Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Myj2rIhc0hCW

об отрядах

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 156 публикаций

я намеренно создал ету тему в етом разделе.....обьясните мне, почему выйдя отрядом в составе хатсухару,фубуки и гнейзенау я вижу перед собой ямато и монтану.....я на гнейзи.....ето вопрос к разработчикам.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 204 боя

Потому что, балансит по "старшему" по уровню кораблю в отряде. И это, давно известно.

Фибуки 8лвл, +2 лвл = шанс попасть к 10-кам.  Что вы и увидели на деле.

Изменено пользователем Lonkraft
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

Балансит отряд всегда по НАИВЫСШЕМУ уровню кораблей в отряде.

То есть за встречу с Монтаной благодарите своего Фубуки.

Если бы это было не так - отряд злостных нагибаторов с разницей в 2 уровня могло кинуть в бой где для старшего цели могли бы быть (-4). А это уже ни в какие ворота по отношению к остальным игрокам того боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Надеялся малышей понагибать отрядом? :trollface:

Нет, друг мой, выбрал отряд - будь добр равняться на самый высокий уровень

nJSmWsXsyi4.jpg

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вообще есть способ избежать таких боев,но я вам о нем не скажу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
1 989 публикаций
18 204 боя

Вообще есть способ избежать таких боев,но я вам о нем не скажу)))

Мне самому выбирать пытку, или сам выберешь её? Или может сам, добровольно расскажешь?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Отряды вообще нужно баллансить на +2 левела всегда, это узаконенный чит, хотите нагибать, страдайте.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Отряды вообще нудно баллансить на +2 левела всегда, это узаконенный чит, хотите нагибать, страдайте.

если все 3 корабля одного лвл-так и кидает,по крайней мере нас,пусть вводят хоспадя...

Мне самому выбирать пытку, или сам выберешь её? Или может сам, добровольно расскажешь?))

иииинтриииигаа:popcorn:

я могу намекнуть) авик)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
1 989 публикаций
18 204 боя

Отряды вообще нудно баллансить на +2 левела всегда, это узаконенный чит, хотите нагибать, страдайте.

Как часто вы ведёте отряды, которые реально тащат? На скидку, у меня наверно 2 отряда из 10, остальные 8 в лучшем случае сливаются бездарно. А в худшем еще и команде мешают.

я могу намекнуть) авик)

У меня была такая мысль на той недели. Как минимум можно взять в отряд авик малого уровня, что бы врагу забросили такой же авик по уровню. Но тогда и свой будет не в шоколаде если что) Но в отличие от вражеского авика, наш авик заранее готовился к такому бою.

Изменено пользователем Lonkraft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 309 боёв

Это еще ничего. Самая боль когда крейсер пятерку в отряде с шестеркой балансит к восьмым линкорам и крейсерам. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
1 989 публикаций
18 204 боя

Самая боль когда крейсер пятерку в отряде с шестеркой балансит к восьмым линкорам и крейсерам. :trollface:

Просто надо еще в порту, когда выбираешь корабль думать.  Еще когда играл в ВоТ, и учил соклановцев основам игры в взводах, я им первым делом подчеркивал. Что самое главное решение принимается не в бою, а в ангаре в момент подбора техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Как часто вы ведёте отряды, которые реально тащат? На скидку, у меня наверно 2 отряда из 10, остальные 8 в лучшем случае сливаются бездарно. А в худшем еще и команде мешают.

У меня была такая мысль на той недели. Как минимум можно взять в отряд авик малого уровня, что бы врагу забросили такой же авик по уровню. Но тогда и свой будет не в шоколаде если что) Но в отличие от вражеского авика, наш авик заранее готовился к такому бою.

Это работает на протяжении года,причем работает стабильно,на дно вас кинет только при наличии аналогичного отряда у соперников.99% 0 +1( чаще +1,но это все же не +2)  Дважды кинуло 6 авик вместе с 9м авиком за каждую сторону,но это было до ввода лимита,сейчас вообще халява.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Золотые слова, +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Надеялся малышей понагибать отрядом? :trollface:

Нет, друг мой, выбрал отряд - будь добр равняться на самый высокий уровень

nJSmWsXsyi4.jpg

ну и что Вы мне показали?баланс отряда емов +1 норма.....но ет не норма когда два фусо с восьмым авиком идут против ямато......а надеялся я просо поиграть а не получить торпеды в бочину от союзной ибуки

Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

так работает балансировщик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию