1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 29 окт 2016, 11:32:07 Немчура до апа фугасов тоже была веткой картонных ракострелов. ну да, и немцы до сих пор это делают лучше, зачем ещё одна ветка? Ну и у немцев не было таких проблем с живучестью, сразу была балистика и урон, кёнигсберг и нюрнберг и сейча ббхами дамажат гораздо лучше чем британцы, ну кёниг точно, 6ку британскую я не осилил открыть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 29 окт 2016, 11:37:18 ну да, и немцы до сих пор это делают лучше, зачем ещё одна ветка? Ну и у немцев не было таких проблем с живучестью, сразу была балистика и урон, кёнигсберг и нюрнберг и сейча ббхами дамажат гораздо лучше чем британцы, ну кёниг точно, 6ку британскую я не осилил открыть. Зря. У британцев начиная с 6 уровня начинается совсем другая игра И Линдер вполне себе играется на уровне, хотя и похуже чем имбо-Фиджи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 29 окт 2016, 13:16:56 Вот люблю я таких любителей "честного дамага" в бою встречать. Они все надеются, что я подставлю им цитадель для их "честного дамага", а я ее все не подставляю и не подставляю. А они все горят и горят. P.S. Стрелять из дымов - честный пацанский дамаг, а фугасы для раков, которые не смогли. о, сразу видно - всю ветку бритов выкачал, бгг.... они под надстройкам в любой ромб и нос закидывают, чхать на цитадель. И с 12ти и с 15км по 2-4к за залп вылетает. Неподставлятель ))) про дымы я написал. Прокачаешь бритов - попробуй воспользоваться их дымами. Получишь пару ваншотов - поулыбаешься ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 HedinShow Участник, Коллекционер 513 публикации 8 036 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 29 окт 2016, 13:37:38 Добрый день! С вами рублика "Нытьё по пятницам" и сегодня мы подумаем - а сможет ли ЦА в честный геймплей британских крейсеров? О боже мой, может хватит? Очередной набор текста, просто чтобы поныть. Вижу проблему, да не знаю в чем она, пойду напишу на форуме. Не вводите людей в заблуждение. Почитают разрабы несколько таких тем, потом адекватные предложения и советы никак не воспринимают. Вы сами уже определитесь чего вы хотите! "Столько ваншотов я ещё не разу не ловил". Кто то и на Пенсе ловит постоянные ваншоты, да и на любом другом крейсере, и это ещё не значит, что корабль плохой. Британская ветка изначально не для ЦА и это понятно, корабли сложные в освоении и применении, и от этого интересные. Давайте сделаем все корабли аля "Норка" встанем носами друг к другу и будем стрелять фугасами, очень увлекательно. Если ловите ваншоты, учитесь играть сейвово. Если ловите в дымах, значит дымы поставили не в том месте и не в то время. На счет пожаров, Саша Зло на днях выпускал видео по рангам, где линкоры сгорают из за того, что не ставят перки и модернизации против пожаров. Дак извините, это не проблема пожаров, а проблема игроков. Хватит уже может про пожары ныть? Хорошего игрока, который вкачан на живучесть, если не прет под общий фокус врагов сжечь крайне тяжело. Да, и может просто не нужно юзать ремку сразу как навесили первый пожар? Ммм? Сплошь и рядом это, а потом идут на форум ныть. Удалой, яркий пример того, что наныли. Корабль не в коем разе не перегибал по балансу, но все же ОООчень страдают от пожаров, итог хороший, зависящий от рук эсм понерфили. А то, что вся ветка немецких линкоров имбы лютые, не кого не волнует случаем? М? Много Ваших тем прочитал, каждый раз одно и то же. Если и затрагиваете действительно проблемные темы, то решения проблемы зачастую ещё бредовее. У всех в игре много от чего горит и много на что все ноют, в том числе и я. Но если к примеру я не знаю, как можно решить ту или иную проблему, то я и не пишу своё нытье на форуме. Проблема британцев к слову, в их ББ снарядах, а именно в том, что они за частую оказываются вообще бесполезными. Несколько раз встречался с сильными игроками, против которых трудно, что либо сделать. Британцы настреливают дамаг как правило по тем, кто подставляется. И хорошо, что в рандоме пока таких много. Ну и на крайний случай у них есть торпеды. У меня всё. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 HedinShow Участник, Коллекционер 513 публикации 8 036 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 29 окт 2016, 13:47:11 коплю свободку на Линдер... 4 левел вообще не зашел... 5.. то заходит, то нет..... лучше потреплю... шотать стали почти в каждом бою.. даже от 2-3 снарядов кирдык наступает ... вот цитадель правда огромнющая.. дальность.. так себе.. надо немного увеличить... а то стиснув зубы, уворачиваясь от вражьих снарядов, ждать, прилетит ваншот или нет... Эм дальность увеличить, серьезно? У них баллистики нет. И их геймплей это что то схожее с геймплеем американских эсминцев. Выбираем жертву, сближаемся по максимуму, начинаем притормаживать, открываем огонь, ставим дымы, врубаем акустику, чтобы видеть торпеды. Всё. Главное выбрать нужный момент, нужную цель и удобное место, а так же продумать план отступления. Зачем дальность стрельбы? Вы может ещё собрались на Минотавре стрелять на максимальную дистанцию? Борьба с эсминцами и помощь союзным эсминцам на точках, вот их предназначение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 29 окт 2016, 13:52:21 О боже мой, может хватит? Очередной набор текста, просто чтобы поныть. Вижу проблему, да не знаю в чем она, пойду напишу на форуме. Не вводите людей в заблуждение. Почитают разрабы несколько таких тем, потом адекватные предложения и советы никак не воспринимают. Вы сами уже определитесь чего вы хотите! "Столько ваншотов я ещё не разу не ловил". Кто то и на Пенсе ловит постоянные ваншоты, да и на любом другом крейсере, и это ещё не значит, что корабль плохой. Британская ветка изначально не для ЦА и это понятно, корабли сложные в освоении и применении, и от этого интересные. Давайте сделаем все корабли аля "Норка" встанем носами друг к другу и будем стрелять фугасами, очень увлекательно. Если ловите ваншоты, учитесь играть сейвово. Если ловите в дымах, значит дымы поставили не в том месте и не в то время. На счет пожаров, Саша Зло на днях выпускал видео по рангам, где линкоры сгорают из за того, что не ставят перки и модернизации против пожаров. Дак извините, это не проблема пожаров, а проблема игроков. Хватит уже может про пожары ныть? Хорошего игрока, который вкачан на живучесть, если не прет под общий фокус врагов сжечь крайне тяжело. Да, и может просто не нужно юзать ремку сразу как навесили первый пожар? Ммм? Сплошь и рядом это, а потом идут на форум ныть. Удалой, яркий пример того, что наныли. Корабль не в коем разе не перегибал по балансу, но все же ОООчень страдают от пожаров, итог хороший, зависящий от рук эсм понерфили. А то, что вся ветка немецких линкоров имбы лютые, не кого не волнует случаем? М? Много Ваших тем прочитал, каждый раз одно и то же. Если и затрагиваете действительно проблемные темы, то решения проблемы зачастую ещё бредовее. У всех в игре много от чего горит и много на что все ноют, в том числе и я. Но если к примеру я не знаю, как можно решить ту или иную проблему, то я и не пишу своё нытье на форуме. Проблема британцев к слову, в их ББ снарядах, а именно в том, что они за частую оказываются вообще бесполезными. Несколько раз встречался с сильными игроками, против которых трудно, что либо сделать. Британцы настреливают дамаг как правило по тем, кто подставляется. И хорошо, что в рандоме пока таких много. Ну и на крайний случай у них есть торпеды. У меня всё. и к чему этот поток сознания? )) я всегда аргументирую, что говорю. И тут доводов достаточно. Не видите - ну и ладно )) Саша Зло - обычный статодро..... и к тому же зависим, делает то что ему велят. Он что угодно оправдает, любой бред. "если не прет под общий фокус врагов сжечь крайне тяжело" - всё понятно, ЛК должны сидеть у синей линии ))) Любой, кто играет активно - получает 40-70% урона от фугасов и пожаров, а не от бб и торпед! И для пожаров не надо стараться - само горит. Сжечь тяжело - это значит чуть больше времени понадобится. Пожары и инвиз - для тех, кто хочет набивать большие циферки но не хочет чтоб эти циферки набивали по нему. Для халявщиков, читеров, самоутверждающихся.... брит КР позволяют воевать честно (хотя стрельбу из дымов я бы убрал, пусть будет большой минус к точности и дальности) но сбалансированы они только для тех, у кого есть руки. Вижу проблему - пишу как считаю нужным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 29 окт 2016, 13:59:41 Все, во что не сможет ЦА, в это игре будет занерфлено. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_ztQzrk5BTjnU Участник 229 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 29 окт 2016, 14:21:41 они под надстройкам в любой ромб и нос закидывают, чхать на цитадель. И с 12ти и с 15км по 2-4к за залп вылетает. Неподставлятель ))) про дымы я написал. Прокачаешь бритов - попробуй воспользоваться их дымами. Получишь пару ваншотов - поулыбаешься ) сам же заявил про скилозависимость, а потом сам же на нее накакал 2-4к урона за залп в ромб/нос да со скорострельностью бритов, просто урон на скиле отпилили баллистику, дали дым, в котором бриты хоть и не в полной безопасности, но разменивают свое хп на чужое с большим для себя профитом, намажте сверху отличную хилку (на основе синей изоленты), ну просто самый тяжелый геймплей в игре с таким кол-вом островов. Это если лень искать совзводного эсма, с эсмом в отряде геймплей сразу становится в 4 раза тяжелее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_ztQzrk5BTjnU Участник 229 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 29 окт 2016, 14:30:14 вот у тебя на Руне, лучшем кр 9, с шикарными бб, 55к среднего, а на Фиджи 70к среднего. прикрутили новую эльфийскую магию для новой ветки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 HedinShow Участник, Коллекционер 513 публикации 8 036 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 29 окт 2016, 14:35:33 и к чему этот поток сознания? )) я всегда аргументирую, что говорю. И тут доводов достаточно. Не видите - ну и ладно )) Саша Зло - обычный статодро..... и к тому же зависим, делает то что ему велят. Он что угодно оправдает, любой бред. "если не прет под общий фокус врагов сжечь крайне тяжело" - всё понятно, ЛК должны сидеть у синей линии ))) Любой, кто играет активно - получает 40-70% урона от фугасов и пожаров, а не от бб и торпед! И для пожаров не надо стараться - само горит. Сжечь тяжело - это значит чуть больше времени понадобится. Пожары и инвиз - для тех, кто хочет набивать большие циферки но не хочет чтоб эти циферки набивали по нему. Для халявщиков, читеров, самоутверждающихся.... брит КР позволяют воевать честно (хотя стрельбу из дымов я бы убрал, пусть будет большой минус к точности и дальности) но сбалансированы они только для тех, у кого есть руки. Вижу проблему - пишу как считаю нужным. По пунктам и в последний раз, может дойдет, нет ваши проблемы. Вы к слову очень не приятный собеседник, судя по ответам другим игрокам, гнете только свою линию и не кого больше не слушаете. Итак приступим: 1. "и к чему этот поток сознания?" - А к чему ваши потоки сознания? Они кому то нужны? Ваше нытье нужно кому то? Какую пользу Вы несете обществу на форуме? М? Нытиков и так полным полно, зачем быть ещё одним? Ничего дельного в Ваших постах нет, как бы Вам не хотелось думать иначе. Попробуйте делать веселые зарисовки, обучающие гайды и тд. Это куда интереснее и полезнее, но и труднее естественно, чем ныть. 2. Саша Зло топовый вододел, и отлично разбирается в механике игры. Лучше и полезнее его гайдов не встречал. Если для Вас его обучающие ролики это бред, то мне Вас жаль. Реально жаль. Если Вы думаете, что он работает исключительно на Лесту и не имеет своего мнения, то мне Вас жаль вдвойне. Это уровень развития и мышления школьника. Он во многих видео несогласен с действиями и решениями разрабов. Далеко не все корабли хвалит и тд. Он естественно не идеален как и любой человек, но пользы несет куда больше, в десятки раз больше чем Вы. 3. Статодро... Мммм, а Вы у нас веселый любитель ололо врывов на линкорах. Статист это к слову не обидное слово, как считает большинство. Это тот игрок который, смотрит на свои достижения, анализирует, делает какие то выводы, изучает игру, пытается играть лучше. И как результат, это у него получается. Когда статист проходит какртусы и сток корабли за свободку или голду, это уже другой разговор, ну и его право. Это может Вам не нравится, но и у Вас есть такая возможность. Ещё раз говорю, попробуйте писать гайды, перелапатите кучу информации, много нового узнаете и возможно будете играть лучше, профит и Вам и читателям будет. 4. Сидеть у синей линии и ололо врыв, когда он не нужен и бесполезен, для меня это оба показатели неумелого игрока. Соблюдать баланс между этим, уже путь в сторону статиста или как минимум умелого игрока. 5. "получает 40-70% урона от фугасов и пожаров" - Что в этом плохого? Если вы разменяли свои 100% ХП с учетом ремок или без не суть важно, и забрали при этом 2-3 и более кораблей и победили в итоге? Сейчас за ремонт не платим, а точнее платим фиксированную сумму, беречь ХП уже не нужно. И не важно получили вы их от пожаров или нет. То что Вы на линкоре забираете крейсер за 1 залп выбив ему несколько цитаделей Вас наверняка мало заботит, а то что он потел пол боя и в итоге сжег Вас, это естественно не правильно. 6. "а не от бб и торпед" Ооо да, я помню прекрасно какой плач был на форуме когда все "страдали" от торпед. Вы наверное в первых рядах там были. А сейчас вспомнили про торпеды, смех да и только. Вам бы только поныть повторюсь, не важно от чего вы дамаг получаете. 7. "Пожары и инвиз - для тех, кто хочет набивать большие циферки но не хочет чтоб эти циферки набивали по нему" - ахах ну а как Вы предлагаете выживать крейсерам, которые лопаются с одного залпа линкора как правило? Ваши предложения))) 8. Для халявщиков, читеров, самоутверждающихся.... - А Вы себя кем считаете? Лично моё мнение, что Вы пытаетесь как то самоутвердиться на форуме, но плохо в последнее время совсем получается. Халявщики? По Вашим высказываниям Вы типичный линкоровод, которых хочет, врываться во врагов, в толпу, и убивать всех направо и налево, при этом не получать урона вообще, это ли не халявщик? 9. "брит КР позволяют воевать честно" - про честность Вас уже тут писали. Не вижу никакой нечестности в пожарах. Руки есть, не сгоришь, а если и сгоришь то при этом накидаешь кучу дамага. В каждом корабле можно найти нечестность если захотеть, в эсминцах инвиз, торпеды, пожары опять же у советов, хотя и их уже нерфанули. В крейсерах пожары, торпеды опять же, ПВО, заградка, РЛС. В линкорах живучесть может показаться кому то не честной, залпы с ваншотами, ПВО к примеру у Гнейзенау или Норки, акустика. Авики вообще имбы там всё может показаться нечестным. Но у каждого корабля можно найти и слабости, иначе не было бы и баланса. И баланс не идеален это так. Но проблемы Вы как правило ищите не в тех кораблях. На этом буду заканчивать, и так очень много времени на Вас потратил, подумайте над моими словами, серьезно, не нужно всё принимать сразу в агрессию. Попробуйте считаться с чужим мнением, может Вам понравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 29 окт 2016, 15:32:57 вот у тебя на Руне, лучшем кр 9, с шикарными бб, 55к среднего, а на Фиджи 70к среднего. прикрутили новую эльфийскую магию для новой ветки поэтому статистика и фуфельная тут, ибо не отображает цели дамага, а только его цифру. Рун позволяет давить, там линкорный геймплей. Поэтому можно подходить в упор к точкам и воевать с ЭМ. У меня и на совко ЭМ дамаг не очень, ибо я с эсминцам за точки воюю, а не жгу из дымов как посетители бара "Голубая Устрица". "2-4к урона за залп в ромб/нос да со скорострельностью бритов, просто урон на скиле" - читатель по диагонали ) "по надстройкам" конечно пропустили. Попади в неё с 12км с баллистикой бритов ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 29 окт 2016, 15:59:38 (изменено) На этом буду заканчивать, и так очень много времени на Вас потратил, подумайте над моими словами, серьезно, не нужно всё принимать сразу в агрессию. Попробуйте считаться с чужим мнением, может Вам понравится. над вашими словами думать? У вас же сплошные самооправдания "я хочу стрелять так, чтоб мне в ответ ничего не было, хочу большие циферки и буду ими гордится" - вот ваш текст. Всё былоб ничего - еслиб игра не была онлайн и воевали вы не с ботами, а с живыми людьми. Которые должны иметь шанс ответить и вам и мне и вообще любому противнику. Это и есть соревнования, игра, любой состязание - кто кого переиграет. А в корабликах этого нет, тут полно легальных читов в механике, потому что разработчики не смогли в систему а оставили всё шансам от шансов к шансу. 1. "Они кому то нужны?" - если вам не нужны то зачем читаете? )) мне например глубоко всё равно на ваше мнение - я к вам и не лезу общаться. Делать гайды? Зачем? Тратить на это время? видеоблогеры зарабатывают на канале, это вообще то труд. У меня нет в этом необходимости. А если я могу кому-то что-то подсказать - то делаю это только, когда спросят. 2. "Если для Вас его обучающие ролики это бред, то мне Вас жаль" - ну пожалейте меня, я так в этом нуждаюсь ) у него не обучающие ролики. У него ролики "как настрелять по тому, что тебе не может ответить". Как избивать новичков, как использовать легальный чит инвиза, как хорошо что можно самому не стрелять а дамаг сам нагорит. Человек, который бьёт тех, кто не может ответить, достоин лишь презрения. А тот, кто учит поступать именно так - вдвойне. И зачем вы меня с ним сравниваете? при чём здесь польза? я не стремлюсь работать или заниматься какой-то деятельностью, связанной с данным проектом. 3. при чём здесь статиты, ололоврывы.... вы сам с собой разговариваете что ли? 4. при данном геймплее и балансе игры не возможен баланс действий в бою. Ибо нет чёткости, везде шансы и рандом. 5. "То что Вы на линкоре забираете крейсер за 1 залп выбив ему несколько цитаделей" - а вот и первое враньё! Очень много и подробно писал про необходимый ап КР, да и в этом посте это указано. Но нет, вы же подхалимничать прибежали и свои читопожары защищать, читать то зачем когда пару слов увидели. "Что в этом плохого?" - в фугасах ничего. В пожарах - человек, который наносит этот дамаг, ничего для этого не делает. Человек, который получает этот дамаг, не может от него защититься никоим образом. 6. Торпедный суп мешает играть и сейчас. Мешает это одно, больше всего наносит урон - другое. Читать надо полностью и ещё иногда думать над прочитанным. 7. "как Вы предлагаете выживать крейсерам" - оч много чего предлагал. Да и в этом посте есть - но опять таки, читать нужно. 8. "убивать всех направо и налево, при этом не получать урона вообще" - вот и ещё одно враньё. Я играю на всех классах и против ЛК тоже. ЛК сейчас сбалансированы лучше всего относительно друг друга, но в целом игровой баланс на двойку с минусом, тут проблема в разработчиках. 9. "Руки есть, не сгоришь" - и ещё враньё! Руки это танковать бб, занимать позиции, ромбовать и т.п. От пожара никакие руки не спасут - шанс от шанса к шансу с шансом. Рулетка. " баланс не идеален это так. Но проблемы Вы как правило ищите не в тех кораблях" - баланса в игре нет вообще. И проблему в кораблях я не ищу - проблема в отсутствии баланса техники и геймплее. " буду заканчивать" - да да, заканчивайте уже. Читать по диагонали, хотеть самоутверждаться за счёт других игроков, оправдывать своё нежелание или неумение соревноваться, а не избивать слепых или глухих безнаказанно. Эт вообще до добра не доводит, такая жизненная позиция. Изменено 29 окт 2016, 16:01:59 пользователем anonym_G9UznrJsfTbI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_ztQzrk5BTjnU Участник 229 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 29 окт 2016, 16:17:41 с чего вы взяли что пропустили? с баллистикой бритов, только по надстройкам и попадете с 12 км, там за счет скорострельности просто по площадям, как раз на 2к по КР это 3-4 пульки, ну и по ЛК проще. так Бриты как раз про то, что в игре с борьбой за точки, цели сами придут под святую дамажку, *** дохнут как мухи, кто по умнее просто в итоге остается на фланге в 1-2 тела против всех. но это лирика вот опять же, с баллистикой Руна, дальностью стрельбы, скорострельностью, 210мм болванками, так выбивать урон с ББ как бриты просто тупо невозможно, новая ветка, это натянутая на глобус сова, тупая как 5 копеек. Остальные кр вообще нервно курят в сторонке со своими ББ на фоне немца и брита, у них вообще альтернативы нет, фугасы и вперед. сделали новую ветку, имбалансную для монетизации, потом куча напильников апов и прочей поебени, просто тьфу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 20 мар 2017, 09:02:15 Очень важная тема,да....У меня одного ощущение, что ТС не играл в ранги? ТС, зайди в ранги и не пиши больше такой ерунды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #55 Опубликовано: 20 мар 2017, 09:11:33 (изменено) Да уж ЦА то не сможет. Нажать Т и задать ЛКМ, даже не целясь и пошел нагиб. 1 минута и ты уже отбил свое хп ТС там что то брякнул про ваншоты в дымах.....ага конечно, Кутузовы вон каждый бой ваншотят (на самом деле никогда) Kongress88 (29 окт 2016 - 13:16) писал: о, сразу видно - всю ветку бритов выкачал, бгг.... они под надстройкам в любой ромб и нос закидывают, чхать на цитадель. И с 12ти и с 15км по 2-4к за залп вылетает. Неподставлятель ))) про дымы я написал. Прокачаешь бритов - попробуй воспользоваться их дымами. Получишь пару ваншотов - поулыбаешься ) Больше сказок про ваншоты в дымах. Брит с 7 лвл сносит 2-4к МИНИМУМ, а обычно 6-10к влетает. На 7 лвл такие точные лк у нас Колорадо , Гнезенау .... Изменено 21 мар 2017, 16:21:15 пользователем GeorgeK30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #56 Опубликовано: 20 мар 2017, 11:32:17 Больше сказок про ваншоты в дымах. Брит с 7 лвл сносит 2-4к МИНИМУМ, а обычно 6-10к влетает. На 7 лвл такие точные лк у нас Колорадо , Гнезенау .... Вы дату посмотрите когда написал сообщение тот кому вы отвечаете. Этот топик сразу после ввода бритов писался. Сегодня ночью PITERSKIY_MITYA зачем то "оживил" кучу стаых топиков в разделе, причем его комментарии были все как под копирку , короткие и не о чем. Кто то зачем то оживилcя до этого никогда не комментируя на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 20 мар 2017, 11:50:40 Вы дату посмотрите когда написал сообщение тот кому вы отвечаете. Этот топик сразу после ввода бритов писался. Сегодня ночью PITERSKIY_MITYA зачем то "оживил" кучу стаых топиков в разделе, причем его комментарии были все как под копирку , короткие и не о чем. Кто то зачем то оживилcя до этого никогда не комментируя на форуме. Аааа, вот в чем прикол, а я то думаю, напилил столько тем со старта! Так это ж типичное ЧСВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию