Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

Хэллоуинский режим

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
422 публикации

Радует что разработчики которые делали этот режим, тестировали его на всех итерациях и выставили такой финальный вариант имеют киберспортивный скил, у них высочайшее мастерство, ибо обычному игроку без отряда невозможно победить в этом режиме. 

А ведь на одном из плейтестов мы, сыграв боев 20, не смогли ни разу победить :). После этого решили сделать "легкий" вариант :teethhappy:

Спасибо за отзыв!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

победить в режиме прсото. Надо лишь немного думать.

Вот вся проблема в одном скрине:

0de870b1bdf4625802a9df3a041c1cee.jpg

Они ТУПО используют трансельванию, как танк. Пока я шёл впереди у неё было 70-80%. Через 2 минуты после моей смерти она стала трупом. Зато союзники фуловые. Так что проблема не в режиме, а в игроках.

а я довёл трансильванию как девушку до дома

ba054cb957ee.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

А ведь на одном из плейтестов мы, сыграв боев 20, не смогли ни разу победить :). После этого решили сделать "легкий" вариант :teethhappy:

Спасибо за отзыв!

Ого что же тогда было в тяжелом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 486 боёв

Для не очень скилловых играков как я, в режиме сложно. Ни одной победы. :( В конце вообще трешак.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Союзники полностью лишают шансов на победу

Если вы делаете командный режим в ПВЕ, так делайте его по человечески, позвольте собирать ПОЛНЫЕ команды для ивента, а не стадо баранов из рандома

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Союзники полностью лишают шансов на победу

Если вы делаете командный режим в ПВЕ, так делайте его по человечески, позвольте собирать ПОЛНЫЕ команды для ивента, а не стадо баранов из рандома

очень не хватает сбора собственной команды, но и ракушками победить можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 164 боя

каких только клоунов не встретишь в бою)

все начиналось неплохо,даже пошли командой,правда один гордый эсминец решил поиграть в свою игру

Изображение

он смело ринулся в бой,правда не в том направлении

команда шла вперед,но он был непреклонен

Изображение

вот уже на горизонте распутин,но наш друг все борется с полчищами супостатов

Изображение

у распутина тает хп,у нас два целых линкора,победа близка и....

и линкоры не нашли ничего более умного,чем протаранить распутина,сняли ему вдвоем 100к хп,сдохли

распутин добил крейсера и...все

Изображение

а наш гордый эсминец так и остался плавать в еб***х

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Спасибо за отзыв!

А теперь попробуйте его сыграть не в своих "тепличных" условиях со своей командой тестеров, а с первыми встречными союзниками, которые не то что не понимают что там делать, а вообще играть не умеют
Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 164 боя

А теперь попробуйте его сыграть не в своих "тепличных" условиях со своей командой тестеров, а с первыми встречными союзниками, которые не то что не понимают что там делать, а вообще играть не умеют

аминь,даже в рангах нет такого трэша

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Леста сделала кооп-режим для отрядов. Больше тут и сказать нечего.

Если играешь в отряде, по крайней мере можно взять 1 ЛК / 2 ЭМ (или наоборот) и тащить бой, даже если попадутся еще 4 тела с 40-процентным винрейтом в коопе.

В соло - что-либо сделать для победы не представляется возможным. Будь у тебя даже 10 фрагов к концу боя и единолично запиленный босс - это никак не поможет, если 3-4-5 тел просто будут ПЛАВАТЬ по всей карте (либо сливаться на первых минутах), совершенно не обращая внимания на происходящее.

При всём при этом - сценарий, действительно, очень лёгкий. С одним допущением: в команде не будут тупить по крайней мере шесть человек из семи. Что сейчас не выполняется совершенно. Абсолютный минимум игроков, которые вообще не понимают, куда они попали и что происходит вокруг, который я видел - 3 человека.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

без отряда сравнительно легко на эсминцах. Но нужно подсказывать союзникам и уметь убивать и выживать одновременно. Благо:

- боты вообще от торпед не уворачиваются. Если только случайно.

- 4 торпеды как раз забирают одного супостата

- кд всего 20 сек.

f57422e5c95e6ac3b28b8d8b120fa232.jpg

А вот с линкорам сложнее и с крейсерами. Танковать на лк вполне можно. Но столько демага одному тебе сроду не нанести. Так что лк и кр более зависиые от команды.
Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

YN4gV_ySlbg.jpg

fdgZPQ2G9Rs.jpg

18:18 Добавлено спустя 2 минуты

А вот с линкорам сложнее и с крейсерами. Танковать на лк вполне можно. Но столько демага одному тебе сроду не нанести. Так что лк и кр более зависиые от команды.

КР тут нужен ровно 1 штука, чтобы Трансильвания не останавливалась, т.е тупо поводок.
ЛК нужно постреливать по катапультам и добивать то, что осталось после торпед эсминцев.
Эсмы нужны чтобы все убивать, и даже катапульты, главное прямое попадание от катапульты не поймать.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

У меня у одного глаза вытекают от игры на крейсере IGOR ? пульсирующий синий цвет это *** какой-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Единственная моя победа была, когда мы пошли верхним путем (тоже единственный раз из 10 игр). Он проще что ли... Или команда нормальная попалась - я хз). Но победили и еще 3 корабля осталось.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

без отряда сравнительно легко на эсминцах

Я пришел к тому же выводу, и сыграл уже 4 боя на эсминце.

Бой 1: ЛК уходит "в острова", ЭМ убивается об первую же катапульту, после первой волны еще 1 КР и 1 ЭМ уезжают назад "тапить класивые калаблики!!!". Слив.

Бой 2: ЭМ сходу топит торпедами яхту. Слив.

Бой 3: На первой волне 1 ЭМ и 1 ЛК таранятся об зомбей, 1 КР уходит в сторону. Слив.

Бой 4: 1 КР уходит в сторону, но остальные шесть как-то даже без идиотизма добрались до последней волны. После чего у нас 3 ЛК друг за дружкой едут тараниться об Распутина. Слив по причине потери яхты.

Вообще, на мой взгляд, спавн врагов позади был сделан зря. Он провоцирует просто нечеловеческий МАССОВЫЙ тупёж публики, когда 2-3 корабля уезжают убивать появившихся сзади, и просто выходят из боя.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

На нижнем пути Катапульта сходу сносит четверть ХП, остановить союзников, чтобы Трансильвания не дала ход невозможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

У меня у одного глаза вытекают от игры на крейсере IGOR ? пульсирующий синий цвет это *** какой-то

IGOR - мечта эпилептика )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

КР тут нужен ровно 1 штука, чтобы Трансильвания не останавливалась, т.е тупо поводок.

ЛК нужно постреливать по катапультам и добивать то, что осталось после торпед эсминцев.

Эсмы нужны чтобы все убивать, и даже катапульты.

да будь эта задача для комнады - проблем бы вообще не было. 3 хороших эсминца вынесут всё с запасом. Даже 2 хватит. 

2 лк идут перед трансельванией и танкуют, вынося катапульты. Ну и ещё один запасной на всякий пожарный. 5 кораблей командам хватило бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию