Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

Хэллоуинский режим

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ну это уже перебор....

Всех перебили, включая Гришку. Проиграли по истечению времени.Не успели довести транса до ворот...

Разработчики, да вы что? Совсем уже беспредел....

ПыСы В следующем бою таки победили. Народ похоже учится играть помаленьку.

А крейсера тут похоже ни о чем. От них как-то пользы немного - эсминцы валят Зикасы, броненосцы им помогают и выносят катапульты, а крейсера ни то ни другое толком не могут, да и дохнут первыми...

Интересно хоть кто-то смог сделать все дополнительные задачи и победить) ? 

Сделали все, кроме одной - Трансуха таки разок остановилась....остальное выполнили. Так что реально. Но редко получается пока....)))

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 781 бой

какойто кусок непроходимый!

Изменено пользователем Janckman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Текст, который я копипастю в начале боя.

1. Не разбредайтесь.

2. В круге один корабль!

3. Самая важная цель - катапульты (только ББ!).

4. К Зикасам близко не подходим (даже эсминцы).

5. По догоняющим не стреляем.

6. Берегите себя. В финале важен каждый.

Пробовал такую тактику стрельбы на "Игоре": побашенно, целимся от носа (первый снаряд) до кормы (последний). Если Зикаса горит вся, переносим огонь. Если становится чётко носом, переносим огонь.

21:08 Добавлено спустя 3 минуты

...а крейсера ни то ни другое толком не могут, да и дохнут первыми...

Крейсера дают 3k со снаряда по катапультам, и отлично жгут, если правильно стрелять. Разве что Распутин явно для эсминцев.

Самая жесть, что Зикасы таки респятся, а не слабо светятся. Я поспешил вперёд на эсминце, и увидел Зикасу... в двух километрах!!!

Механика засвета непонятна. С какого расстояния светятся катапульты, например?

А вообще, решают эсминцы — дамаг, Распутин и дымы.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Крейсера быстрее перезаряжаются и залп летит точнее. Максимум снимал с катапульты бб-шками одним залпом 17к. Крейсера поджигают каждым залпом практически, к концу боя 100к нагорит гарантированно. Проблема в том, что к концу боя остаёшься битый и не можешь на крейсере снести две зикасы у самих врат, они впираются в круг. А ЛК к тому времени или на дне, или им на всё начхать, а то можно было бы просто проводить парусник мимо босса и всё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[-TMB-]
Участник
24 публикации
3 529 боёв

Доброй игры всем ! , Может не совсем по теме но всё же -  идею  разработчикам предложить и думаю игрокам будет приятно . Смысл таков сейчас идёт пора  хэлловина , но после этого  кораблей не будет , а хотелось бы оставить память ! , может  в игре ввести какую-то мини комнатку в виде статуэток этих кораблей , ну кстати это могло -бы касаться и премиумных кор , ну короче на каких игрок плавал есть у тебя в комнатке , .....  (тут много думал удалил текст))  Я думаю было-б здорово

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
7 228 боёв

Режим интересный и достаточно лёгкий, а самая большая беда малого процента побед в том, что деньги и камуфляжи выдаются и в случае поражения тоже, а за победу награда просто смешная. И поэтому абсолютное большинство игроков, срубив медальку один раз, играют по принципу поста №84. Люди не играют на победу, а просто фармят, а если бы плюхи выдавались только в случае победы, то через два три дня процент поражений бал бы минимальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
19 публикаций

Посмотрите внимательно стрим, там разрабы сами упоминают один способ прохождения. Вчера три раза подряд прошли единой командой, было весело. В режиме как ни когда нужна единая командная игра, согласованность всех игроков и работа по фокусу. Удачи, парни. :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Проблема в отсутствии особого смысла побеждать, свободный опыт не та награда, за которую хочется бороться, поэтому после нескольких побед многие просто включают фарм-режим и к победе не стремятся. Что совершенно логично в данных условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
30 публикаций
8 700 боёв

Добавлю свои впечатления от двух дней Хеллуина.

Вчера, 27-го, за 15-ть прохождений два раза победили. Причем из доп условий при первой победе выполнили только катапульты, во второй все допы, кроме "не останавливаться". Команды тупили, но ПЫТАЛИСЬ довести Трансильванию до места. ЛК били катапульты, ЭМ спамили по Зикасам торпедами, Игорёшки жгли.

Я даже не с каждого боя привозил по 100 тысяч, не до серебра было, хотелось довести эту баржу.

Сегодня сыграл 19-ть прохождений. Ни одной победы. Команды разбегаются фармить, на катапульты всем плевать - за них же не платят. Народ действует по поговорке " с паршивой овцы - хоть шерсти клок" или "лучше синица в руке, чем журавль в небе". Трансильванию ведут три-четыре идеалиста, остальные топят Зикасы в свободном плавании. Разрабы хотели как лучше, а получилось как всегда.

Далее.

Бесит, что за эти два дня, два раза становился тимкилером.

Если этот эвент является своеобразным тестом режима "Сопровождение", то нужно что то решать с блокировкой стрельбы по союзникам. Я ведь не могу выстрелить ВЫБОРОЧНО только из тех башен или орудий, что не зацепят союзника. В реале башня не будет стрелять, если в прицеле союзник.

В ТАНКАХ я всегда ставил мод на блокировку стрельбы по союзникам, почему этого нельзя сделать в кораблях? Если на траектории стрельбы орудия союзник - орудие должно не стрелять в этом залпе.

Вот такие впечатления.

С уважением.

Изменено пользователем Aquila_Legio_VI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
160 публикаций
8 235 боёв

Спасибо за отличный режим! Но есть минус - отсутствие значимой награды за выполнение всех заданий в одном бою. В следствии чего мотивация команды страдает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

FdsHoXuMRpU.jpg
dw5mYJaEySk.jpg

Это интерфейс, бессмысленный и беспощадный.
Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 609 боёв

Это интерфейс, бессмысленный и беспощадный.

​этот интерфейс то же стрелял, причем не хуже не интерфейса

два комплекта ботов выдали, и сразу всех

всех по два

Изменено пользователем AlVSe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Режим очень атмосферный, модели кораблей очень эффектные. В идеале, конечно, звуки стрельбы под этот режим сделать свои, но я так понимаю, что временные рамки были довольно узкие. Смог пройти с 3 раза без всяких отрядов. В целом, сам по себе режим не сложный, но большая часть игроков не умеет, видимо, читать и не понимает что делать. Когда вся команда стала в дымах, а рядом с Трансильванией пошел вперед только я - стало ясно, что это режим подходит только для сыгранных команд, не для обычного рандома. Ну и у крейсера не очень ясна роль. Катапульты с полутора заплпов вышибают линкоры, зомбаков лучше топят эсминцы (да и линкоры тоже нормально помогают им). Крейсер нужен только один - просто чтоб он шел рядом с Трансильванией и никуда от нее не отходил. Еще на голдовые ремки нужно не жлобиться, пожары очень частые.

P.S. Какой шанс поджога у ПМК зомбаков? Похоже близкий к 100%

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
905 боёв

Интересно хоть кто-то смог сделать все дополнительные задачи и победить) ?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/70039-%d1%85%d0%b5%d0%bb%d0%bb%d1%83%d0%b8%d0%bd-%d0%b2%d1%8b%d0%b7%d0%be%d0%b2-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%8f%d1%82/page__pid__2838585#entry2838585

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

​этот интерфейс то же стрелял, причем не хуже не интерфейса

два комплекта ботов выдали, и сразу всех

всех по два

Только в финальном замесе такое было, или с самого начала такая веселуха?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 609 боёв

Только в финальном замесе такое было, или с самого начала такая веселуха?

со второго акта балета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию