5 GodinSD Участник 1 публикация 4 555 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 7 дек 2016, 17:11:33 Согласен со всем что сказано выше. Плюс есть один косяк с чатом, периодически пропадают сообщения... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 SEGA2096 Участник 0 публикаций 566 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 7 дек 2016, 17:13:35 Согласен такое дополнение было бы очень полезным. Вылеты чата тоже замечал пару раз. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 9 716 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 7 дек 2016, 17:14:02 Пока вроде как не плохо. Есть место для общения, есть возможность создавать отряды. Да и просто понимать, то что есть к кому обратиться - здорово. Не знаю к месту ли, но было бы не плохо понимать статус игрока: "в порту", в игре, А то вроде готов согласиться сыграть отрядом, а приглоса все нет. В чем проблема? Если виден статус "в игре", все понятно. Еще, не плохо иметь возможность выставлять свой статус, типа я в игре смотрю, читаю, но писать не хочу, или в отряд не хочу. А то люди пишут, а ответов нет, только потому, что у всех собравшихся нет желания (настроения) играть отрядом, а человек думает что не так? Вот такие мысли. Всем удачи и ветра в корму. Спасибо, соглашусь, не хватает, звуковых сопровождений приглашений в бою и цветовой иллюстрации любого сообщения/приглашения/ Да установить статус катаю только соло. +17:15 Добавлено спустя 1 минуту Согласен со всем что сказано выше. Плюс есть один косяк с чатом, периодически пропадают сообщения... Заметил и не раз, участник вроде и в игре, но в чате клана его нет, спасибо)) + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 [SWORD] bscorpion Участник 121 публикация 28 323 боя Жалоба #64 Опубликовано: 7 дек 2016, 17:20:06 И статусы нужны, особенно "чат забанен" или хотябы разрешали в клане общаться, весь чат рубят. Сообщения обнуляются, как будто для них выделена временная область памяти которая не прогружается в лист чата клиента, а возвращает ошибку с созданием новой страницы чистой. Короче тех проблемы пинга чата. потерь пакетов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #65 Опубликовано: 7 дек 2016, 17:21:39 (изменено) Как такового кланового функционала нет. Есть чат и общая лычка в игре. Это все. Нужно больше, пока от кланов особого смысла нет. Поправьте если я не прав. Изменено 7 дек 2016, 17:21:53 пользователем Yendor 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 9 716 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 7 дек 2016, 17:22:55 (изменено) И статусы нужны, особенно "чат забанен" или хотябы разрешали в клане общаться, весь чат рубят. Сообщения обнуляются, как будто для них выделена временная область памяти которая не прогружается в лист чата клиента, а возвращает ошибку с созданием новой страницы чистой. Короче тех проблемы пинга чата. потерь пакетов. Согласен, распаковка нуждается в настройках +спасибо))17:24 Добавлено спустя 1 минуту Как такового кланового функционала нет. Есть чат и общая лычка в игре. Это все. Нужно больше, пока от кланов особого смысла нет. Поправьте если я не прав. Он только начал существовать... и мы должны вместе его менять к лучшему... предложения твои.... мы пока он на тесте должны стремиться создать лучшую модель Изменено 7 дек 2016, 17:27:25 пользователем Midele Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Mitrida Участник 8 публикаций 6 406 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 7 дек 2016, 17:29:20 Всем привет! Если будете менять название клана вот вариант: BRT - BIG RED TORPED или просто RT - RED TORPED 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 9 716 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 7 дек 2016, 17:35:03 (изменено) Может борьба за моря эскадрами, предлагайте... вот то что я отписал в начале теста с первыми проблемами 17:36 Добавлено спустя 1 минуту Всем привет! Если будете менять название клана вот вариант: BRT - BIG RED TORPED или просто RT - RED TORPED Не ужели так влияет название на эффективность? Изменено 7 дек 2016, 17:37:52 пользователем Midele Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 9 716 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 7 дек 2016, 17:42:08 (изменено) Всем привет! Если будете менять название клана вот вариант: BRT - BIG RED TORPED или просто RT - RED TORPED Я отписал разработчикам данную возможность изменения + Изменено 7 дек 2016, 17:44:59 пользователем Midele Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Mitrida Участник 8 публикаций 6 406 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 7 дек 2016, 17:44:56 Это просто предложение. На эффективность никак не влияет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 9 716 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 7 дек 2016, 17:47:21 Спасибо Господа мореходы за желание улучшить игру в качестве кланового функционала + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Pmn_68 Участник 7 публикаций 1 901 бой Жалоба #72 Опубликовано: 7 дек 2016, 18:35:39 О еще одно, время сообщения в чате, если возможно. Что бы понимать как и главное когда было сделано предложение, или задан вопрос. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 _7_7_7__2 Участник, Коллекционер 125 публикаций 7 485 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 7 дек 2016, 18:47:50 Я в клан вступил недавно, и об этом не сожалею, очень доволен (вот именно то, что мне не хватало в последнее время)и другим советую найдите свой клан где будет общение, игра отрядами, есть у кого спросить совета и просто поиграть и получить удовольствие! Хорошо было бы выставлять свой статус, "в игре" "отошёл" " не беспокоить" Расширить (может это и есть) звания в внутренние клана ( Юнга, матрос, лейтенант, и т.д которыми награждает Командование клана, как в армии коль у нас военные корабли) Звуковое уведомление о новом сообщении в клановом чате. Хотелось бы видеть в клановом чате Имена игроков (Алексей, Сергей, Дмитрий и т.д.) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Serega32russsia Участник 14 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 7 дек 2016, 19:25:45 (изменено) Я в клан вступил недавно, и об этом не сожалею, очень доволен (вот именно то, что мне не хватало в последнее время)и другим советую найдите свой клан где будет общение, игра отрядами, есть у кого спросить совета и просто поиграть и получить удовольствие! Хорошо было бы выставлять свой статус, "в игре" "отошёл" " не беспокоить" Расширить (может это и есть) звания в внутренние клана ( Юнга, матрос, лейтенант, и т.д которыми награждает Командование клана, как в армии коль у нас военные корабли) Звуковое уведомление о новом сообщении в клановом чате. Хотелось бы видеть в клановом чате Имена игроков (Алексей, Сергей, Дмитрий и т.д.) да, было бы не плохо вместо ников имена, конечно для желающих его показать(имя).Я в клане довольно давно(около двух лет) не напрягает обязаловка-типа позвали в отряд не пошёл-всё досвидания, но активность очень приветствуется.А самое главное всегда поддержут ребята из клана!!!!! Изменено 7 дек 2016, 19:27:23 пользователем Serega32russsia 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 9 716 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 8 дек 2016, 16:30:43 О еще одно, время сообщения в чате, если возможно. Что бы понимать как и главное когда было сделано предложение, или задан вопрос. Время высвечивается у меня, у тебя нет?16:34 Добавлено спустя 3 минуты Я в клан вступил недавно, и об этом не сожалею, очень доволен (вот именно то, что мне не хватало в последнее время)и другим советую найдите свой клан где будет общение, игра отрядами, есть у кого спросить совета и просто поиграть и получить удовольствие! Хорошо было бы выставлять свой статус, "в игре" "отошёл" " не беспокоить" Расширить (может это и есть) звания в внутренние клана ( Юнга, матрос, лейтенант, и т.д которыми награждает Командование клана, как в армии коль у нас военные корабли) Звуковое уведомление о новом сообщении в клановом чате. Хотелось бы видеть в клановом чате Имена игроков (Алексей, Сергей, Дмитрий и т.д.) Я думаю с именами перебор, не будет, ибо личное. Да и не сложно всех запомнить... 16:38 Добавлено спустя 7 минутПожелания учтены и отправлены на рассмотрение разработчикам, спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 9 716 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 9 дек 2016, 16:25:07 Есть еще места. Желающие присоединиться, пишите. Буду рад всем, кто играет для достижения целей. 16:28 Добавлено спустя 3 минуты П.С. канал в чате игры есть? Есть общая РК 8282019 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [_HC_] 4yna_4ync_co_BkycoM_noTa Участник 0 публикаций 7 833 боя Жалоба #77 Опубликовано: 15 дек 2016, 19:50:25 Приветствую, примите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 9 716 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 16 дек 2016, 17:57:37 Приветствую, примите? В личку отписал, все же написано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 9 716 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 17 дек 2016, 09:49:26 Смотрим фестиваль http://worldofwarships.ru/ru/news/event/wg_fest_live/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 9 716 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 20 дек 2016, 15:50:37 Осталось 3 места Рассказать о публикации Ссылка на публикацию