Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуинский режим World of Warships. Топи нежить!

В этой теме 1 887 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Так. 1) Ссылку на мое сообщение с Ымперскстью 2) Ссылка на "обидки"  Иначе - вы Лжец. 3) Не применяете свои влажные фантазии о мнении и мировоззрении других людей к реальности. 4) Суть притензии, если бы вы пытались читать -  в поступке  WG, не оценивших вероятных и ожидаемых последствий. И ,да, к счастью ваш Аватар достатночно ясно вас характеризует.

Как говорят в таких случаях, шах и мат, господин флуд-адмирал!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Rasputin is coming for you!

Катаю на NA :medal: режим класс) Спасибо WG!

:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 026
Участник
30 151 публикация
8 481 бой

Так. 1) Ссылку на мое сообщение с Ымперскстью 2) Ссылка на "обидки"  Иначе - вы Лжец. 3) Не применяете свои влажные фантазии о мнении и мировоззрении других людей к реальности. 4) Суть притензии, если бы вы пытались читать -  в поступке  WG, не оценивших вероятных и ожидаемых последствий. 

Необходимо и достаточно:

профит срубить очень низким и похабным по отношению к своей собственной стране способом

делать главным "Злодеем"  не Русского "Праздника " ЕДИНСТВЕННЫЙ Русский ЛК в игре, и давать ему Русское имя реального Русского исторического персонажа (весьма неоднозначного кстати, и действительно убитого), да еще и весьма созвучное с именем нынешнего президента...

Кстати я написал "вас", подразумевая не одного человека. Вы ж не единственный сегодня обвиняли Лесту в попрании скреп, патриотизма и измене Родине.

И ,да, к счастью ваш Аватар достатночно ясно вас характеризует.

Гы-гы. Аналогично. Ваш - вас тоже.

19:33 Добавлено спустя 0 минут

Как говорят в таких случаях, шах и мат, господин флуд-адмирал!) 

Кому это? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

Необходимо и достаточно:

Кстати я написал "вас", подразумевая не одного человека. Вы ж не единственный сегодня обвиняли Лесту в попрании скреп, патриотизма и измене Родине.

Гы-гы. Аналогично. Ваш - вас тоже.

19:33 Добавлено спустя 0 минут

Слив засчитан.
Изменено пользователем Severs93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

А  у других на форуме больше 50 страниц, ребята мы что та мало флудим:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Вам, господин флуд-адмирал :)

Вы знаете цикл анекдотов "шах и мат, атеисты"?) Вот это примерно оттуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Можно "главзлодеями" в данном режиме слегка завуалированно назначить некоторых других "деятелей". Например, Шиффов, Барухов и прочих.

А со стороны света пусть выступают такие личности, как Святослав.

Конечно, очень немногие поймут суть. Ну так просто пусть играют и веселятся. Кто знает - тот оценит. 

Я смотрю вы специалист. Не подскажите какие шапочки из фольги самые хорошие сейчас на рынке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Я конечно буду банален и прост. Прошу заранее прощения, что буду не популярен в своём мнении. У нас такой праздник в семье называют холуин. )))) А те страны, что празднуют его, естественно зовутся... Ну, не буду обижать. ))) На самом деле, я не против. Не плохой режим для фарма, интересный. Может и попробую, если время будет. Вопрос немного в другом. Неужели вражеские модели будут построены только на одной, или нескольких моделях крейсера? По моему, спектр надо было увеличить. 

Заранее благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

If there's something strange

In the neighborhood

Well who ya gonna call?

Ghostbusters!

Как я вам завидую))))! За кордоном - новый режим и охотники за привидениями, а у нас тут суррогатные патриоты с псевдодуховностью и Распутиным. 

PS. А вот помните, был такой дирижабль "Киров".....

Изменено пользователем Tetrahord2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Как я вам завидую))))! За кордоном - новый режим и охотники за привидениями, а у нас тут суррогатные патриоты с псевдодуховностью и Распутиным. 

И ДВА Путиным. )))))

Духовность одно, но есть и здравый смысл. Здравый смысл мне подсказывает, что будет весело. Но без празднований. )))) Кто сказал, что шабаш не интересно? Только вот пострадавших будет много. )))))

Осените и благословите.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 026
Участник
30 151 публикация
8 481 бой

Вам, господин флуд-адмирал :)

Вы знаете цикл анекдотов "шах и мат, атеисты"?) Вот это примерно оттуда.

Первый раз слышу. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Итак. Анекдот в тему...

Чем то напоминает бой с пробитием цитадели на британцах.

Ведьма поймала молодого и красивого парня: — Если угадаешь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь — я тебя съем! — Ну, загадывай. — Зелененькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается. Парень долго думал как выйти из ситуации и, наконец, отвечает: — Кузнечик! — А—а—а, шалунишка, угадал!

Или вот это. 

Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: — Ой мама!!! Муж: — Узнала, да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

А завести аккаунт на N\A серваке что, "духовные скрепы"  мешают или суррогатные  патриоты руки выкручивают ?:teethhappy:

p.s и ни когда и ни кому не завидуй .Зависть удел слабаков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

А завести аккаунт на N\A серваке что, "духовные скрепы"  мешают или суррогатные  патриоты руки выкручивают ?:teethhappy:

Завести аккаунт несложно, но они всё равно останутся. 

Это же белая зависть)

Да, кстати, мы с Вами на брудершафт не пили. Не надо "тыкать", сударь. 

Изменено пользователем Tetrahord2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Честно, мог бы на европейском играть и играть. И проблем с оплатой не было бы, да и прочее... Только, как то тянет меня в Отчизну. И тут не в том дело, что у меня какие то политические взгляды. Просто я привык удобству общения, к пониманию тех людей, которые по духу ближе.

Холуин пройдёт, а дальше целый сомн будет скучных дней.

А так, берите, пока дают.

Так что, не за, не против.

Просто удивляет уровень дискуссии по этому поводу. Ну кому какое дело... Нет, пришли и устроили шабаш в мирной теме. Не хорошо это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Я вот лично очень рад новому режиму. Было бы хорошо, если его впоследствии оставят, но это вряд ли. А жаль. Выглядит очень интересно и привлекательно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Уважемые форумчанены.

Ва имя священного Дизеля, Френсиса Смита винтокрутного, атомом Курчатова-просвещённого, гремящими землями Семипалатинска заклинаю Вас — АСТАНАВИТЕСЬ!

Предки, осенённые учением научного атеизма, уже разбили лица дланями в хламину, глядя на вас: докопаться до Распутина, серьёзно?

Это насколько нужно быть упорным в собственной косности, чтобы путать комический образ и историческую личность?

В то время как виртуальные корабли бороздят просторы большого баланса, а лидеры МММО ГМО ПВО ААА класса затёрли публике глаза сиськами в хэлоуинских скинах, нам дали возможность прикинуть потенциальные масштабы кастомизации корпусов — но Вы, безблагодатные, этого видеть не хотите.

Нет, зачем? Нужно тянуть политоту, и практиковать позы вселенской оскорблённости.

...

Нет слов. Две недели угнетения еретикам!:red_button:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 604
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 818 публикаций

Опять "идеологическая диверсия" ?:teethhappy:

В США ,для примеру, этот "Хеллоуин" чисто коммерческий проект по выкачиванию денег из любителей экзотических праздников и только.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 026
Участник
30 151 публикация
8 481 бой

Опять "идеологическая диверсия" ?:teethhappy:

В США ,для примеру, этот "Хеллоуин" чисто коммерческий проект по выкачиванию денег из любителей экзотических праздников и только.:coin:

Почему к ивенту тогда доступ бесплатный? Безобразие! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.