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Можно мне Атланту обратно сдать? И ничего мне взамен не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А вот это уже к теме не относится. Не оправдавшиеся ожидания - это уже ваша проблема, так как Атланта с момента выхода нерфам не подвергалась, зато несколько раз апалась, причем достаточно неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[B_S_N]
Участник
5 публикаций
949 боёв

Все люди взрослые и сами несут ответственность за свои решения в момент совершения покупки. О возврате кораблей в Вашей формулировке речи нет, тк не будет принято разработчиками. Нет режима временной аренды премтехники и скорее всего никогда не будет. Эта тема о том, что купленный корабль после нововведений от разработчиков теряет свою актуальность, те фармит существенно меньше, чем на момент покупки или геймплей на нем с учетом изменений в рандоме существенно ухудшается . Эти моменты можно объективно увидеть в собираемой статистике, это заработок с боя, урон нанесенный/полученный в бою, снижение общего количества боев на конкретной технике. Вот для возврата актуальности корабля нужен или ап характеристик (ждать решения об этом от разработчиков ) или, о чем собственно тема, возможность самостоятельно, за донат, апнуть хотя бы доходность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию