Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Говорят 1 ранг не показатель!

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 707 боёв

думаю, что за 150 боёв с 60% винрейтом 1й ранг не возьмёшь чисто математически

Можно прикинуть...

начинаем с 14 ранга, если в прошлом был 1 ранг.

14-10ранг = 16 звёзд

10-5ранг  = 25 звёзд

5-1 ранг = 24 звезды

Итого = 65 боёв

В идеальном случае при винрейте 60% и без потери звезды при проигрышах нужно сгонять 108 боёв.

Если начинать с 23 ранга:

22-16 ранги = 13 звёзд

15-10 ранги = 20 звёзд

10-5ранг  = 25 звёзд

5-1 ранг = 24 звезды

Итого 82 боя

В идеальном случае при винрейте 60% и без потери звезды при проигрышах нужно сгонять 137 боёв

Т.е чисто МАТЕМАТИЧЕСКИ (если я нигде не ошибся :) )за 150 боёв 1 ранг получить МОЖНО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

e6c5187e0480.jpg

Изменено пользователем THE_HOLY_BIBLE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 049 боёв

Наверное большинство.

Иначе 1 ранг брали бы не 1к игроков, а весь рандом подряд. :)

Ну а качать технику в рангах если не можешь взять 1 ранг наверное самое правильное дело. Учитывая плюшки на ранги и всякие побочные БЗ.

Все зависит от первоначальных приоритетов.Мне с самого первого сезона было плевать на ранги.Зато уже выкачал 7 девятых уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Все зависит от первоначальных приоритетов.Мне с самого первого сезона было плевать на ранги.Зато уже выкачал 7 девятых уровней.

На 2 сезоне вкачал Амаги, Киев с нуля, Ташкент с нуля, Фубуки и еще когото, и не помешало в итоге взять 1 ранг. Как бы одно другому не мешает, качать и брать ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 707 боёв

(пожав плечами...)

Меня проблема выкачивания техники особо не волнует.

А вот то что за полученные за 1 ранг в прошлом сезоне баблоны взял Блискавицу (на которую пожабил заплатить реал) мне очень понравилось. :)

А на баблоны за текущий сезон (надеюсь взять) планирую купить Молотова или Симс... ещё не решил.

+ нехилые плюшки за ранки высшей лиги тоже радуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

что вы несете, какие подставные бои, какие сливные бои, какие бои по отсчёту. Если вы не можете пройти рб за меньше чем 200 боев ( а проходите за 1к) это не значит что другие люди не могут этого сделать - без всяких ваших там боев по отсчёту.

За 2 последние сезона (на 7 проходил 2 раза), а это около 400 боёв, я встретил целенаправленное пособничество команде противника всего 3 раза. 1 есть на видео в записи и игрока за его поведение наказали. Если это было у противника, то я этого не замечал. Но всё равно это явление ни на что не влияет, т.к. редкое. Но оно есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию