Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуинский режим World of Warships. Топи нежить!

В этой теме 1 887 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Читал конечно, это простой стеб не обижайтесь.

Sladenkiy_наверняка тоже не желает того, что сам написал.

Или я ошибся:amazed:

Фуф, я уж думал, что слишком тонко шутил, хотя куда уж толще.

Так я ж не просил, а меня должны были.(это дополню как всегда *сарказм*)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вашему интерфейсу не хватает хороших разработчиков... Хотите поспорить на счет этого? ;)

каждый раз, оказываясь в порту корабликов, мне хочется надавать кому-то по интерфейсу. :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 952
Участник
30 046 публикаций
8 481 бой

Как ни крути, заметил, что в данной теме те, кто удивлен наличием здесь распутина вообще, и в качестве вселенского зла в частности, выражают явную поддержку России и видят все таки намек на другого человека. Те же,кто защищает "случайность", всячески демонстрирует обратное и выражает порой даже презрение какое то. Не все, конечно, но... Уже одно это говорит о том, что все всё поняли. К чему спорить то теперь? Каждый сам делает выводы)

Конечно поняли. вы ж нам с утра тут талдычите (не вы, а вы все), как злобные происки WG пытаются опорочить Россию, демонизируя облик Святого Старца, и тому подобную лабуду.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 761
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 869 публикаций
17 429 боёв

конкретная историческая персона, кстати очень противоречивая и ни по каким раскладкам, не положительная. В самом нейтральном варианте - продуманный сибирский мужик с налетом псевдорелигиозности, чуточку бесовщины и мракобесия.

какой бред, а попробовать обосновать это не рискнете? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SKY99]
Старший бета-тестер, Коллекционер
87 публикаций
35 019 боёв

Я плюсанул Вам, не жалко. А если по серьезному это очень печально. Будет свободного времени побольше запилю развернутую тему про Распутина.

Человек был непростой судьбы, обхаян, оболган, уже вот демонизирован. 

вот уж увольте, эта странная личность, на самом деле, большинству россиян уж давно не интересна, одно могу сказать точно, нормальный человек, не являясь священослужителем, поповскую рясу никогда не оденет, чего нельзя сказать о Вашем протеже. Доказательств неадекватности достаточно, погуглите фото этого субъекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 689 боёв

Да дался вам Распутин, нашли к чему прицепится.

Вот вам трактовка названия данного персонажа в игре:

Распута - беспутный, непутевый человек.  

Распута, распутье - раздорожье, развилина или же перекресток, пересечка дорог. Такое место считалось притоном нечистых духов, там хоронили пьяниц, самоубицы.

А вот поговорка 'Пустили ***( д у р а к а , интересный м а т.фильтр) на распутье' наводит на мысль, что с таким именем мог быть просто нерешительный человек. И наконец распутица - бездорожье, осенне-весення грязь. 

Без привязки к конкретной личности.

Изменено пользователем Popeye_MS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 066
[SSSR]
14 661 публикация
41 330 боёв

Конечно поняли. вы ж нам с утра тут талдычите (не вы, а вы все), как злобные происки WG пытаются опорочить Россию, демонизируя облик Святого Старца, и тому подобную лабуду.

Да вообще надо сделать 2 праздника- ДР ВГ и Новый Год.  Тишь да гладб. да божья благодать... опять же выгода- штат КМов можно порезать.:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Ролик зачет, кто-то  в WG явно не понаслышке знаком с творчеством Близов. ;)

А также творчество Диснея... Усёстырино

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SKY99]
87 публикаций
35 019 боёв

какой бред, а попробовать обосновать это не рискнете? ))

вот уж мне это нафиг и ненужно, реально в моей жизни этот человек будь он хоть тыщу раз святым и с нимбом вокруг всего блаженного тела, ничего не значит. Не сотвори себе кумира, батенька, жить сразу станет легче)))
Изменено пользователем u5e100k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

:) Ага, очень все переживают за распутина. Его сюда приплели только из-за созвучности фамилии. Звали бы его, к примеру, Сергеев или Петров, не попал бы он ни в мульт этот диснеевский,ни сюда, естественно. Он совершенно не интересен. "Злобные происки" тоже себе оставьте, никто тут стереотипным языком, кроме вашенских, не говорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Бета-тестер
59 публикаций
1 344 боя

Распутин, уже давно не герой нашего времени, ни положительный, ни отрицательный, этот персонаж к нашему веку никакого отношения не имеет. Как вариант, этот персонаж скорее сказочный, прообразом которому явилась конкретная историческая персона, кстати очень противоречивая и ни по каким раскладкам, не положительная. В самом нейтральном варианте - продуманный сибирский мужик с налетом псевдорелигиозности, чуточку бесовщины и мракобесия.

Золотые слова, добавить нечего. И, к слову, мои дети ни про плохого, ни про хорошего Распутина ничего не думают - не входит он в круг интересов их возраста.

Что хотел написать - написал. Проехали тему. Все всё поняли, все остались при своём мнении. Навязывать свою точку зрения не стану - я не американец. Ивент хороший - любое разнообразие проекту только в плюс. Уверен, сделано с душой, игрокам понравится. Я ничего против Хэллуина не имею. День святого Валенитина тоже не коробит. Да и Патрика отметить под пенное не против... И ARP корабли взгляд не коробят. Любые игровые события только приветствуются. Подача, правда, не всегда нравится... ну это уже мои тараканы. Зато вона как тему оживили... адреналин, эмоции... красота.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Да вообще надо сделать 2 праздника- ДР ВГ и Новый Год.  Тишь да гладб. да божья благодать... опять же выгода- штат КМов можно порезать.:trollface:.

А вот сейчас обидно было :(  А как вы думаете, сколько КМов сейчас в штате?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Доказательств неадекватности достаточно, погуглите фото этого субъекта.

Определяете адекватность по фото интересно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 952
Участник
30 046 публикаций
8 481 бой

:) Ага, очень все переживают за распутина. Его сюда приплели только из-за созвучности фамилии.

:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 066
[SSSR]
14 661 публикация
41 330 боёв

Написал с юмором. Против КМов ничего личного не имею. PS И сколько?
Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Вот это бомбануло  на форуме из за ивента ,я такого не ожидал как по мне кто хочет тот будет играть, кто не хочет тут не заставляют пока ,хотя со стороны смотрится не однозначно  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 952
Участник
30 046 публикаций
8 481 бой

Тебя понерфят - а ты не КэЭмь. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SKY99]
87 публикаций
35 019 боёв

Определяете адекватность по фото интересно... 

по фото, я определяю, что он в рясе, при этом он - не священослужитель. Ответ доходчив?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 689 боёв

Написал с юмором. Против КМов ничего личного не имею. PS И сколько?

Имеет - кровника РОшника из него сделать.:teethhappy: Ради шутки..
Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не умничай пятачок. Я как и ты люблю класть на всех, ну это как раз проявление той безграничной и толерантной свободы, которую сие и пропагандирует. Но всю жизнь смотрю вокруг себя и понимаю, что это нереально. Если не ограничивать то животное (тут я согласен с Каваем, ну про то что все животные)))), что и так в каждом из нас, а при либерализме (особенно в понимание местных либералов) начинает бить фонтаном, получим Содом и Гоморру. Бородатым участникам Евровидения якобы "женского пола"  и их поклонникам, сильная рука на загривке, как раз таки не по нраву. Им то она нравится как раз таки в другом месте. 

Так ты ответь - любишь сильную руку на себе или нет? Или ты умничать не любишь, предпочитаешь, что за тебя это другие делали?

Изменено пользователем Panzerschlange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.