398 [HATE] TruuueMojo13 Участник 704 публикации 7 901 бой Жалоба #141 Опубликовано: 28 ноя 2016, 12:37:48 У меня статка не очень, но не самый плохой средний... Есть ли шанс попасть, хотя бы на испытательный срок? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #142 Опубликовано: 29 ноя 2016, 13:37:44 К сожалению, оба клана уже полные. Если будет сохдаваться 3ий, я сообщу! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_20QnmUHlFF0v Участник 7 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 29 ноя 2016, 14:43:29 Завтра обновление интересно, как называться будем)))) Боргузин!?!? )))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [HATE] TruuueMojo13 Участник 704 публикации 7 901 бой Жалоба #144 Опубликовано: 29 ноя 2016, 15:24:51 К сожалению, оба клана уже полные. Если будет сохдаваться 3ий, я сообщу! Ясно, спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 vet_john Участник 0 публикаций 2 331 бой Жалоба #145 Опубликовано: 30 ноя 2016, 18:07:27 К сожалению, оба клана уже полные. Если будет сохдаваться 3ий, я сообщу! Смотрю вас с Саней больше года. Хорошие и веселые стримы у вас. Если будет создаваться 3 клан и мне черканите плиз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_20QnmUHlFF0v Участник 7 публикаций Жалоба #146 Опубликовано: 1 дек 2016, 19:02:30 вверх Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 876 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 5 дек 2016, 10:24:31 привет добавь во второй состав плс спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [-SWR-] yaric23rus Старший бета-тестер 43 публикации 15 827 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 8 дек 2016, 15:17:18 Я так понял, что модератор форума snow_snake посчитал, что Газель Тим и Газель Тим 2 один и тот же клан и именно поэтому закрыл тему о составе клана Газель Тим 2, я прав, Кстигма? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_20QnmUHlFF0v Участник 7 публикаций Жалоба #149 Опубликовано: 10 дек 2016, 15:05:14 Стигма! Ну как там, есть какие то движения по второму Газелю?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 876 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 17 дек 2016, 15:09:22 или по третьему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 19 дек 2016, 03:08:14 Народ я всё понимаю, но и вы поймите меня тоже - хочется чтобы в клане было побольше анимешников или чтоб это был аниме клан, чувствую себя лишним, да играю я в основном соло или с узким кругом друзей. Мне важней не скилл сокланов, а общение на мои извращенские анимешные темы. По этому я покидаю клан, не поминайте неко куна лихом - к Стигме и Номену у меня будет всегда хорошее отношение, с удовольствием смотрю ваши покатушки на ютубе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #152 Опубликовано: 19 дек 2016, 16:58:49 Ждем решение от лесты, по идее после 19го должны зарегать 2ой клан. 3ий клан делать , пока планов нет. Возможно в будущем. Неко, удачки тебе, заходи не забывай) ВетДжон, спасибо за теплые слова. Гето Мазо, мест нет, уже все давно занято. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anton_skywalker Бета-тестер 4 публикации 1 979 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 19 дек 2016, 18:34:44 а мне можно? я водитель FORD TRANSIT(американская газель) десяток нет пока но статка норм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #154 Опубликовано: 19 дек 2016, 21:01:31 а мне можно? я водитель FORD TRANSIT(американская газель) десяток нет пока но статка норм Я же говорю - мест в клане уже давно нет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 [-_-_-] validol_SPb Участник, Коллекционер 190 публикаций 21 214 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 19 дек 2016, 21:59:41 Господа "Газелисты" в частности- консул96 и тренер328 ? так вроде бы. Суть- играли вы взводом на Эсме (югумо- тренер, брит- консул) По никам- могу ошибаться, простите если что. Расскажите мне ,почему вы по итогам боя кинули на меня жалобу на ненормативную лексику. тем самым меня забанили в игре. Я кого то из вас обидел? вы обидчивые такие? на нормальную критику? или просто из вредности? мнение о вашем клане складывается очень неприятное. Про игру умолчу, но когда вижу как в начале боя эсм (в особенности япы), вместо того чтоб бежать на точку -светить супостата и закидывать противника торпами (что с успехом и сделал Югумо противника, вы его должны помнить, он вас обоих слил, но до того и меня замочил) Югумо стоял на старте и крутил башнями, ждал когда вперёд другие уйдут, сцыкотоно ему что ли было? такое поведение от своих эсмов- бесит неимоверно (может быть только меня), о чём и было поведано в чат. Ну и в дальнейшем я понаписал всё что думаю о такой игре на яп эсме со второй линии. Естественно, наш фланг был просто слит в турбо режиме, вместе с нашими доблестными Газелистами. Так вот- я ни написал НИ ОДНОГО матерного или оскорбительного слова в чате, просто описал, что так играть нельзя (бой записан. если что), а вы, такие хорошие накидали мне минусов типа ругался, матерился, оскорблял, в итоге - бан. Так вот подумайте хорошенько - что я думаю о вас и тех кто играет в вашем клане. Понимаю, что не все такие в клане, но впечатление складывается соответствующее, раз у вас в клане такое практикуется. Удачи, господа корабелы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #156 Опубликовано: 20 дек 2016, 04:40:09 Господа "Газелисты" в частности- консул96 и тренер328 ? так вроде бы. Суть- играли вы взводом на Эсме (югумо- тренер, брит- консул) По никам- могу ошибаться, простите если что. Расскажите мне ,почему вы по итогам боя кинули на меня жалобу на ненормативную лексику. тем самым меня забанили в игре. Я кого то из вас обидел? вы обидчивые такие? на нормальную критику? или просто из вредности? мнение о вашем клане складывается очень неприятное. Про игру умолчу, но когда вижу как в начале боя эсм (в особенности япы), вместо того чтоб бежать на точку -светить супостата и закидывать противника торпами (что с успехом и сделал Югумо противника, вы его должны помнить, он вас обоих слил, но до того и меня замочил) Югумо стоял на старте и крутил башнями, ждал когда вперёд другие уйдут, сцыкотоно ему что ли было? такое поведение от своих эсмов- бесит неимоверно (может быть только меня), о чём и было поведано в чат. Ну и в дальнейшем я понаписал всё что думаю о такой игре на яп эсме со второй линии. Естественно, наш фланг был просто слит в турбо режиме, вместе с нашими доблестными Газелистами. Так вот- я ни написал НИ ОДНОГО матерного или оскорбительного слова в чате, просто описал, что так играть нельзя (бой записан. если что), а вы, такие хорошие накидали мне минусов типа ругался, матерился, оскорблял, в итоге - бан. Так вот подумайте хорошенько - что я думаю о вас и тех кто играет в вашем клане. Понимаю, что не все такие в клане, но впечатление складывается соответствующее, раз у вас в клане такое практикуется. Удачи, господа корабелы. Мне попросить логи чата у разрабов?) Насчет бана, двое никак не могут накидать жалоб на одного человека, что бы его забанили. Даже если они накидают их все 8. Ban by complains дается по совокупности предыдущих жалоб в других боях. Мало того, в одном бою накидать должны , как минимум 6+ разных людей. И да, играть так, как хотите именно Вы - никто не должен. А оскорблять нельзя. таковы правила нашей игры. Ну или можно, но потом сидеть в бане. Удачи 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [GAZEL] Consul96 Участник 22 публикации 8 835 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 20 дек 2016, 22:12:00 (изменено) Мне попросить логи чата у разрабов?) Насчет бана, двое никак не могут накидать жалоб на одного человека, что бы его забанили. Даже если они накидают их все 8. Ban by complains дается по совокупности предыдущих жалоб в других боях. Мало того, в одном бою накидать должны , как минимум 6+ разных людей. И да, играть так, как хотите именно Вы - никто не должен. А оскорблять нельзя. таковы правила нашей игры. Ну или можно, но потом сидеть в бане. Удачи Во первых эсминец стоял ждал когда я пройду вперед, во вторых ты с акустикой слился в дымах, в третьих нам тоже кинули жалобу и чат Добавить в словарь никто не плачет, наш фланг был слит потому что нас было трое против 5-7,мы кинули тебе жалоб потому что ты сказал нам что ты слился из за нас, а мы обидчивые. И я японские эсминцы это тебе не Геринг. Надеюсь туда написал Изменено 20 дек 2016, 22:13:28 пользователем Consul96 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_yu8pg3Lmtlat Участник 43 публикации Жалоба #158 Опубликовано: 20 дек 2016, 22:18:56 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 _Rebel_ Участник, Коллекционер 88 публикаций 4 611 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 21 дек 2016, 03:54:53 Что то Леста опять тянет резину с кланом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #160 Опубликовано: 21 дек 2016, 04:45:57 Во первых эсминец стоял ждал когда я пройду вперед, во вторых ты с акустикой слился в дымах, в третьих нам тоже кинули жалобу и чат Добавить в словарь никто не плачет, наш фланг был слит потому что нас было трое против 5-7,мы кинули тебе жалоб потому что ты сказал нам что ты слился из за нас, а мы обидчивые. И я японские эсминцы это тебе не Геринг. Надеюсь туда написал Ты это зачем-то мне написал) Но мы все поняли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию