Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_J0ohhfjGJHNe

Переобучение командира на прем корабле (тема на 5 минут)

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
834 публикации

Либо я что-то забыл, либо глюк, либо я не читатель...

При переобучении командира с одного прокачиваемого корабля на другой на перки накладывается штраф 50% (ну или какая-то группа навыков не работает). Но при пересадки такого командира (начавшего переподготовку) на прем корабль штраф вроде как не работает и перки не должны быть "оранжевыми", командир должен полностью функционировать.

Тогда почему у меня так?

a1d6cfd048f79211f6ea3febc095db92.jpg

Т. е. я посадил командира с Миоко сначала на свежекупленый Могами, начал переобучать "забисплатна", потом посадил его с Могами на Атаго. Я где-то не смог в описание достоинств прем техники (хотя до этого все работало, всех япов натаскивал через Атаго)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 281
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 651 публикация
30 156 боёв

дело в том, что вы уже его поставили на переобучение на Могами

а если бы сразу с Мёко (без запуска процедуры переобучения на Могами) посадили на прем Атаго - то все было бы норм

только "родные" командиры прокачиваемых кораблей в рамках одной нации пересаживаются на любые премы этой нации без штрафов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Тогда почему у меня так?

Возможно это баг отображения. Перезайдите в игру.

На премах командиры без штрафа переобучаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 281
[9-MAY]
37 651 публикация
30 156 боёв

не думаю, что это баг - там на скрине ясно видно, что идет процедура переобучения на Могами и пока полностью не переобучится, так также будет кататься со штрафами и на Атаго, и на Микасе, и на Ишизучи....

но для проформы стоит попробовать конечно перезапуск клиента - но уверяю будет все также...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Да, тоже на такое грешил, но тему же на форуме лучше создать, чем перезайти :teethhappy: Собственно, да, это баг, перезашел - все ОК.

дело в том, что вы уже его поставили на переобучение на Могами

Все я правильно посадил. Проверенно неоднократно, но сейчас глюкнуло.

17:32 Добавлено спустя 1 минуту

идет процедура переобучения на Могами и пока полностью не переобучится, так также будет кататься со штрафами и на Атаго, и на Микасе, и на Ишизучи....

Неверно таки, на перм технике штрафов не должно быть. 

Скрин могу скинуть, уже в норме командир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 281
[9-MAY]
37 651 публикация
30 156 боёв

Т. е. я посадил командира с Миоко сначала на свежекупленый Могами, начал переобучать "забисплатна", потом посадил его с Могами на Атаго. Я где-то не смог в описание достоинств прем техники (хотя до этого все работало, всех япов натаскивал через Атаго)?

вы посадили "родного командира" Мёко на другой корабль - на Могами и как вы написали "забисплатна" стали его переобучать, а потом уже посадили на Атаго

то есть процедура переобучения уже запущена!!!

еще раз повторяю:

- теперь у вас командир проходит обучение на Могами и будет кататься со штрафами до конца переобучения - в т.ч. на любом прем-корабле этой нации 

- только "родные" командиры прокачиваемых кораблей в рамках одной нации пересаживаются на любые премы этой нации без штрафов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 417 боёв

Все правильно. Только переобученный командир работает на 100%. При переобучении перки работают но хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

еще раз повторяю, теперь у вас командир проходит обучение на Могами и будет кататься со штрафами до конца переобучения - в т.ч. на любом прем-корабле этой нации 

Не стоит так уж выделять. Повторю - баг отображения, нет уже штрафов. Все как и должно быть, у вас неверные сведения/познания про "в т. ч. на прем-корабле этой нации". То, что на Могами командир будет со штрафами - да, но на прем технике не действуют штрафы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 281
[9-MAY]
37 651 публикация
30 156 боёв

Скрин могу скинуть, уже в норме командир.

:) после переобучение за дублоны на Могами - теперь конечно у вас все норм

но вот только ваш первый скрин говорил о том, что он у вас переобучается (как вы и сказали "забисплатна" - даже красным выделили)- как то-так :trollface:

Изображение

у нас все ходы записаны! :)

17:40 Добавлено спустя 3 минуты

Не стоит так уж выделять. Повторю - баг отображения, нет уже штрафов. Все как и должно быть, у вас неверные сведения/познания про "в т. ч. на прем-корабле этой нации". То, что на Могами командир будет со штрафами - да, но на прем технике не действуют штрафы

не буду спорить с вами, как вам будет угодно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

после переобучение за дублоны на Могами - теперь конечно у вас все норм

но вот только ваш первый скрин говорил о том, что он у вас переобучается ("забисплатна")- как то-так 

Не вводи в заблуждение людей - я дублоны не тратил (если разработчик может, можно посмотреть по транзакциям, хотя и так по скрину ниже видно, что опыт 0/100000 остался, но перки в норме), ради глупого "недоспора" на форуме уж точно.

Вот после перезахода в игру

d43678a695db3a7cbdee3cc2647c6526.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

не думаю, что это баг - там на скрине ясно видно, что идет процедура переобучения на Могами и пока полностью не переобучится, так также будет кататься со штрафами и на Атаго, и на Микасе, и на Ишизучи....

но для проформы стоит попробовать конечно перезапуск клиента - но уверяю будет все также...

эм, на премах можно переобучать на любой корабль без штрафов. это давний факт, а текущая ситуация - официально обозначенный баг. Фидель, нехорошо быть не в курсе событий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Была уже тема 

Пересадка капитана на премиум технику

Это баг отображения в порту. На прем корабле любой командир катается без штрафов. Проверено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 281
[9-MAY]
37 651 публикация
30 156 боёв

Была уже тема 

Это баг отображения в порту. На прем корабле любой командир катается без штрафов. Проверено.

возможно я что-то пропустил :hmm:

возможно и баг......

я уточню конкретнее этот момент - а именно в части работы навыков со штрафами у командиров, проходящих процедуру переподготовки на другой корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Была уже тема 

Тема создавалась, как "пожарная" (в скобках в названии подчеркнул). Проблема ушла, тему вполне себе можно закрыть или потереть, я даже готов посидеть в РО за нежелание пользоваться поиском :red_button:

Спасибо, по ссылке вижу, что случай не одинок.

Фиделю - вот в незнании нет ничего зазорного. Но про "после переобучение за дублоны на Могами - теперь конечно у вас все норм" немного зацепило. Неужели так низко мне надо было опускаться, чтоб ради спора накатить дублоны и заливать чушь на форум? В любом случае я без претензий, всем добра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Тема создавалась, как "пожарная" (в скобках в названии подчеркнул). Проблема ушла, тему вполне себе можно закрыть или потереть, я даже готов посидеть в РО за нежелание пользоваться поиском :red_button:

Фиделю - вот в незнании нет ничего зазорного. Но про "после переобучение за дублоны на Могами - теперь конечно у вас все норм" немного зацепило. Неужели так низко мне надо было опускаться, чтоб ради спора накатить дублоны и заливать чушь на форум? В любом случае я без претензий, всем добра

Замечание про существование подобной темы было не Вам. Поиском, конечно, полезно пользоваться, но ничего очобенно страшного не вижу в создании этой темы.

Мой ответ был Вам, для подтверждения существующего бага, и Фиделю, для подтверждения, что он пропустил недавнюю информацию.

Не обязательно все обязаны знать весь форум наизусть.

Главное, что все все поняли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 281
[9-MAY]
37 651 публикация
30 156 боёв

никто вас не хотел задеть...если задел, то извините..... возможно и я был не прав....всякое бывает

а вот информацию я уточню обязательно в той части, в которой я написал (ибо не факт, что оно так и есть, как многие здесь думают)

вам тоже добра и позитива! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

никто вас не хотел задеть...если задел, то извините..... возможно и я был не прав....всякое бывает

а вот информацию я уточню обязательно в той части, в которой я написал (ибо не факт, что оно так и есть, как многие здесь думают)

вам тоже добра и позитива! :)

Фидель. Похоже ты просто не понял вопроса.

После последнего патча, при пересадке на прем навыки командира показываются со штрафами (оранжевым цветом), хотя должны работать и работают на преме без всяких штрафов. Это смутило и меня после патча и некоторых игроков. Но выяснили уже, что все работает правильно, и только в порту информация недостоверная.

Нечего тут уточнять, на премиум технике все командиры катаются без штрафов, независимо от того, на какой корабль они переучиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

Проблема ушла, тему вполне себе можно закрыть или потереть, я даже готов посидеть в РО за нежелание пользоваться поиском :red_button:

Обойдемся, в этот раз, без РО:teethhappy: 

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.