Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуинский режим World of Warships. Топи нежить!

В этой теме 1 887 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Я мульт не смотрел, поэтому хочу уточнить, это Распутин?

Понятно, что в мультфильме он чисто случайно имеет черную бороду, причесон и фамилию некоего исторического деятеля. Авторы мультфильма ни на что не ориентировались и выдумали персонажа на пустом месте. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что его чисто случайно выбрали злодеем для данного ивента. И чисто случайно гонять он будет на единственном русском ЛК. Чисто случайно все это совпадает с натянутой международной обстановкой. И уж совершенно точно, имеет прозрачный, чисто случайный, намек на одного человека...

Я не сторонник теорий заговора, но неужели разработчики не могли заметить все эти случайности и понять, что многими это будет воспринято неоднозначно? Ведь так легко было избежать двусмысленности...

Обзавестись мозгами ещё легче, но вы этой возможностью, отчего-то, не пользуетесь. :sceptic:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Будут. С громом будут лететь! :P

Так и сейчас летают,  но только с воем :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нет, нельзя.

Сказал доктор Абрахам Ван Хельсинг забивая осиновый кол в своего очередного пациента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Будут. С громом будут лететь! :P

Девчат захвати)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
10 публикаций

Как страшно жить

мне-нет.вам,коли страшно-валерьянки выпейте.успокаивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Где-то заплакал один Цезарь.:fishpalm:

тык Римская только на девятнацдатом месте после даже каганатов кочевников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Я мульт не смотрел, поэтому хочу уточнить, это Распутин?

Понятно, что в мультфильме он чисто случайно имеет черную бороду, причесон и фамилию некоего исторического деятеля. Авторы мультфильма ни на что не ориентировались и выдумали персонажа на пустом месте. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что его чисто случайно выбрали злодеем для данного ивента. И чисто случайно гонять он будет на единственном русском ЛК. Чисто случайно все это совпадает с натянутой международной обстановкой. И уж совершенно точно, имеет прозрачный, чисто случайный, намек на одного человека...

Я не сторонник теорий заговора, но неужели разработчики не могли заметить все эти случайности и понять, что многими это будет воспринято неоднозначно? Ведь так легко было избежать двусмысленности...

Гражданин следователь вещи уже можно собирать? Или подождать суда?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 825 боёв

красивые стимпанк корабли , вдохновили , маслом картину зафигачу ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ну если на этом ваш креатив иссяк то да... кстати не удивительно!!! и да речь не о празднике забугорском, а о Распутине, он вроде не особо отличился на фоне нечести...

Мероприятие проводится исключительно для увеселения игроков (ну и заодно для проверки нескольких игровых наработок в шуточной форме). Никакой оценки личности Расуптина, и вообще никаких личностных, исторических и других оценок не дается. Не надо искать подвоха там, где его нет.

факты говорят о том,что костяк молодой и перспективной команды разработчиков Лесты,в своё время угробивший самолёты,это выходцы из Украины.где находится офис,я знаю.о русофобии данных разработчиков-то.

У Вас какие-то кривые факты, уважаемый. Хотя нет, это же не факты - это провокация. Будете дальше разжигать - отправитесь в бан сразу по нескольким статьям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Мдэ... Даже если отбросить сам Хэллоуин (богохульный американский "праздник"), то наполнение эвента мягко сказать провокационное, смахивающее на дешевый троллинг. Америка схавает с удовольствием. Да и тут на форуме, как видно, много недотеп, которым хоть барбитурат, хоть по голове ударь - главное с ног валит фан.

Как-то брезгливо даже теперь в игру заходить. За километр западной политикой несет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Девчат захвати)

Обойдешься :)  у них свой междусобойчик :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Праздничный и весёлый режим посвященный  Дню ВДВ? 

А у кораблей вместо обычных снарядов будут кирпичи и бутылки из-под шампанс-кого.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Но как же?! Масленица же языческий праздник!!! 

Масленница, как и некоторые другие праздники (например, Пасха) - это переделанные "под современные тренды") отголоски нашего прошлого.

Отголоски времен, когда не было религии. Но была Вера.

Кстати "бесы" - тоже очень древнее определение. Представители низшего архетипа нашего четырехмерного слоя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Жаль :(

Да я думаю поправят то быстро, особо ничего не меняется же )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Обзавестись мозгами ещё легче, но вы этой возможностью, отчего-то, не пользуетесь. :sceptic:

Оно легче при наличии "стартового капитала", так сказать... А если его нет, то и воспользоваться им нельзя... И в кредит его не дают. Так что беда... (боюсь, очень двусмысленно получилось, как бы кто-чего не напридумывал...) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 407 боёв

:playing: Будет весело!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Мдэ... Даже если отбросить сам Хэллоуин (богохульный американский "праздник"), то наполнение эвента мягко сказать провокационное, смахивающее на дешевый троллинг. Америка схавает с удовольствием. Да и тут на форуме, как видно, много недотеп, которым хоть барбитурат, хоть по голове ударь - главное с ног валит фан.

Как-то брезгливо даже теперь в игру заходить. За километр западной политикой несет.

Вы можете не выбирать порт Хэллоуин и избавить свою тонкую душевную организацию и крепкие моральные устои от тлетворного влияния фан-режима, который мы осмелились выпустить. Мы не обидимся. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.