Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xsareks

Сообщество GAZEL TEAM [GAZEL]

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

У меня статка не очень, но не самый плохой средний...

Есть ли шанс попасть, хотя бы на испытательный срок?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

К сожалению, оба клана уже полные. Если будет сохдаваться 3ий, я сообщу!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Ясно, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций
2 331 бой

Смотрю вас с Саней больше года. Хорошие и веселые стримы у вас. Если будет создаваться 3 клан и мне черканите плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 876 боёв

привет

добавь во второй состав плс

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-SWR-]
Старший бета-тестер
43 публикации
15 827 боёв

Я так понял, что модератор форума snow_snake посчитал, что Газель Тим и Газель Тим 2 один и тот же клан и именно поэтому закрыл тему о составе клана Газель Тим 2, я прав, Кстигма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Народ я всё понимаю, но и вы поймите меня тоже - хочется чтобы в клане было побольше анимешников или чтоб это был аниме клан, чувствую себя лишним, да играю я в основном соло или с узким кругом друзей. Мне важней не скилл сокланов, а общение на мои извращенские анимешные темы.

По этому я покидаю клан, не поминайте неко куна лихом - к Стигме и Номену у меня будет всегда хорошее отношение, с удовольствием смотрю ваши покатушки на ютубе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ждем решение от лесты, по идее после 19го должны зарегать 2ой клан.  3ий клан делать , пока планов нет. Возможно в будущем. 

Неко, удачки тебе, заходи не забывай) 

ВетДжон, спасибо за теплые слова. 

Гето Мазо, мест нет, уже все давно занято. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

а мне можно? я водитель FORD TRANSIT(американская газель) десяток нет пока но статка норм

Я же говорю  - мест в клане уже давно нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
402
[-_-_-]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
21 214 боёв

Господа "Газелисты" в частности-  консул96 и тренер328 ? так  вроде бы. Суть- играли вы взводом на Эсме (югумо- тренер, брит- консул) По никам- могу ошибаться, простите если что. Расскажите мне ,почему вы по итогам боя кинули на меня жалобу на ненормативную лексику. тем самым меня забанили в игре. Я кого то из вас обидел? вы обидчивые такие? на нормальную критику? или просто из вредности? мнение о вашем клане складывается очень неприятное. Про игру умолчу, но когда вижу как в начале боя эсм (в особенности япы), вместо того чтоб бежать на точку -светить супостата  и закидывать противника торпами (что с успехом и сделал Югумо противника, вы его должны помнить, он вас обоих слил, но до того и меня замочил) Югумо стоял на старте и крутил башнями, ждал когда вперёд другие уйдут, сцыкотоно ему что ли было? такое поведение от своих эсмов- бесит неимоверно (может быть только меня), о чём и было поведано в чат. Ну и в дальнейшем я понаписал всё что думаю о такой игре на яп эсме со второй линии. Естественно, наш фланг был просто слит в турбо режиме, вместе с нашими доблестными Газелистами. Так вот- я ни написал НИ ОДНОГО матерного или оскорбительного слова в чате, просто описал, что так играть нельзя (бой записан. если что), а вы, такие хорошие накидали мне минусов типа ругался, матерился, оскорблял, в итоге - бан. Так вот подумайте хорошенько - что я думаю о вас и тех кто играет в вашем клане. Понимаю, что не все такие в клане, но впечатление складывается соответствующее, раз у вас в клане такое практикуется. Удачи, господа корабелы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Господа "Газелисты" в частности-  консул96 и тренер328 ? так  вроде бы. Суть- играли вы взводом на Эсме (югумо- тренер, брит- консул) По никам- могу ошибаться, простите если что. Расскажите мне ,почему вы по итогам боя кинули на меня жалобу на ненормативную лексику. тем самым меня забанили в игре. Я кого то из вас обидел? вы обидчивые такие? на нормальную критику? или просто из вредности? мнение о вашем клане складывается очень неприятное. Про игру умолчу, но когда вижу как в начале боя эсм (в особенности япы), вместо того чтоб бежать на точку -светить супостата  и закидывать противника торпами (что с успехом и сделал Югумо противника, вы его должны помнить, он вас обоих слил, но до того и меня замочил) Югумо стоял на старте и крутил башнями, ждал когда вперёд другие уйдут, сцыкотоно ему что ли было? такое поведение от своих эсмов- бесит неимоверно (может быть только меня), о чём и было поведано в чат. Ну и в дальнейшем я понаписал всё что думаю о такой игре на яп эсме со второй линии. Естественно, наш фланг был просто слит в турбо режиме, вместе с нашими доблестными Газелистами. Так вот- я ни написал НИ ОДНОГО матерного или оскорбительного слова в чате, просто описал, что так играть нельзя (бой записан. если что), а вы, такие хорошие накидали мне минусов типа ругался, матерился, оскорблял, в итоге - бан. Так вот подумайте хорошенько - что я думаю о вас и тех кто играет в вашем клане. Понимаю, что не все такие в клане, но впечатление складывается соответствующее, раз у вас в клане такое практикуется. Удачи, господа корабелы.

Мне попросить логи чата у разрабов?)

Насчет бана, двое никак не могут накидать жалоб на одного человека, что бы его забанили. Даже если они накидают их все 8.

Ban by complains дается по совокупности предыдущих жалоб в других боях. Мало того, в одном бою накидать должны , как минимум 6+ разных людей.

И да, играть так, как хотите именно Вы - никто не должен. А оскорблять нельзя. таковы правила нашей игры. Ну или можно, но потом сидеть в бане.

Удачи

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[GAZEL]
Участник
22 публикации
8 835 боёв

Мне попросить логи чата у разрабов?)

Насчет бана, двое никак не могут накидать жалоб на одного человека, что бы его забанили. Даже если они накидают их все 8.

Ban by complains дается по совокупности предыдущих жалоб в других боях. Мало того, в одном бою накидать должны , как минимум 6+ разных людей.

И да, играть так, как хотите именно Вы - никто не должен. А оскорблять нельзя. таковы правила нашей игры. Ну или можно, но потом сидеть в бане.

Удачи

​Во первых эсминец стоял ждал когда я пройду вперед, во вторых ты с акустикой слился в дымах, в третьих нам тоже кинули жалобу и чат Добавить в словарь никто не плачет, наш фланг был слит потому что нас было трое против 5-7,мы кинули тебе жалоб потому что ты сказал нам что ты слился из за нас, а  мы обидчивые. И я японские эсминцы это тебе не Геринг. Надеюсь туда написал
Изменено пользователем Consul96
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 611 боёв

Что то Леста опять тянет резину с кланом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

​Во первых эсминец стоял ждал когда я пройду вперед, во вторых ты с акустикой слился в дымах, в третьих нам тоже кинули жалобу и чат Добавить в словарь никто не плачет, наш фланг был слит потому что нас было трое против 5-7,мы кинули тебе жалоб потому что ты сказал нам что ты слился из за нас, а  мы обидчивые. И я японские эсминцы это тебе не Геринг. Надеюсь туда написал

Ты это зачем-то мне написал) Но мы все поняли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.