Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rhymmer

Вычисление вероятности Суперконтейнера [мероприятие]

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 817 боёв

присоединяйся :)

Я б рад. Но пока не везет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Я б рад. Но пока не везет.

я в плане сбора статистики а там и увидишь насколько везет или не везет .... напиши Rhymmer он объяснит те несложные действия и ты в команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 029 публикаций
29 760 боёв

с 24.11  беру только конты на кредиты и складываю в баржу-пока не будет супера. 63 обычных уже выдали а супер не дают жмоты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв

Кто-то пробовал рассчитывать шансы выпадения из самого суперконтейнера?

Два раза флажки на взрыв бк- грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Пробовал, вот:

Статистика по 466 суперконтейнерам.

Собиралась из форумных тем с NA, EU и RU серверов.

Учитывались только люди, которые указывали в своих постах полный список полученных суперконтейнеров.

39.3%    250 флагов

6.4%    500 дублонов

0.9%    1000 дублонов

0.6%    3000 дублонов

4.1%    50000 свободного опыта

0.6%    100000 свободного опыта

12%    250 аварийных комманд II

8.4%    50 камуфляжей "Дух океана"

10.9%    5 миллионов кредитов

3.2%    10 миллионов кредитов

4.1%    20 миллионов кредитов

6.7%    100 флагов дракон

0.6%    1 месяц премиум аккаунта

2.1%    Корабль

Также есть статистика с несколько другими цифрами от наших зарубежных коллег, то там выборка именно по супер-контейнерам несколько меньше (около 270 вроде было):

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Мде, с обычных контейнеров шанс супера кажется около 3%? Если из супера шанс корабля 2%, то в среднем конкретному игроку кораблик будет выпадать примерно раз в 2 года, при условии ежедневного вскрытия 3 сундуков. Что-то мне затея с сундуками сильно напоминает:

Spoiler
Картинки по запросу ослик морковка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Мде, 

а так оно и есть .... рулетка и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв
Обновил данные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв

Мне захотелось в рамках математической вероятности рассчитать, сколько надо выбить контейнеров, что бы получить кораблик.

Шанс выпадения корабля- 2 процента, шанс на суперконтейнер, если выбрать "На удачу" (в кавычках)- 5 процентов.

Если грубо и математически, мне будет падать суперконтейнер за каждые 20 обычных, корабль- за каждые 50 суперконтейнеров.

Умножаем.

Я получу корабль, если открою 1000 контейнеров "На удачу".

1. Если открывать по 1 контейнеру за день, корабль выпадет примерно через Три года игры.

С премом, без према- 1-2 боя, в среднем максимум минут 20-30, и Каждый день (что, согласитесь, невозможно).

2. Если открывать по 2 за день, кораблик выпадет вам через Полтора года.

Однако снова при условии, что вы будете заходить Каждый день, что бы открывать сундучки. Это 14,5К опыта. С премом- 5-6 боёв, без према- 12-14, если повезёт- меньше. В среднем- с премом это от сорока минут до часа. Без- больше в два раза. Это, напоминаю, Каждый день.

3. Если открывать по 3 за день, то, опять же, при условии, что вы играете Каждый день, кораблик получите через Год.

Я даже не буду рассматривать возможность снимания трёх сундучков без према, по своему опыту скажу, играть надо целый день. С премом- это Примерно 2-3 часа, в который раз, Каждый день.

Примерно так. Всё рассчитано математической вероятностью (может ВБР вообще не имеет отношения к математике, и три корабля подряд- реальность? :P).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Я получу корабль, если открою 1000 контейнеров "На удачу".

1. Если открывать по 1 контейнеру за день, корабль выпадет примерно через Три года игры.

С премом, без према- 1-2 боя, в среднем максимум минут 20-30, и Каждый день (что, согласитесь, невозможно).

На самом деле вероятность - это не гарантия, и так рассуждать не совсем верно. Более правильно и понятнее сказать так:

- я получу по одному кораблю на каждую тысячу контейнеров, если возьму их бесконечное количество;

- если брать по одному контейнеру в день бесконечное кол-во лет, то корабль будет выпадать в среднем каждые три года.

как-то так....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

С 01.12.2016 общее число открытых - 40. Суперящиков нет.

Изменено пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 156 публикаций

Добрый день, дорогие обитатели форума!

Заполнять форму нужно при ПОЛУЧЕНИИ контейнера, а не при открытии. При открытии, "суперконтейнер" НЕ выпадает никогда;

Привет. А я не понял этой фразы. Зачем и что можно заполнить при получении, если пока не откроешь не узнаешь что там?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Привет. А я не понял этой фразы. Зачем и что можно заполнить при получении, если пока не откроешь не узнаешь что там?

Что "там" - не интересует, потому что событие выпадения или не выпадения суперконтейнера уже случилось. Именно это событие и заполняется в статистику.

Открыть контейнеры можно вообще хоть через год, там всё понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв

На самом деле вероятность - это не гарантия, и так рассуждать не совсем верно. Более правильно и понятнее сказать так:

- я получу по одному кораблю на каждую тысячу контейнеров, если возьму их бесконечное количество;

- если брать по одному контейнеру в день бесконечное кол-во лет, то корабль будет выпадать в среднем каждые три года.

как-то так....

Это правда. Печально даже немного...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ODIN]
Участник
16 публикаций
2 526 боёв

Что "там" - не интересует, потому что событие выпадения или не выпадения суперконтейнера уже случилось. Именно это событие и заполняется в статистику.

А почему вы считаете,что стоимость приза не влияет на шанс выпадения следующего супера. Возможно,что после дорогого приза шанс резко падает,а если долго супер не выпадает,то шанс сорвать настоящий куш возростает. Ну как вариант...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 156 публикаций

Про событие понятно. Не понятно как узнать, что выпал именно суперконтенер не открыв его? Или они уже при получении отличаются от обычных? У меня где-то из 15-ти контейнеров (все на удачу брал) было 3 супера, но я не обратил внимание как они выглядят, ткнул получить, потом сразу открыть и по результату уже смотрю что пришло :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ODIN]
Участник
16 публикаций
2 526 боёв

Не понятно как узнать, что выпал именно суперконтенер не открыв его? Или они уже при получении отличаются от обычных?

При получении написано "суперконтейнер". И сам он больше. И звук другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Про событие понятно. Не понятно как узнать, что выпал именно суперконтенер не открыв его? Или они уже при получении отличаются от обычных? У меня где-то из 15-ти контейнеров (все на удачу брал) было 3 супера, но я не обратил внимание как они выглядят, ткнул получить, потом сразу открыть и по результату уже смотрю что пришло :)

Как узнать что выпал суперконтейнер:

SC.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 156 публикаций

При получении написано "суперконтейнер". И сам он больше. И звук другой.

Как узнать что выпал суперконтейнер:

SC.jpg

Вы меня просто убили.

Я значит каждый контейнер открываю с содроганием сердца и замиранием души, а оказывается что напрягаться надо только при получении, а потом не вскрывая, сразу видно что там всего 5 флажков. Это кто ж такой умный додумался лишить меня половины интереса?

Леста такая леста...

:facepalm:

P.S.: Многие знания умножают печали...

Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию