Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Retvizan_1905

Так когда же? "Николай" и зенитки на его башнях

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

Странно, а я(да и не только я) самой имбовой четверкой считал Исокадзе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[NEO]
Участник
62 публикации
9 409 боёв

Господа разработчики, а до конца года еще будут интересные и акционные премы в продаже? Уж оч хочется Гремящего и Колю I. Единственные два кораблика, которых мне не хватает для полного счастья))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

стесняюсь спросить, А ПОЧЕМУ )), что так сильно святой баланс поломается от  8 76 мм Лендоровских зениток и 8 37 мм Максимов на Николае ??? 

Тогда еще выписать 30 салолетиков в ангар к моему Лэнгли-к этой имбе все боятся близко подойти как к фусо когда она в топе против омах и футырак.У команды единственный шанс ее законтрить это отдать на растерзание авику поэтому нефик ему пво еще давать-у него гк лютый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Пребывающий ныне в бане Shepke обратил внимание на одну примечательную деталь: на башнях "Распутина", который сделан на основе  "Императора Николая I", появились 75-мм зенитки!

Разработчики уже очень давно писали, что рассматривают возможность дать их "Николаю" - пустые площадки под них есть на модели изначально, ну и технология размещения зениток на башнях зашла уже довольно давно.

Возможно, коли копия получила эти пушки, их стоит таки поставить и на оригинал?

nikolay2pn_5848979_23809213.jpg

ТС, если вы посмотрите внимательно еще на один кораблик, а именно Ишизучи, то с удивлением обнаружите на каждой башне ГК интересные пушечки, их там в общем количестве аж 10 штук. Надо полагать что эти пушки были изначально сделаны из дерева либо самими конструкторами, либо командой разработчиков от Лесты. Для чего? То ли для того чтобы напугать смотрящего в биноклю кэпа вражеского корабля, то ли просто для мебели. Сие мне доподлинно не известно. Единственное знаю что данные орудия не относятся ни к орудиям ПВО, ни вспомогательного калибра. ВотЪ. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

ТС, если вы посмотрите внимательно еще на один кораблик, а именно Ишизучи, то с удивлением обнаружите на каждой башне ГК интересные пушечки, их там в общем количестве аж 10 штук. Надо полагать что эти пушки были изначально сделаны из дерева либо самими конструкторами, либо командой разработчиков от Лесты. Для чего? То ли для того чтобы напугать смотрящего в биноклю кэпа вражеского корабля, то ли просто для мебели. Сие мне доподлинно не известно. Единственное знаю что данные орудия не относятся ни к орудиям ПВО, ни вспомогательного калибра. ВотЪ. :)

СО написал же, что это пристрелочные орудия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Надеюсь коляна никогда не введут в продажу. А прикручивание ему ПиВиОэ -как мертвому припарка на фоне 4-х авиков в бою. Либо будет совсем имба либо авики не заметят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

СО написал же, что это пристрелочные орудия

А пристрелочные орудия стреляют чем? Чем-то мягким и коричневым? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 075
[SUB_X]
Участник
9 221 публикация
19 536 боёв

Помнится, разработчики говорили, что откопали чертежи, на которых именно 75-мм зенитки должны были на Николае стоять, на этих самых башнях.

А еще на стадии проектирования предусматривалось 4 63.5мм пушки, коих сейчас почему то всего 2.

Вдобавок на стадии строительства, в виду возросшей роли авиации, их было решено заменить на 4 102мм орудия.

Так что отсутствие 8 75мм пукалок, которые вроде как и не пво орудия, не самое печальное...

12:55 Добавлено спустя 4 минуты

Да, Николаюшку нашего любимого, конечно, надо апнуть! А то, бедный, совсем плохо нагбает, аж из продажи пришлось вывести :ohmy:

А почему корабль балансируется вырезанием его важных частей, а не изменением характеристик?
Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

А почему корабль балансируется вырезанием его важных частей, а не изменением характеристик?

У него не было ПВО изначально, когда только выпустили в продажу.

А изменение характеристик... Это надо читать как "понерфите прем"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Николай, возможно, и имба. Был. Когда-то. Но против умелого АВ и без прикрытия союзников абсолютно беспомощен, первым делом АВ выносит именно Колю:popcorn:Так что особой разницы не вижу от придания ему ПВО - будет ПВО - пусть владельцы Коли порадуются, хоть какой-то ап пусть даже и премиумного корабля. В этом случае торпедоносцы будут заходить одной волной, всего делов то:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[ETTI]
Участник
125 публикаций
11 785 боёв

Николай и не должен бороться с АВ. Он прекрасно делает то, для чего он предназначен - крошить, все что плавает в пределах досягаемости ГК в капусту. Нельзя делать все одинаково хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Не знаю в чем именно имбовоть Николая, сам на нем не играл, но от моего Техаса он бежит как от чумы. Один Николаевод рассказывал, что цитадель тяжело выбить, но у меня бывало и по 2 шт за залп, правда километров с 8 и строго в борт. Кстати, с Амаги ситуация наоборот, все говорят картон, а я в ранги на бисмарке играл, так быстрее норке в нос выбить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

и в 3 раза дороже КР 5 лвл "Кр.Крым" (по акции) или в полтора раза дороже - без акции, )))

За каждый бой на Красном Крыме еще и доплачивать надо дублонами, а не деньги за него брать, так что не вижу ничего удивительного в том что крутой эсминец стоит в 1.5 раза дороже ^__^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CROWN]
Участник
5 публикаций

Вот вы жжоте :popcorn:

Пушки на башнях ГК - это "стволики" предназначенные для т.н. "стволиковых стрельб".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 778 боёв

Зенитки Николаю!? опомнись несчастный, что ты такого говоришь?! Кого же то тогда ласторукие на АВ 4 лвл топить будут? К немцам подходить боязно, у них ПВО есть, омерекансив тоже не сильно то попинаешь без последствий да и проклятые узкоглазые пожиратели сырой рыбы тоже имеют более-менее дееспособное ПВО. Так что Николаю и Арканзасу зенитки давать нельзя ни в коем случае! Лучше убрать те 4 спаренных пулемета Максим которые есть у Николая, чтобы не дай Бог не сбили никого по недосмотру разрабов.

07:22 Добавлено спустя 1 минуту

Не знаю в чем именно имбовоть Николая, сам на нем не играл, но от моего Техаса он бежит как от чумы. Один Николаевод рассказывал, что цитадель тяжело выбить, но у меня бывало и по 2 шт за залп, правда километров с 8 и строго в борт. Кстати, с Амаги ситуация наоборот, все говорят картон, а я в ранги на бисмарке играл, так быстрее норке в нос выбить

Это он в кооперативе как от чумы бежит? Техасы, Арканзасы и прочие ишизучи разбираются Николаем на раз, если на нем не бот а игрок
Изменено пользователем 123rus_Arma

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Да надо апнуть ему пво, совсем то уж кормом для педoавиков нельзя быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 778 боёв

Не надо апать НИколаю пво. Лучше сделать так - убрать пво у остальных ЛК. Сделать меньше скорость хода у эсмов на 60% и увеличить время перекладки рулей у крейсеров на 40-50%. Тогда АВ 4 лвл будут писать от восторга и радостно хлопать ушами в ладоши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 851 бой

Да Техас Коле вообще шансов не даст при опытном игроке.  Николая не продают уже скоро год и естественно опыт его владельцев несколько выше большинства игроков 4-го уровня, может отсюда весь тот ужас что наводит этот ЛК на встречающихся противников. ИМХО вполне могут Коле противостоять и Вайоминг и Кайзер на равных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию